Я маленькой девочкой посещала все концерты…тогда это было мощно, особенно живьём, сохранились старые записи, акапелла)…но я почти уверена что сейчас тут будет срач, тухлые яйца и тапки)
Голос неплохой, но мне не нравится. Высокий какой-то пдрский. Я люблю низкие голоса, как у Дэйва Гаана, например. Вилле Вало нравится тоже, особенно юный ) Из высоких люблю только Мэттью Беллами ❤️
Автор
[711605511]
alexis
Я маленькой девочкой посещала все концерты…тогда это было мощно, особенно живьём, сохранились старые записи, акапелла)…но я почти уверена что сейчас тут будет срач, тухлые яйца и тапки)
Вы из Москвы? И что, в детстве были его поклонницей?) Сколько Вам тогда было лет?
Гость
[389431866]
Лучше вопли околоподьезднвх алкашей слушать,чем Киркорова,Баскова и Галкина.
Но кстати песня, которая ассоциируется у меня с знакомством с мужем, это как раз Киркоров - Полетели. Мы ее тогда на репите крутили почему-то 😁😁😁 Включу и сразу воспоминания такие милые 😻
Гость
[2943363927]
Молодой Киркоров - красавчик был и песни,и голос - 👍
Вы из Москвы? И что, в детстве были его поклонницей?) Сколько Вам тогда было лет?
Я нет, я с Украины) в детстве меня приучили к опереттам, я слушала Имре Кальмана, ну это из любимых…в 6 лет я услышала песню Киркорова у отца на кассете, месяц я требовала у папы что бы он мне показал…голос на кассете действительно был очень высокий, но очень чистый, как переливы а потом начиная с альбома «Влюблённый и безумно одинокий» я ходила на концерты, ещё в школе. Какой бы он там не был, я приобрела друзей в России из их фан клуба (хотя я в нем не состояла) в хорошее время девочки приезжали ко мне, а я к ним…а добрый друг, пусть на расстоянии это такая редкость!)
Но кстати песня, которая ассоциируется у меня с знакомством с мужем, это как раз Киркоров - Полетели. Мы ее тогда на репите крутили почему-то 😁😁😁 Включу и сразу воспоминания такие милые 😻
Приятно когда есть такие ассоциации, с любой песней…по волнам воспоминаний) Меня бывший по разным концертам таскал, теперь мне вся русская эстрада напоминает о том что он козлина😂 а хотелось романтики)
Гость
[2728892825]
Гость
Этот Румын уже надоел, несите следующего.
Болгарин
Гость
[295085186]
Голос у него хороший, это объективно, тут не поспоришь. Да и песни были хорошие много лет назад, я ни разу не поклонница, даже наоборот, но факт есть факт.
Для меня как-то не очень. Вот именно его голос какой-то специфический.
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
[1889600501]
Гнусавый. Как у Пугачевой.
Гость
[4181750378]
Если, слушая Киркорова закрыть глаза, станет ясно. Голос тусклый, вокал посредственный. Без костюмов, эффектов, собственной фактуры
слушать нечего.
Гость
[1992797914]
Голос красивый , песни хорошие. Люблю артиста с молодости. И сейчас с удовольствием слушаю песни в исполнении Киркорова. Песню " Укрою своим плащом" Филипп поёт более проникновенно и красиво , чем Шаман
Гость
[416242855]
Гость
Лучше вопли околоподьезднвх алкашей слушать,чем Киркорова,Баскова и Галкина.
Да, голос красивый, приятный. Песни классно подбирает. Ну, а внешность, поведение я не оцениваю.
Гость
[609514854]
Достаточно послушать песню АББА bravo tu us gaqne. Голос серебрянный королевский
Гость
[2009973701]
Думаю красивый голос. Чистый ,звонкий, красивое пиано и мощное форте. Голос узнаешь из многих голосов, очень яркая индивидуальность. Ещё он актер неплохой, голосом и внешним видом весь в песне. Изначально понравился голос на кассете, думаю без голоса, на одной внешке бы не вылез. Так как внешность не идеальная. Но в целом у него все сошлось, внешность, голос ,артистизм. Он не оперный , на оперу не тянет, но поп вполне ,иногда выдает звучание рок, мог бы петь рок имхо. Слух тоже неплохой, дыхалка вот слабовата с возрастом, как поправился началась одышка. Сейчас переживает не самые лёгкие времена, вообще чудо что ещё поет после всего что было со здоровьем. В целом мне он нравится, люблю слушать его живые выступления.
Красивый/обычный/непримечательный? Почему Вы так считаете? #голос