Гость
Статьи
Актрисы и …

Актрисы и певицы,которые нам не нравятся

Какие у вас нелюбимые актрисы или певицы?
Мне не нравится
Певица Майли Сайрус - кливляния и черты лица как у обезьяны, ,голоса нет ,еще он хриплый как у 100 летнего деда
Актриса Лора Припон ,иногда попадается в фильмах это, и меня вздрагивает и не по себе. Не приятные такие черты лица,очень не нравится #звезды #антипатия
Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость
Мне очень не нравится то, что наши певцы и актеры как обезьяны повторяют всё с Запада .98%
Неужели у нас творческих талантов нет?
На ум приходит только одно.
Им не дают пробиться
Елка и голос и внешка фууу переключаю сразу
Мария Порошина не нравится. Не знаю почему, но не люблю фильмы с её участием. Охлобыстин раздражает и внешне и поведением.
Снаткина фу
Асмус слащавая бе
Павел Воля не нра
Дайнеко противная и голос и внешне
Николь Кидман не люблю за то, что она везде одинаковая..Изысканная, утонченная и все такое..но каждая роль такая
Гость
как Актриса (а не как женщина) мне нравится Ума Турман, как певица и как женщина Тарья Турненен.
Гость
Ида Галич ужасная
Гость
Тут легче сказать,кто нравится))
Бесят Арнтгольц,Самбурская,Ивлеева,Успенская,Хромченко,Понаровская,Проклова,Арзамасова,Карпович.
Гость
Лора
Елка и голос и внешка фууу переключаю сразу
Мария Порошина не нравится. Не знаю почему, но не люблю фильмы с её участием. Охлобыстин раздражает и внешне и поведением.
Снаткина фу
Асмус слащавая бе
Павел Воля не нра
Дайнеко противная и голос и внешне
Елка фуу)) Согласна)
Гость
Малина986®
Николь Кидман не люблю за то, что она везде одинаковая..Изысканная, утонченная и все такое..но каждая роль такая
И стремная она на внешку
Гость
Гость
Тут легче сказать,кто нравится))
Бесят Арнтгольц,Самбурская,Ивлеева,Успенская,Хромченко,Понаровская,Проклова,Арзамасова,Карпович.
А еще ходченкова! Не может она что ли бородавку свою удалить? И так рот длинный!
Гость
А еще карина андоленко, не знаю чем, но отталкивает!
Гость
Наталья Антонова тоже бесит
Гость
Гость
А мне она наоборот нравится. Но внешность у нее не современная.
Гость
Не нравится Аллегрова, Киркоров, Валерия. Нравилась певица которая умерла, Юлия Началова. Блондинка. И голос красивый и внешность. Светлый человечек.
Гость
А еще ходченкова! Не может она что ли бородавку свою удалить? И так рот длинный!
Ходченкова красотка. Это родинка у рта и опасно их удалять.
Лапусик
Рома Зверь. С психикой нелады.
Лапусик
Арбузова и Сволочкова
Лапусик
Лапусик
Склочный
Гость
Лора
Ходченкова красотка. Это родинка у рта и опасно их удалять.
Да
Ходченкова стать и талант . согласна
Гость
Кстати Карина Адоленко напоминает мне советскую актрису Евгению Ветлову, кто не помнит, снималась в фильме Попутного ветра Синяя птица. Нравится такой типаж.
Гость
Из певиц покойная Началова, и Ани Лорак, Полина Гагарина немного актрисы, Наталья Юнникова тоже покойная, жаль рано ушла, Анна Ковальчук, бесят Погодина Эрнст, кстати, была под впечатлением, Что Татьяна Арнгольтц в 24 года сыграла алкашку в сериале, ну и Макееву в бесячки, все.
Гость
Гость
Кстати Карина Адоленко напоминает мне советскую актрису Евгению Ветлову, кто не помнит, снималась в фильме Попутного ветра Синяя птица. Нравится такой типаж.
Мне понравился Карина сейчас посмотрела. Но кончик носа очень уж неестественно смотрится. Нос некрасивый
Гость
очень нравится Жанна Агузарова, особено после платической операции. такая няшка - просто загледение.
Гость
только балерины нравятся. Актрис и актёров я презрительно называю сериальщиками.
Гость
Гость
Мне понравился Карина сейчас посмотрела. Но кончик носа очень уж неестественно смотрится. Нос некрасивый
Она очень харизматична. У нее большая фильмография.
Лапусик
Судится сейчас с элитной школой, куда отдал своих дочерей и ему пообещали сделать из них англичанок. Лям отдал, а детки ни гоу ни ноу. Может у них способностей к языкам нет просто....
Псих
Гость
Из певиц покойная Началова, и Ани Лорак, Полина Гагарина немного актрисы, Наталья Юнникова тоже покойная, жаль рано ушла, Анна Ковальчук, бесят Погодина Эрнст, кстати, была под впечатлением, Что Татьяна Арнгольтц в 24 года сыграла алкашку в сериале, ну и Макееву в бесячки, все.
А вот Погодину обажаю :))
Гость
Малина986®
Посмотрите как шикарно играет Николь кидман в "Запятнанная репутация", "Готова на все", "Вторжение", "Проиграть обратно", "Другие" и тогда поймёте насколько огромен её талант, это настоящая драматическая актриса.
Гость
Гость
Все ничего, ну рот какой-то, не могу смотреть фильмы с её участием...
Форум: Звёзды
Всего: 7 710 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова