Красив ли блогер?
Красив ли Даня Милохин? Если вы считаете, что нет, то как он стал популярен? Ведь не владеет актерскими навыками, чувством юмора, вокалом и т. д.
Автор
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Продюсерам давал в нужные места
Гость
он выглядит нездорОво, как малолетний уголовник
Гость
таких полно на самом деле, отмыть накрасить, как всегда выкормыш из детдома, которых имеют во все места
Гость
Завидуйте?
Гость
Неприятный тип, а продвигают таких специально, развращая молодежь. Таких сейчас как грязи, увы. Цензуру пора вернуть, самую жёсткую. Как в СССР было.
Леонид Ильич
Вы не там спрашивайте, здесь же одни тетки под 50) А зумерки с него текут водопадом, в принципе как с любого трендового фембоя.
Гость
Он милаха
Гость
А кто это?
Гость
Через постельку
Гость
По лицу видно - вырожденец, дитя порока
Гость
Если рассуждать о внешности,а не брать во внимание его образ жизни,- он объективно симпатичный.Но его брат лучше,красивый.Только оба они слащавые,и это противно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог11 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Он очень отталкивающий и неприятный. Все эти ужимки... попахивает чем-то нездоровым
Гость
Такие типажи (вырвиглазные реперы под 20 лет), Ваня Дмитриенко еще - любимцы девочек-подростков сикушек.
Леонид Ильич
Гость
В метро спуститесь и посмотрите на парней средней внешке (про скуфов я вообще молчу), у него реально довольно мягкие черты лица+ ухоженность, поэтому тяночки и текут по нему. У меня сосед похож на него, переебал пол потока уже)
У меня иакой знакомый был, щупленький спортсменчик со смазливым лицом, тоже повелась хоть он на 5 лет младше был..похож на даню, щас я взрослая и не понимаю такого, но тогда тащилась
Гость
В метро спуститесь и посмотрите на парней средней внешке (про скуфов я вообще молчу), у него реально довольно мягкие черты лица+ ухоженность, поэтому тяночки и текут по нему. У меня сосед похож на него, переебал пол потока уже)
сейчас все дегенераты, у него рожа уголовника, поищите в гугле коловния для малолетних. И он выглядит больным, не потому что худой, а просто больной, я не говорю сейчас ах плохо кушает, посмотрите на малолеток в колонии, одно лицо
Гость
сейчас и бабы малолетние такие же, с лицами вырожденок, поэтому они нашли друг друга. Возьмите девушку с нормальным интеллектом и остальных, глаза бегают, слюньки текут, рот открыт, не примагничивается, такое лицо современных зомби
Форум: Звёзды
Всего: 7 892 темы
Новые темы за неделю: 10 тем
- А вам нравится актер Максим Стоянов?2 ответа
- Александр Дьяченко10 ответов
- Куда пропала живая Барби?1 ответ
- А вы идёте на концерт Басты в Краснодаре?15 ответов
- Почему Виктория Боня такая красивая женщина?25 ответов
- Мирослава Карпович беременна в 40 лет. Как?23 ответа
- Любовь Аксенова. Сериал Холод.23 ответа
- Как вы относитесь к Джигану как к мужчине?16 ответов
- Почему Брэд Питт всю жизнь бухает?12 ответов