Краситесь ли вы каждый день полностью?
Красите ли вы каждый день полностью лицо тональником, бронзером, хайлатером, или нет?
Гость
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если иду на работу- крашу. Бронзер и хайлайтер нет. Если не надо на работу - нет
Гость
Я нет, тон, брови и ресницы, но я так всегда крашусь
Гость
Если общественные мероприятия тоже крашусь
Гость
Я считаю, что крашусь полностью, то есть бб крем, тушь, тинт для губ и щёк. Я не представляю, как можно на себя положить несколько слоёв замазки - и праймер, и тональник, и бронзер, и халайтер, и что там ещё есть? В России вообще очень много серьезно заштукатуренных женщин.
Дарина
У меня хорошая кожа так что тональный крем почти не использую, какой бы не покупала - ощущение что на лице что-то мешает. Соответственно хайлайтер, бронзер и румяна тоже не использую. Только базу под тени, чтобы затушевать всё веко естественно-бежевым (тонкая кожа и видно венки) и тонкая стрелка, ну и тушь. Губы либо бальзамом либо помадой.
Полностью макияж с основой, тоном и кучей всего делаю на фотосессию или на вечерние выходы, где знаю что могу покраснеть от духоты или вина.
Полностью макияж с основой, тоном и кучей всего делаю на фотосессию или на вечерние выходы, где знаю что могу покраснеть от духоты или вина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот я также... просто интересно, есть женщины, которые орут мол зачееем… а по мне появится среди людей без хотя бы выровненного тона кожи это как ходить в мятом, грязной одежде и тоже говорить да зачем...
Нет. Да и в принципе сильно не крашусь. Могу себе позволить:)
Гость
Только тональник и блеск для губ, на все про все ровно 10 минут. Ресницы наращиваю в салоне.
Гость
Хайлатер мне чисто нравится) но такое сияние как у моделей после Фотошопа не выходит конечно
Гость
Пользуюсь только пудрой, подводкой, тушью и помадой. По будням крашусь, на работу. По выходным если только надо куда пойти, но тогда легкий макияж.
Гость
были периоды так красилась каждый день. Сейчас крашу брови и ресницы, иногда еще база под тени и тени с карандашом. Но зимой лень.
Только брови карандашом подкрашиваю немного, тушь, и помада нюдовая. Все. Кожа без дефектов.
Упаси боже лицо обливать тоналкой, хайлайтерами или чем сейчас мажут...
Упаси боже лицо обливать тоналкой, хайлайтерами или чем сейчас мажут...
Гость
Мне 44 гоа
раз в месяц на какое-то событие штукатурю лицо, чтобы скинуть 10 лет.
Кроме крема и матир. салфеток на лицо ничего не наношу. из декоративки тушь и помада.
раз в месяц на какое-то событие штукатурю лицо, чтобы скинуть 10 лет.
Кроме крема и матир. салфеток на лицо ничего не наношу. из декоративки тушь и помада.
Гость
ну еще косметика может забиваться в морщины
Гость
На работу вообще не крашусь, мне за это не доплачивают. С удовольствием крашусь в бар, рестик, да просто с подружками вечерком на прогулку по набережной. Красится для посторонних тёток коллег и пары потасканных мужиков коллег смысла не вижу. Если б там молоденькие красавчики работали красилась бы, а этим старперам и так сойдет
Гость
На каждый день нет, на мероприятия да, на вечер, когда гуляю с подругами, с мужем , в путешествиях тк фоткаемся много, но на пляже в бассейне и сауне никогда не крашусь-это святое...
ФИО
Нет, не крашусь. Крашусь на свидания и мероприятия. Выгляжу без косметики нормально, могу себе позволить.
Агата
Я даже на выход не использую такой арсенал. Каждый день только немного консилер использую под глаза и на крылья носа, тушь на верхние ресницы и цветной бальзам для губ.
Ольга
А у меня аллергия на пудру, тональный, тени, тушь.. Поэтому раз в месяц крашу постоянной краской ресницы и брови. А каждый день только консилером замазываю тени под глазами и карандашом крашу губы с гигиенической помадой.
Гость
Ну нееет, оно мне надо столько всего на себя мазать?)))) в обычное время,если выхожу погулять-делаю стрелки и блеск для губ. На мероприятия если иду,то ко всему добавляю тоналка,румяна,нюдовые тени под стрелки,иногда иногда хайлайтер,и тушь тоже иногда
Гость
Я даже на выход столько не крашу.ежедневно это консилер под глаза,пудра,туш.иногда стрелки.
Гость
Нет, конечно. Это для гламурных телок на съеме в кабаке только нужно и для девок на трассе, а мне оно зачем?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
на каждый день только пудра, помада, глаза - карандаш и тушь, брови свои хорошей формы. Тональный крем - на выход только. и посильнее глаза и помада интенсивнее.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нет, не каждый день, а хайлайтеры на дух не выношу, понамажутся ими, блестят, будто их селёдкой по роже отхлестали, фу(
Нет, только бальзам для губ.
Гость
На работу крашусь по-минимуму. В выходные если только по делам и ни с кем не встречаться вообще не крашусь - даю коже отдых.
Гость
нет, так тщательно только на мероприятие какое-нибудь, свидание, например. Обычно ограничиваюсь подводкой, тушью и пудрой.
Гость
крашусь, но мой макияж в стиле nude, стиль Кардашиан не для меня
Гость
Я не пользуюсь.Но если заказ на макияж-то обязательно пользуюсь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В смысле на клиентах всегда использую
Имбирная
Я нет, у меня не всегда есть на это время. Главное я подкрашиваю ресницы и губы, остальное все зависит от наличия свободного времени. Кстати, недавно такую классную помадку себе купила в Lambre , называется LIPSTICK LA PARISIENNE. Такая комфортная на губах и цвет насыщенный, не смотря на то, что она матовая. Я почему-то раньше считала что насыщенность и матовость понятия не совместимые.
Шамбала
Имбирная
Сообщение было удалено
А губы она не сушит? Я не давно неудачно купила помаду, она сушит губы, стягивает как-то. В общем неприятные ощущения, причем помада жидкая.
гость
Гость
Сообщение было удалено
А чем вам не нравится ее стиль?
Имбирная
Шамбала
Сообщение было удалено
Да, бывает такое, и не только с жидкими, но и с обычными помадами. Но помада Lambre наоборот с увлажняющим эффектом, но при этом не жирная и не расползается в течение дня, можно сказать послушная помада.
Форум: Лицо
Всего: 59 157 тем
Новые темы за неделю: 66 тем
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?18 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов