Белуччи, это эталон. Дело не только в красоте. Красота она разная бывает. Белуччи, очень сексуальна и женственна. От нее тепло исходит, энергетика такая.
Обе так себе, уже старые. Молодые не на мой вкус. Вот у Венсана Касселя жена сейчас красотка )
Bay, а вы симпатичная.
Ложная радость👱♀️
[837413605]
Культурный Басмач
Белуччи, это эталон. Дело не только в красоте. Красота она разная бывает. Белуччи, очень сексуальна и женственна. От нее тепло исходит, энергетика такая.
А я от многих слышала мнения,что наоборот-холод. Сколько людей, столько и мнений. Но красавица,это да
Алиса
[3297301520]
Культурный Басмач
Bay, а вы симпатичная.
Обычная колхозница с древним айфоном
Алиса
[3297301520]
Вау 🧁
Обе так себе, уже старые. Молодые не на мой вкус. Вот у Венсана Касселя жена сейчас красотка )
А я от многих слышала мнения,что наоборот-холод. Сколько людей, столько и мнений. Но красавица,это да
Я думаю, что вы скорее правы, чем нет. Если бы кажущееся, было действительно так... Кассель бы, не чудил с гостевым браком. Но вот только вспоминаю её в Малене.....ммммммммммммм. Чувствую себя тем мальчишкой)))
у тебя жена тоже симпатичная в вк но ты как коззлина гулял а её обвинял - что семью развалила эт так. к слову
"эт. так. к слову" Засвербило, не сдержалась. Ты еще не видела вторую девушку, с которой у меня были отношения))) 😂
Гость
[1619766581]
Культурный Басмач
Я думаю, что вы скорее правы, чем нет. Если бы кажущееся, было действительно так... Кассель бы, не чудил с гостевым браком. Но вот только вспоминаю её в Малене.....ммммммммммммм. Чувствую себя тем мальчишкой)))
последние старческие поллюции у тебя))
Гость
[2627140688]
Алиса
Это ты так себе жаба тонкогубая с нависшим веком
Она ваш адрес теперь найдёт и на работу вам напишет эта та ещё жаба старая 😄