Наши звезды пользуются масс маркетом?
Светлана Ходченкова действительно пользуется Лореаль? Что-то мало верится...........
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
кто это?
Баба Яга против
В рекламе за миллионный гонорар - да, пользуется. И в h&m они за деньги одеваются.
Маргарет
Кто такая Светлана Ходченкова?
Я знаю некоторых наших знаменитостей - больше по театру, это такие же люди как и мы, Виктор Добронравов, покупает себе свитера в Massimo Dutti, а его супруга косметикой - Мак пользуется, но у нее есть палетка и Революшн.
Я знаю некоторых наших знаменитостей - больше по театру, это такие же люди как и мы, Виктор Добронравов, покупает себе свитера в Massimo Dutti, а его супруга косметикой - Мак пользуется, но у нее есть палетка и Революшн.
Гость
Какая разница? Она тоже человек, хоть Вы и не звезда ... Если бы слишком все было плохо с косметикой Лореаль, ее бы не было на прилавках масс-маркета. Не думаю, что эта косметика может серьезно навредить коже ... Даже профессиональная может не подойти, если подобрана не верно или Вы ее уж совсем странно используете. Компании интересно скорее поднять продажи, чем кому либо вредить этой косметикой ... А привлекать звезд для рекламы может быть отдельно обычное дело.
Гость
Я думаю звезды пользуются только люксом)
Гость
Я у разных звезд видела подобную рекламу. Смешно, конечно, что они типа мажутся Нивеей и чистят зубы Колгейтом. А Лореаль и Ева Лонгория же краску для волос, да и крем вроде тоже рекламировала.
Форум: Звёзды
Всего: 7 897 тем
Новые темы за месяц: 39 тем
- Вам нравится Зендея?10 ответов
- Вам нравится стиль Оксаны Самойловой? Вульгарно или нет?9 ответов
- Звезда Голливуда Мадонна8 ответов
- Кто смотрит блоггера Антона S?8 ответов
- Оксана Самойлова - созависимая?16 ответов
- Нравится ли вам Канье Уэст?11 ответов
- А вам нравится актер Максим Стоянов?2 ответа
- Александр Дьяченко17 ответов
- Куда пропала живая Барби?1 ответ