Гость
Статьи
Меня очаровала не …
1
...
...
35
Обсуждение закрыто

Меня очаровала не дорогая белорусская косметика Белита-Витекс. В чём подвох?!

Девочки, совсем не понимаю в чём дело! Раньше постоянно гонялась за модными новинками масс-маркет, типа Буржуа, Виши, Мэйбэлин, Гарниер и иже с ними, а совсем недавно прикупила пару штучек нашей белорусской косметики, а наконец-то поняла, что значит, когда заявленные в рекламе эффект ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть, если не на 100\%, то 70\% уж точно! Впервые тоналка не растекается, не сушит, не скатывается на смешанной коже. Линия для проблемной кожи - просто великолепна, наконец-то кожа потеряла повышенную жирность, и пропало около 40\% прыщиков и чёрных точек!!! Это для меня небывалый эффект, Гарньер и Орифлейм такого не делали! Жидкость для удаления кутикулы действительно её размягчает и даёт возможность удалить без труда, а не просто слегка увлажняет. Особая статья это шампуни и бальзамы. Только теперь, я верю, что если на упаковке написано "не утяжеляет" волосы, то это правда! Раньше если на баночке я читала, что крем оказывает подтягивающее действие, то это значило, что можно брать для сухой кожи, а, теперь глядя на маму, действительно вижу этот "подтягивающий" эффект, который раньше не могла понять! В институте подружки заметили, что моя проблемная кожа улучшилась, я рассказала, чем начала пользоваться, но, несмотря на выраженное восхищение, никто не поторопился купить себе такое же. Это весьма странно. Неужели не хотят покупать из-за непрестижности марки?? Девочки, в чём дело??? Цена-то, цена! В среднем - 1$! Если кто-то думает, что я опечаталась, то нет, поясню - ОДИН доллар. На полную серию для проблемной кожи я потратила 5$ баксов. Я становлюсь фанаткой этой фирмы, но никак не могу понять, в чём же тут дело??? Почему такая цена,ТАКОЕ КАЧЕСТВО и почему косметика, не смотря на это не пользуется бешеной популярностью?!

Анечка
1736 ответов
Последний — 19 декабря 2007 г., 12:24 Перейти
1.
Anonymous

Ladno,ladno,poprobuu... A voobshe-to u belorussov deystvitelno horoshaya kosmetika,u nih so vremen SSSR kosmeticheskie fabriki i marki poostavalis. "Alie parusa",kazhis,tozhe ih i t.d.

2.
Anonymous

Анечка, ничего страшного. Я эту косметику тоже оччень люблю:)) Думаю, ее делают из более-менее натуральных препаратов. Правда, из декоративной у меня ничего не было, но по уходу- все классное. Я не живу больше в Беларуси, но до сих пор это первый ответ на вопрос "что тебе привезти?":))) Кстати, крем для век от Белиты пахнет точь-в-точь как гель для век Chanel:)). Этой косметике, конечно, не тягаться с более люксовой, типа Helena Rubinstein, etc ,но насчет всяких Лореалей и Гарнье- согласна, н а м н о г о лучше! Умывалки и тоники- вообще лучшие, что я пробовала.

3.
Anonymous

А мне не понравился крем Витекс, впрочем не нравится и Лореаль и Гарнье. А времена СССР вообще тут ни при чем. Свобода, по-моему, вообще, с царских времен.

4.
Anonymous

а где продаётся эта косметика?

5.
Anonymous

Тут подвох в том, что Анечка занимается раскруткой это косметики... Ненавязчивый PR называется...

6.
Anonymous

Гарньер и Орифлейм НЕ косметика!

7.
Anonymous

А в Москве ее можно купить?

8.
Анечка

6, почему сразу пиар? Неужели мне не может понравится косметика просто так?

9.
Анечка

8, в Моске можно точно, но где именно не знаю к сожалению :(((

10.
светаст

у нас во всех магазинах есть! даже в аптеках и продуктовых. заполонили всё! боюсь пробовать. потратишь-то доллар, а потом лечить кожу будешь год. шампуни можно было бы попробовать. но меня и мои устраивают.

11.
Анечка

Светаст, объясните, пожалуйста, на основе чего вы сделали вывод о вреде этой косметики, если даже не пробовали? Мне чесно говоря, всё равно купите вы её или нет, мне главное что б я была красивой, а не вы. Но всё таки интересно. Может вы знаете что-то особенное?

12.
Маринка

http://www.belkosmetika.ru/
ня, посмотрите! вот загорелась, пока только ревивором маской пользовалась, начиталась на многих сайтах о ее эффекте))) понравилась. хочу еще купить и другие серии попробовать тоже. посмотрите, может посоветуете что? что вы из этого пробовали?

13.
Маринка

я имела в виду - Аня, посмотрите)))

14.
Анечка

Маринка, ну я по сайту советовать не буду, расскажу, о том, чем пользовалась сама, и что понравилось:
1. МИНДАЛЬ: скраб и маска. Скраб использовала для тела, маску для лица раз в неделю. В этой серии самое приятное - это ЗАПАХ!!! Просто волшебный!!! Питает кожу, убирает сухость, но не оставляет жирных следов, я думаю, лучше всего подходит для нормальной и смешанной кожи, которая временно обезвожена, или устала от зимы.
2. VINO-SPA: покупала демакияж. Очень понравился по консистенции, хорошо стирает водостойкую тушь, не оставляет тёмных кругов под глазами, но запах отвратительный, мне напоминает прокисшее вино. Честно говоря, не очень советую.
3. КАШЕМИР - отличнейшая серия! Покупаю шампунь - СУПЕРОЧИЩЕНИЕ - очень мягкий, нежный, и отлично промывает волосы! Так же беру такой же бальзам, и тоник-активатор роста волос (использую не регулярно, про эффект сказать не могу). Очень приятный шампунь. Ещё хочу попробовать серию шампунь/бальзам "Ревивор для жирных волос" - если понравится меньше чем Кашемир, то буду брать Кашемир постоянно, и больше ничего не пробовать.
4. КИСЛОРОДНАЯ ЛИНИЯ: не советую жидкий демакияж, очень жесткий, раздражает глаза. ИМХО - самый неудачный продукт Белиты.
5. РЕВИВОР: ну это классика, Бальзам "восстановительный" в большой банке - панацея от многих проблем, стимулирует рост волос и даёт действительно заметный результат.
6. ЧИСТАЯ КОЖА : этим я сейчас тоже пользуюсь, как я писала - результат - на лицо!! :)) воспалений меньше на примерно 40\%. Меньше стало не только прыщиков, но и просто выровнялся цвет лица. Значительно превосходит по качеству Орифлеймы/Лореали для проблемной кожи!!! НО: соль-пилинг - просто термоядерная, я не могу использовать её для лица, лучше для тела. От всей души рекомендую! Но не надо путать с "Юниором", чиста кожа более приятна, и подходит для всех возрастов, а Юниор более подростковая косметика.
7. "PERI": всё хорошее, но особенно выделю жидкость для удаления кутикулы - ОТЛИЧНЕЙШАЯ!!! У меня до этого б

15.
Анечка

была Пупа в похожей упаковке, так после неё на ногтях какие-то ошмётки оставались, эта несравненно приятней.
Из пери ещё купила бальзам для ресниц в виде туши, но пока что ничего не могу сказать, ею остаточно продолжительно пользоваться, написано, что сразу эффекта не будет.
Скорее всего, что-то забыла, но если потом вспомню - напишу!

16.
Ирина

Девочки попробуйте крем для бани "Масажный антициллюлитный". Это что-то. Эффект почувствуете и увидите после первого применения.

17.
Маринка

спасибо!)) откликнитесь еще пожалуйста те, у кого окрашенные или поврежденные волосы. понравились ли вам шампуни белиты? если да, то какие?

18.
светаСТ

аня, у меня если появляется раздражение, то это на полгода. косметикой покупной вообще не пользуюсь. а уж дешёвой и вовсе боюсь.

19.
Anonymous

анечка, подвох собственно в том, что любая ненатуральная косметика вызывает проблемы со здоровьем. если вы их не видите сейчас, увидите всё равно, в очень скором времени.

20.
Anonymous

я пользуюсь белорус.косметикой, весьма довольна результатом. сначала купила сыворотку для секущихся кончиков волос - понравился результат. затем приобрела шампунь (большой флакон, стоил ~50руб.) кефирный, для ослабленных и поврежденных волос. да, еще есть у меня бальзам для волос с норковым маслом - очень понравился. Сестра не так давно купила (глядя на мои приобретения) крем для лица энергитический и крем-гель для век из серии "антивозрастная программа" - я пробовала для лица, единственное средство, которое не вызвало у меня аллергии за последние лет 10. У сестры еще есть средства по уходу за ногами этой же фирмы, она довольна. /// кто-то уже писал, что крем-гель для век напоминает шанель - это правда.

21.
Белорусска

Потому что натуральная она у нас, родимая :-)

22.
Белорусска

Хотя декоративная пока еще не очень :-(

23.
Anonymous

Эт верно.Думаю,народный режим в Белоруссии подразумевает строгий контроль,вот и качество хорошее.И в общем-то она не на каждом шагу есть,у нас вот в торговых центрах максимум в 1 павильоне,в отличие от других недорогих.Что и хорошо для такой категории,доверия больше.

24.
Anonymous

Кто в Москве покупал, напишите пожалуйста где именно!

25.
Соня

Девочки,я тоже наслышана от подруг об этой трехкопеечной косметике Белита.Все от нее просто в восторге.Я думаю,может и себе попробовать? А Витекс это отдельная косметика или это одно и то же Белита-Витекс,так и называется?

26.
Злата

Ревивор и бальзам для волос с норковым маслом -- это что-то! Супер!. Белорусы-молодцы.

27.
Анечка

Соня, Белита и Витекс, это как бы 2 предприятия, но по отдельности они ничё не делают, только совмесно. Я думаю это фишка такая что б налогов меньше платить или что-нить в этом роде. Они всегда вместе. У них и завод один на двоих и разработки всякие.

28.
Anonymous

Кстати,ревивор с с алоэ маслом в банке с зеленой крышкой оччень похож на аналогичную маску у Клиник.Тока стоит в..счас посчитаю,10 раз дешевле.А компоненты походу одинаковые,и зачем платить больше?Волосы не утяжеляет,смывается легко.

29.
светаст

в москве она точно продаётся в сети магазинов "твой дом".

30.
Вот так

Не знаю, не знаю Начитавшись хвалебных отзывов о Белите на этом же сайте, купила пару шампуней: Йогуртовый и какой-то еще, уже не помню Даже не использовала флаконы до конца, выбросила: волосы промывались плохо, быстро становились жирными. Кстати, парикмахер (очень хороший мастер), когда я обмолвилась о своем эксперименте, попеняла мне и сказала: ни в коем случае. Несколько раз покупала гели для душа из серии Арома-терапия. В общем, ничего особенного, и лично мне Палмолив, Дав и пр. нравятся гораздо больше. Так что Белиту, я считаю, можно предпочесть этим маркам исключительно в целях экономии.

31.
Eve

Rasskazhi, chto parikmaher skazala, please! Pochemu net, tam chto-to vrednoe? YA pol"zujus" professionalkoj ot WELLA,mne nravitzsya, vot pochtala pro Belitu zahotela tozhe poprobovat"

32.
Вот так

Да я уже не помню, это было года полтора назад. Просто сказала, что не рекомендует им пользоваться.
На самом деле, я скептически отношусь к содержанию в шампунях всех этих рекламируемых витаминов-протеинов, якобы питающих волосы. В этом смысле, я считаю, да, самые дорогие марки ничем не лучше белорусских. Шампунь ничего не питает. Он должен хорошо промывать волосы и приятно пахнуть √ и все. Мои волосы эти шампуни промывали плохо (запах, кстати, тоже не ахти). Скорее всего, мастер только это и имела в виду.

33.
Муа

Вот так, а я была в салоне своем (кстати престижном и недешевом) недавно, и там пояились шампунь и бальзамы с масками для волос Ревивор и др. от Биэлиеты. А раньше только проф. Лореаль и Вэлла стояли. На мой вопрос с чего такая перемена, ответили, что эти средства не хуже проф. себя показали и места заняли на выставках и при независимом тестировании. Уж не знаю теперь что и думать, кому верить.

34.
Муа

Не знаю, уж ничем не лучше все эти Ланкомы, Лореали и Вэллы. Купила себе шампунь Пивной в большой бутылке, бальзам плюссонда и кажется довольна всем. Первый раз бальзам такой нахожу нежирный и немаслянистый, как у других марок

35.
Муа

Анечка, хочу прикупить себе СОЛЬ-ПИЛИНГ, скажи чем он тебе не подошел? Щиплется сильно или что? А эффект от него тоже не понравился?

36.
Белоснежка

Покупала крем для рук,жаль названия не помню.Очаровал просто,ни Виши,ни Биотерм не давали такого эффекта.Сегодня куплю ещё что-нибудь новенькое.Кстати,а есть антицеллюлитная серия?Кто пользовался?Поделитесь,плиз:)www.nashakosmetika.ru -москвички,посмотрите,в контактах есть телефон,находятся они на Каланчевской.

37.
Инга

Девченки, а кто пользовался косметикой "Черный жемчуг" ? Для какого возраста ? Насколько эффективна ?
Мне 31 год. Может, кто-то посоветует какую-то не очень дорогую, но хорошую линию ?

38.
Коготок

Девочки, все правильно!! Белита очень хорошая косметика! самое лучшее у них-кремы. шампуни "советские", в том числе и их, не покупаю и не советую,а вот ревивор - сила! декоративка тоже хромает. у меня подруга имеет стойкую аллергия почти на все кремы импортные, а белитой спокойно пользуется. КСТАТИ, смотрите где написано только Белита(есть такие), а то что-то мне Витекс не нравится.

39.
Коготок

антицеллюлитной пользовалась серией где что-то про "спорт". мне немного больше понравился антицеллюлит гринмама, у Белиты жидковатая консистенция (для меня), но тоже довольна. ПРО ЦЕНУ: на самом деле большая часть брендов по себестоимости бы примерно так же и стоила, просто это реклама, новые разработки, оплата труда и страхование, вы подумайте. кстати, себестоимость почти любой пары джинс или очков темных - 0,5-3 доллара. а остальные 400\%- имя дизайнера/бренда

40.
Коготок

Анечка, а как называетс жидкость для удаления кутикулы и из какой она серии?

41.
не раскручиваю бренд:))

я пользуюсь "кремом от трещин на пятках" или что-то вроде того. дешево и эффективно смягчает кожу ступней, возможно, тчо-нить еще попробую:\%)

42.
Маринка

девушки, а какой крем-гель для век напоминает Шанель? подскажите, очень хочу купить.

43.
Муа

Маринка, для век

44.
Муа

Девочки, Анечка, еще раз прошу вас, ответьте пожалуйста про СОЛЬ-ПИЛИНГ, что в нем термоядерного? Слишком жжет? Или что?

45.
VVV

Соль-Пилинг?

46.
Мята

Весь форум не читала, но добавлю о себя, что тоже этой косметикой очень довольна. Только называю ее БиЭлита, разве не так? Но не в этом суть... Мне идеально подходят шампуни (Козье молоко- фаворит), несмываемая сыворотка вообще чудеса творит, у меня страшно выпадали волосы одно время, и она меня просто спасла. Еще пробовала крем для ног, так как были проблемы с пятками, крем отличный, всем советую!

47.
Анечка

Муа, да, она очень сильно жжёт, и достаточно грубая, только для очень жирной не слишком чувствительной кожи.

48.
Муа

Анечка, спасибо, все ясно, но я все же купила уже, буду пробовать очень осторожно. Многие ведь трут лицо обычной поваренной солью, а ту со всякими травками еще. Посмотрим

49.
Муа

Анечка, еще хотела ответить на твой вопрос, почему косметика не пользуется бешенной популярностью. Как раз популярностью пользуется, среди тех кто уже пробовал. Покупают ее много, но не все. Многие привыкли к тому, что косметика не действует особо, и не верят что эта подействует. Потому и не пробуют новую. А есть те кто исходя из цены судит, и покупают Люксовую, а всю другую считают отстоем. Поэтому у Биэлиты своя группа потребителей. Ну и что ? Количество покупателей растет, но не слишком быстро, пока человек попробует, разнюхает что хорошая, тогда только еще раз придет.

50.
Муа

Еще хотела написать, у меня есть крем для рук Милена, он считается профессиональным, мне очень нравится. Подарили кстати на День Рождения. Только после этого понравившегося в деле подарка решилась прикупить еще несколько средств. Есть шампунь Пивной, бальзам Плюссонда, Гель для интимной гигиены - очень нежный и приятный. Гель вокруг глаз с кислородом - легкий, хороший. Теперь еще неиспробованный соль-пилинг. Средство для секущихся кончиков - неплохо на волосы действует, но вот на расчестке остается. А вобщем всем довольна

1
...
...
35