Считаю её привлекательной, творчеством не интересовался.
Сказка
[1962869681]
Мне нравится) Насчет харизмы сложно сказать, а вот обаяние природное присутствует. А это важная штука, на мой взгляд. Бывает, что красавица или красавец человек - а ощущение вплоть до отталкивающего. А Вера притягивает)
Гость
[3935539417]
Нет. Но и неприязни не вызывает.
Гость
[3852762953]
Да-прикольная
Гость
[1318773293]
Нет
Дельта
[3937177298]
🤣🤣🤣 вся ее харизма заканчивается на умении сосать Меладзе. Голоса нет, слуха - тоже, харизмы нет, харатера , ума и лица - тоже. Все, что есть: -фигура- да, этого не отнять, -умение крутить жопой- ток этого добра навалом, -трахается без разбору с нужными мужиками и мозг не клюет, ибо дура. Вот и весь секрет.
Гость
[2796098648]
Да красивая, харизматичная. Но певица из нее никакая. Виагра она и есть виагра.
Гость
[3743378747]
Дельта
🤣🤣🤣 вся ее харизма заканчивается на умении сосать Меладзе. Голоса нет, слуха - тоже, харизмы нет, харатера , ума и лица - тоже. Все, что есть: -фигура- да, этого не отнять, -умение крутить жопой- ток этого добра навалом, -трахается без разбору с нужными мужиками и мозг не клюет, ибо дура. Вот и весь секрет.
Почему без разбору? Как раз таки и умеет дать нужным людям, а это тоже талант. Сколько давалок обоих полов в шоу-бизнесе, а становятся богатыми и знаменитыми не так уж много.
Гость
[2728892825]
Вообще никогда не впечатляла.. Вот честно. Не мой вкус видимо.
Харизматичной?)))) В чем харизма?))) Ни голоса, ни слуха, все песни - два притопа, три прихлопа. На ее "игру" в фильмах смотреть больно. Обыкновенная пустышка. Пожалуй, только фигура хорошая. Лицо сделанно-смазливое, но колхозное.
Гость
[3935539417]
🌱🌊Elle🌬️🔥
Харизматичной?)))) В чем харизма?))) Ни голоса, ни слуха, все песни - два притопа, три прихлопа. На ее "игру" в фильмах смотреть больно. Обыкновенная пустышка. Пожалуй, только фигура хорошая. Лицо сделанно-смазливое, но колхозное.
Соглашусь. Артисткой её назвать сложно. Певицей тем более
Вроде, она певицей считается?). Ещё и актриса? А депутатом когда? Ну, неважно, всё успеет. Я её только раз и видела в какой-то юмористической передаче. И она мне там понравилась. У неё живая реакция, гибкая пластика, чувство юмора. Не чванливая, не глупая. Приятно было на неё смотреть. Знаю, что Виагра, там она блондинка, шатенка - Альбина..., и брюнетка - Надежда Грановская, танцует прекрасно. А как поют, честное слово, не слыхала)). Для старого чела у меня прекрасные познания, хех.
Сказка
[1962869681]
Гость
Соглашусь. Артисткой её назвать сложно. Певицей тем более
Дак вопрос и не стоит - как вам ее вокальные или актерские таланты. Вопрос конкретный - и ответ соответствующий предполагается.
Нормальная. Мне она не особо нравится, внешность незапоминающаяся, серая, обычная, но вполне приятная, ухоженная женщина. Вкусы у всех разные ,что одним нравится,другим не нравится. Я харазматичной считаю Анну Седакову
Гость
[2728892825]
Гость
Нормальная. Мне она не особо нравится, внешность незапоминающаяся, серая, обычная, но вполне приятная, ухоженная женщина. Вкусы у всех разные ,что одним нравится,другим не нравится. Я харазматичной считаю Анну Седакову
А мне Ани Лорак нравится, очень харизматичная. Я как то смотрела ее интервью в передаче Корчевникова и мне очень она понравились там, такая естественная, откровенная, без высокомерия..
Гость
[1641550948]
Гость
А мне Ани Лорак нравится, очень харизматичная. Я как то смотрела ее интервью в передаче Корчевникова и мне очень она понравились там, такая естественная, откровенная, без высокомерия..
Ани Лорак тоже нравится. Волосы красивые,лицо, яркая
Дельта
[3937177298]
Гость
Почему без разбору? Как раз таки и умеет дать нужным людям, а это тоже талант. Сколько давалок обоих полов в шоу-бизнесе, а становятся богатыми и знаменитыми не так уж много.
🤣🤣🤣 о, "давать нужным людям это талант" Ну, сам оборот "давать" уже о многом говорит.
Взрослые самостоятельные люди трахаются для удовольствия.
Если вы- или она- "даёт" ради выгоды - это называется другим, очень прозаичным понятием. И ним отнюдь не восхищаются. Если именно вы восхищаетесь- это показатель вашего уровня, простите.
🤣🤣🤣 о, "давать нужным людям это талант" Ну, сам оборот "давать" уже о многом говорит.
Взрослые самостоятельные люди трахаются для удовольствия.
Если вы- или она- "даёт" ради выгоды - это называется другим, очень прозаичным понятием. И ним отнюдь не восхищаются. Если именно вы восхищаетесь- это показатель вашего уровня, простите.
Ну Вы же видели как выглядит Костя Меладзе, разве такая как Вера может с ним ахаться для удовольствия? Она с ним исключительно на взаимовыгодных условиях. И она не одна такая, кто спит с квазимодой для карьеры и денег. И да, это талант правдоподобно скрывать брезгливость и иметь ништяки.