Да, горячая тема для меня. Как раз вчера поняла окончательно что лучше не общаться с известными людьми вне их деятельности. У меня на днях такая история случилась. Написал мне сам, он музыкант из другой страны, писал, что видел мои красивые фото, спросил про интересы, пообщались, весь день мне написывал, даже видеообращение записал. Потом как-то дело дошло до интимных вопросов, в этом вкусы сошлись, решили пофлиртовать. Сразу скажу планов на него у меня не было, у него тоже, просто общение, хотя он не женат и девушки у него нет. В общем неделю общались, даже созванивались. Вчера смотрю все сообщения потер, даже самые невинные, хотя продолжает мне писать. Итог, удалила я свой довольно долгий аккаунт в соц сети, подумала, какая же я была дура, как мной бесстыдно пользовались, ведь кроме интим общения его ничего особо не интересовало. Я не готова быть только секс игрушкой, хотя бы чтоб немного личнось мою ценили, я надеялась на дружбу, никак не на секс. Но у подобных людей видимо самооценка завышена так, что в других личность они не видят. В общем, лучше не заводить общение, и тем более не отправлять никаких фото, вообще никаких, пусть любуются на те, что в аккаунте.