Очень понравилось как Монгернштерн Собчак опустил.) А паренек-то не лыком шит, подумала я.) Правда песни его я не слушаю.
Я тоже считала его, мягко говоря странным и богатым мажором..Пока не узнала, что он переводил деньги на благотворительность и миллион ребенку переслал недавно. И видела видео как какой-то старой бабушке пачку денег дал. Так что это все образ, а сам он-другой
Я помню как в утренней передаче Канделаки в беседе с Королёвой ляпнула что Россия не для русских. Королева не повелась. Явно поумнее Канделаки будет
Гость
[1875284846]
Гость
Ивлеева,Самбурская
Не... Ивлеева прикольно за ней наблюдать. Чёткая девка Самбурская кусок деррма
Гость
[1875284846]
Гость
Я тоже считала его, мягко говоря странным и богатым мажором..Пока не узнала, что он переводил деньги на благотворительность и миллион ребенку переслал недавно. И видела видео как какой-то старой бабушке пачку денег дал. Так что это все образ, а сам он-другой
Морген больной человек. Реально делает бабло на трэше
Гость
[2184133699]
Ивлеева,Хромченко,Успенская,Прнаровская
Гость
[2109565950]
Проще сказать, кто не раздражает. Но лично я бы дала по щам собчачке вместе с её мамашей и зудиной.
А мне Сябитова нравится . Во первых она не лицемерит а говорит то что думает . Во вторых такая как есть и не пытается сильно угодить кому то
У них нормальная только Володина была, астрологиня.
Гость
[1875284846]
Меня не то что б раздражает, меня пугает то что кумиры молодёжи эти пустые тик токеры типа Дани Милохина. Неужели нельзя выбрать более содержательных персонажей кроме розовых покемонов
А я тут без секса сижу и мечтаю , как бы кто нибудь подошел , отлизал , вдул как следует пару раз и сразу съепался наххх из моего дома. Главное что б ему не платить и не кормить Без всякой кккуйни , разговоров и проч заморочек.
А я тут без секса сижу и мечтаю , как бы кто нибудь подошел , отлизал , вдул как следует пару раз и сразу съепался наххх из моего дома. Главное что б ему не платить и не кормить Без всякой кккуйни , разговоров и проч заморочек.
За мысочку супу можно покрыть пару раз...
Гость
[1255042812]
Hélène
Много кто, проще сказать, кто нравится. Мало цепляющих.
Нецепляющие - это мягко сказано. Один ля-лялячий сброд на экране.
Гость
[1875284846]
Гость что в горле кость
За мысочку супу можно покрыть пару раз...
Боюсь приучить . альфонсов потом хоть смертным боем бей из дома не вытравишь
Гость
[1875284846]
Гость
Нецепляющие - это мягко сказано. Один ля-лялячий сброд на экране.
У меня вообще впечатление чем tупее и посредственнее тем популярнее
Гость
[1255042812]
Гость
У меня вообще впечатление чем tупее и посредственнее тем популярнее
Возможно, возродимся когда -нибудь после такого падения и катастрофы. Только вот доживем ли до столь прекрасных времен?
Гость
[1875284846]
Гость
Возможно, возродимся когда -нибудь после такого падения и катастрофы. Только вот доживем ли до столь прекрасных времен?
Я тоже считаю что 20 век далеко не самое худшее что было в истории человечества. Думаю мы ещё им позавидуем
Гость
[1255042812]
Гость
Я тоже считаю что 20 век далеко не самое худшее что было в истории человечества. Думаю мы ещё им позавидуем
Если только в культурном аспекте..
Гость
[1240971978]
Тихановская,Зеленский, вообще Украина- как слышу это слово,сразу за пульт, как при надписи "Реклама"
Меня не то что б раздражает, меня пугает то что кумиры молодёжи эти пустые тик токеры типа Дани Милохина. Неужели нельзя выбрать более содержательных персонажей кроме розовых покемонов
Ооой,да! А Эдисон этот!Господи,так хочется ему в рожу с ноги дать,пасть орущую заткнуть!🤬