В рекламе за миллионный гонорар - да, пользуется. И в h&m они за деньги одеваются.
Маргарет
[3483986588]
Кто такая Светлана Ходченкова? Я знаю некоторых наших знаменитостей - больше по театру, это такие же люди как и мы, Виктор Добронравов, покупает себе свитера в Massimo Dutti, а его супруга косметикой - Мак пользуется, но у нее есть палетка и Революшн.
Гость
[3295629706]
Гость
кто это?
согласно Википедии: "снялась в американской картине «Росомаха: Бессмертный», где сыграла роль Гадюки. Член партии «Единая Россия"
Ну да...звязда!
Гость
[2564117713]
Какая разница? Она тоже человек, хоть Вы и не звезда ... Если бы слишком все было плохо с косметикой Лореаль, ее бы не было на прилавках масс-маркета. Не думаю, что эта косметика может серьезно навредить коже ... Даже профессиональная может не подойти, если подобрана не верно или Вы ее уж совсем странно используете. Компании интересно скорее поднять продажи, чем кому либо вредить этой косметикой ... А привлекать звезд для рекламы может быть отдельно обычное дело.
Гость
[1068913549]
Я думаю звезды пользуются только люксом)
Гость
[3844677472]
Я у разных звезд видела подобную рекламу. Смешно, конечно, что они типа мажутся Нивеей и чистят зубы Колгейтом. А Лореаль и Ева Лонгория же краску для волос, да и крем вроде тоже рекламировала.