Маша приехала на квартиру к Андрею и увидела Дениса. Хорошо, что ты приехала, я его еле угомонил, он тут выступал на весь дом, слава богу, соседи нормальные люди оказались, и они тоже в шоке от его поведения, ну ладно, я поехал, приеду завтра, пока.
Маша сидела рядом на кресле и молча смотрела спящего Андрея и в её голове закружилсись воспоминания, вот они молодые снимаются в сериале, который сделает их знаменитыми, она по сериалу была девушкой Андрея, то есть его героя Кости, они любили друг друга, но Машина героиня не пришла его проводить на соревнование, но так и не приехала, потом они встретятся у её бойфренда, криминального авторитета и их убьют на месте вместе, Маша тогда отказала Андрею, и с тех пор они все дружат
О, Маха, здорово, сказал Андрей,
Привет, да я в курсе твоих приключений,
Да уж, набрался я знатно, что неделю пропил сказал Андрей, мне самому стыдно, но тут ему звонит Лена, которая не выдержала и сказала, что Ира в Питере
Как это в Питере? Она на повышение квалификации на полгода уехала учится, если хотите, могу дать её адрес, где она живёт и учится, давай, сказал Андрей, я записываю.
Тем временем Лена решила позвонить Ире, чтобы узнать как у неё дела
Всё прекрасно, мне все нравится, я 2 раза ездила на экскурсию по Питеру, ещё по местам, где снимали мой любимый сериал, тайны следствия, делилась Ира. Знаешь, я сначала не поняла, когда мы поехали в центр Питера на экскурсию, смотрю здание знакомое, такой фасад у него интересный, исторический, и тут экскурсовод говорит, что тут снимали первые 8 сезонов прокуратуру тайн следствия, я словам не поверила, была в восторге, классно, сказала Лена, слушай, у меня для тебя новость, какая, напряглась Ира, Андрей твой приезжал, тебя искал, когда? Сказала упавшим голос юом Ирина, неделю назад, и Лена рассказала все подробно.
Ой, что мне теперь делать, я ему не поверила и уехала, Ирина чуть не заплакала,