Кольцо за 9 млн рублей
Простой парень из уфы известный сегодня как репер моргенштерн стал самым пбогатым исполнителем в России.Девочки,вот как он смог так пробиться? Зависть и не справедливость.Пашешь с мужем чтобы сраную однушку купить,а он в свои 23 покупает кольцо за 9 млн рублей
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто ваш муж неудачник, а Моргенштерн настоящий мужчина.
Гость
Работать не пробовали?
Лапусик
Я даже его песен не знаю, не знаю чем он занимается и знать не хочу, а уж тем более какие там у него кольца.
Он не завидует и не думает о других, он думает только о своем благополучии.
Моргенштерн вышел из толпы и может говняные вкусы этой толпы удовлетворить. Вам такого не светит, вы слишком нормальные
Эльмира
Вы наивная, автор. Реально думаете, что он сам все? Да его пропихнули богатые родители да родственники. Вообще-то он не русский, его имя Алишер. А чурки друг друга проталкивают.
Автор
это проект сата нистов
Гость
Я тоже не верю в то, что сам. Кто то, да и помог. Может и повезло. У меня очень много знакомых, кто стали блогерами. Есть кто блогер в нашем небольшом городе, есть и те, кто переехал в Москву и Питер. Но знаете, там у всех семьи обеспечены. Переезжают в Питер, а там уже их ждут и на работу и в друзья. То квартиру сдают бесплатно знакомые, то Билеты в театр даром, то помогли на тусовку блогерскую, то ипотеку быстро выплатили, то путешествие со скидкой. И типа это они все сами.
Аноним
А какую он песню поет популярную, чтобы на дискотеках крутили? Я жукова знаю, его все время крутят.
Гость
Я тоже не верю в то, что сам. Кто то, да и помог. Может и повезло. У меня очень много знакомых, кто стали блогерами. Есть кто блогер в нашем небольшом городе, есть и те, кто переехал в Москву и Питер. Но знаете, там у всех семьи обеспечены. Переезжают в Питер, а там уже их ждут и на работу и в друзья. То квартиру сдают бесплатно знакомые, то Билеты в театр даром, то помогли на тусовку блогерскую, то ипотеку быстро выплатили, то путешествие со скидкой. И типа это они все сами.
Я сама добилась многого из семьи алкоголиков. И мне никто не помогал.
Форум: Звёзды
Всего: 7 766 тем
Новые темы за 3 дня: 11 тем
- Вам нравится Грановская из ВИА Гры?6 ответов
- Сиенна Миллер беременна в 44 года от молодого любовника32 ответа
- Выбери наиболее привлекательного для вас голливудского актёра?6 ответов
- С кем встречается Соня Сафарова?6 ответов
- Анна Курникова беременна в 45. Как?73 ответа
- Встречаются ли Вероника Журавлева и Даниэль Вегас?Нет ответов
- Даниэль Вегас в каких фильмах снимался?1 ответ
- Натали Портман или Кира Найтли?6 ответов
- Наталья Водянова рожает в 44 года. Это правда или фэйк?22 ответа