Почему некоторые считают внешность данной актрисы не сексуальной?
Почему некоторые считают внешность Одри Хепбёрн не сексуальной? Говорят, что милая, красивая, но нет в ней сексуальности ( как например у Мерлин Монро ) Вам нравится её внешность и как вы вообще считаете
17 ответов
Последний —
Перейти
Галичка
Монро на мой взгляд тоже не сексуальная
Согласна, но тем не менее многомесячно привносят в пример её
Согласна, но тем не менее многие приводят в пример её
Донна Ослабелла
Ну, и проблемы у вас, автор! А кто так считает, ваши ровесники, то естть, молодое поколение? У Одри типаж женщины-девочки (хотя такой же в принципе был и у Мерлин, тоолько она дама с формами), это не то, что традиционно считается явно сексуальным. Вот и всё.
Гость
Я считаю ее самой красивой женщиной всех времен и народов.
Если говорить о "сексе", то ее сексуальность, конечно, не откровенная, она в несколько другом стиле: утонченная принцесса, образованная аристократка. Когда она играла монахиню или в самом деле принцессу, это не выглядело пародией.
Грейс Келли тоже отчасти была такой.
Если говорить о "сексе", то ее сексуальность, конечно, не откровенная, она в несколько другом стиле: утонченная принцесса, образованная аристократка. Когда она играла монахиню или в самом деле принцессу, это не выглядело пародией.
Грейс Келли тоже отчасти была такой.
Галичка
Точнее у Одри изящество, а не сексуальность, немного есть магнетизм, но не более
Гость
У нее утонченная внешность, такая не сочетается с похотью.А у Монро все слишком нарочито, как их можно сравнивать.Монро это та же Памела Андерсон, Анна-Николь и тд
Она такая утончённая интеллигентка, просто красивая статуэтка, но будь я мужиком, тра.....х...нуть ее желания б не возникло.
Ну, и проблемы у вас, автор! А кто так считает, ваши ровесники, то естть, молодое поколение? У Одри типаж женщины-девочки (хотя такой же в принципе был и у Мерлин, тоолько она дама с формами), это не то, что традиционно считается явно сексуальным. Вот и всё.
Формы Мерилин не при чем. Она сама излучает секс. Повадки, походка, улыбка, волосы, мейк, взгляд.
Гость
Мне Одри вообще не нравится напоминает собачку Чихуахуа
Донна Ослабелла
Мисс
В Одри не было сексуальности и это факт: все мужья ей изменяли. Одри встречалась с замужними, но ни один не развелся ради нее. Она была симпатичная, милая, хрупкая, но не сексуальная и не аристократичная.
Гость
Из за скромной фигуры все-таки, и эти стиржечки/хвостики, очень сильное поведение "девочки"(а не хотя бы девушки)
Форум: Звёзды
Всего: 7 856 тем
Новые темы за неделю: 7 тем
- Как вам актриса?12 ответов
- Миронова Настя! Все парни богачи,почему?4 ответа
- Александр Петров в прайме это чед 10 из 10?7 ответов
- Кто вам нравится из молодых актрис?11 ответов
- Как вам актриса Сидни Суини?37 ответов
- Знаменитости читают этот сайт?6 ответов
- Елена Аросьева тест на раздражение2 ответа
- Много ли хороших певцов и певуний уехало из РФ?5 ответов
- Секрет Даши Жуковой27 ответов