Производители европейских шампуней тупо зарабатывают на нас
Я недавно сделала открытие и хочу им поделиться с вами. Получилось так, что у меня закончилось жидкое мыло и мне было лень покупать новое, поэтому я налила в дозатор для мыла шампунь для поврежденных волос (это важно) известной европейской марки. Название писать не буду, иначе тему не пропустят. Но вы можете взять любой европейской марки из масс маркета и сами проверить, я думаю, они все похожи, ну кроме люксовых. Короче за пару дней мытья шампунем мюкожа на моих руках очень сильно высохла, начала болеть от сухости и аж чесалась. Как только я начала их мыть обычным кусковым мылом, которое, как считается, типа сушит кожу, то все прошло. Так вот какой я вывод сделала. Шампуни европейских марок (про шампуни других марок не скажу, не пробовала) даже для поврежденных волос специально делают такими чтобы они сушили кожу головы и волосы быстрее жирнели и человек мыл волосы каждый день и плюс из-за такого шампуня сохнет длина волос, поэтому нужно пользоваться бальзамом или маской. Представляете, они специально делают такой шампунь, чтобы люди мылись им каждый день и использовали бальзам, чтобы зарабатывать на людях деньги. Они не заботятся о нас, нашем здоровье, внешнем виде и всем остальном. Они тупо делают на нас деньги. Сами испортили свои шампуни чтобы они сушили кожу головы и волосы и понапридумывали в дополнение к стремному шампуню кучу масок, бальзамов, сывороток и спрей. Ничего святого в капиталистах не осталось. #шампунь
А че у тебя европейский шампунь забыл? не патриотка что ли? В европейскую продукцию перед экспортом в Россию специально добавляют опасные для жизни вещества, что бы подкосить наше население. ЛЮДИ, ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА!
Гость
[1206216917]
сколько раз в день вы моете руки этим шампунем, а сколько голову?
У меня шампунь с коллагеном, лошадиная сила. Три года на нем, и действительно шикарный эффект, волосы не пушаться, блестят.
Маша
[1336055065]
Алена
У меня шампунь с коллагеном, лошадиная сила. Три года на нем, и действительно шикарный эффект, волосы не пушаться, блестят.
Так бальзам потом нужен?
Алена
[2829830826]
Маша
Так бальзам потом нужен?
Надо смотреть по волосам, я лично наношу, потому что у меня волосы пористые, а у подруги тонкие, так она его без бальма использует.
Гость
[952350861]
Я наших производителей беру. Просто добавляю витамины в бальзамы и маски. Также частенько народные использую средства, пользы не меньше от них. Витамины тоже наши принимаю, сейчас, например, начала курс «для кожи, волос, ногтей Эвалар». Это комплекс для поддержания естественной красоты и молодости кожи, волос и ногтей. Удобно, что три действия в одном собраны.
Так вот какой я вывод сделала. Шампуни европейских марок (про шампуни других марок не скажу, не пробовала) даже для поврежденных волос специально делают такими чтобы они сушили кожу головы и волосы быстрее жирнели и человек мыл волосы каждый день и плюс из-за такого шампуня сохнет длина волос, поэтому нужно пользоваться бальзамом или маской. Представляете, они специально делают такой шампунь, чтобы люди мылись им каждый день и использовали бальзам, чтобы зарабатывать на людях деньги. Они не заботятся о нас, нашем здоровье, внешнем виде и всем остальном. Они тупо делают на нас деньги. Сами испортили свои шампуни чтобы они сушили кожу головы и волосы и понапридумывали в дополнение к стремному шампуню кучу масок, бальзамов, сывороток и спрей. Ничего святого в капиталистах не осталось. #шампунь