Сильно влюбилась в молодой образ одного певца!
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
кто он?
Гость
Я мужик, почти аналогично с актрисой одной было, с той лишь разницой, что нравится она мне и в современности, но в молодости конечно особенно. Та же фигня, вижу где-то год в промежутке между 1990-2000 годами, сразу думаю, как она в те времена выглядела) Ещё фильмы с ней смотрел, там часто ночной город фигугирировал, так вот, ночное время суток теперь тоже с ней ассоциируются. Это странно, да. Но за полжизни так и не прошло моё влечение к ней) И пусть это всё сказки и пустые надежды, всё равно как-то тяжковато без неё.
Гость
Жиза. Тоже было такое, аж разболелась. Года три мучилась, потом, слава богу, прошло. Автор, вам с этим ничего делать не надо. Раз понравился, значит, в нем есть та грань, которую вы ищете в мужчинах и на что обращаете внимание. Найдите эту грань, и вам все станет ясно.
Гость
У меня с Бон Джови так было. Увидела в старом клипе и всеееее... а самой тогда уже лет 30 было, вроде взрослая замужняя тетя.
Тоже так до конца и не прошло. Была на его концертах, и все равно какой он сейчас, бодренький симпатичный, но старичок, и какой он раньше - для меня как будто два разных человека.
Тоже так до конца и не прошло. Была на его концертах, и все равно какой он сейчас, бодренький симпатичный, но старичок, и какой он раньше - для меня как будто два разных человека.
Автор
Жиза. Тоже было такое, аж разболелась. Года три мучилась, потом, слава богу, прошло. Автор, вам с этим ничего делать не надо. Раз понравился, значит, в нем есть та грань, которую вы ищете в мужчинах и на что обращаете внимание. Найдите эту грань, и вам все станет ясно.
Я, конечно, пыталась представить его в качестве собственного мужа или любовника... и что-то как-то не то. Зато пришла к выводу, что хотела бы сына, похожего на него молодого, и с таким же именем. Раньше всю жизнь только о дочерях мечтала, а в результате всей этой канители стала представлять, как рожу когда-нибудь единственного сына и назову его так.
В общем, как понимаете, нехило меня так торкнуло во всех смыслах)
Лапусик
😁
Гость
Я, конечно, пыталась представить его в качестве собственного мужа или любовника... и что-то как-то не то. Зато пришла к выводу, что хотела бы сына, похожего на него молодого, и с таким же именем. Раньше всю жизнь только о дочерях мечтала, а в результате всей этой канители стала представлять, как рожу когда-нибудь единственного сына и назову его так.
Да все нормально. Говорю же, какая-то именно черта привлекла вас не на шутку. Если появится рядом мужчина, поблизости, у которого тоже будет эта черта, то вы сможете лучше понять. Вот мое слабое место - крупные, высокие и "солнечные" мужчины с обаятельной улыбкой, такие типичные соляры, даже не знаю, как описать получше.
алинка
лечитесь,это уже диагноз!!! Поможет лишь вскрытие головного мозга
Форум: Звёзды
Всего: 7 782 темы
Новые темы за неделю: 17 тем
- Актер Хайден Кристенсен в детстве впечатлил меня своей внешностьюНет ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?10 ответов
- Когда муж намного старше301 ответ
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян62 ответа
Популярные темы за неделю: 5 тем
- Когда муж намного старше301 ответ
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян62 ответа
- Люся Чеботина27 ответов
- Любимые актеры23 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?10 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Будет ли вторая часть фильма Майкл?8 ответов
- Вам нравится Грановская из ВИА Гры?6 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Наверное, первое, о чём можно подумать, что подобные ситуации возникают из-за острой пустоты в жизни, но это не так. У меня нормальная жизнь – хорошая работа, встречи с друзьями, по возможности очень люблю путешествовать… Одно время усердно пыталась «лечиться», записавшись на какие-то ненужные курсы и тренинги, чтобы без остатка занять время и мысли, полностью отвлечься и не думать о нём вообще – в итоге каждый день приходила домой в 22-23 часа, выжатая как лимон, включала его песни или видео «на пару минут, чтобы расслабиться» и смотрела до 3-4 часов ночи – в общем, терапия не удалась. Иногда как будто бы отпускает недели на 2, но «триггера» в виде песни в маршрутке хватает, чтобы всё вернулось на круги своя.
В общем, простите за сумбур. У кого какие мысли будут и кто сталкивался с подобной ситуацией?