Модель Эмили Ратажковски
Что вы о ней думаете?на мой взгляд она далеко не красавица, и не обладает модельными параметрами, но сейчас что не откроешь журнал везде она...это действительно такая американская мечта- главное оказаться в нужном месте и в нужное время, чтобы заметили, и неважно какая внешность или вы считаете, что она нереальная красавица и поправу занимает высокие рейтинги?
Гость
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У нее взламывали же телефон. И ее фотки выложили. так там были фотографии с каким-то продюсером у которого жена))) и еще с другим мужиком. Так вот все у нее через это место))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+только хотела написать, сейчас их время..
Акуна 💃 👸💋
Как вы говорите Эмилия Растижопски?
Dimanche
А разве она Ратажковски, а не Ратайковски? Я думала, j в ее фамилии читается как й, заимствование. Хотя я к ней никак не отношусь, таких моделей полно.
Медузка
выглядит как циганка непромытая, но тело супер
Гость
Вы Ее сиськи видели ?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да отвисшее вымя...я не пропагандирую силикон но размер 4+ силиконовая грудь смотрится намного выйгрышнее...
Старла
До этого поста не знала о ней. Погуглила.Красивая барышня. Меня напоминает в молодости. Только типажом и телом. Личико другое.
нюша
это ужасно, но мы о ней вообще не думаем!
Форум: Звёзды
Всего: 7 754 темы
Новые темы за неделю: 11 тем
- Натали Портман беременна в 44 года. Шок10 ответов
- Какой знак зодиака у Майкла Джексона?8 ответов
- Если среди вас есть те, кто шарит в пиротехнике и может ответить на вопрос, каким образом произошло чп с Киркоровым?14 ответов
- Вам не кажется, что внешность Анджелины Джоли переоценена?12 ответов
- Красивый мужчина.17 ответов
- Вам нравился или нравится Сергей Рост?Нет ответов
- Худых на Мальдивы не возят147 ответов
- Сатья проклинает женщин33 ответа
- Куда пропал блогер Эрик Мамлеев?Нет ответов
- Кто лучше?5 ответов
Популярные темы за неделю: 6 тем
- Худых на Мальдивы не возят147 ответов
- Сатья проклинает женщин33 ответа
- Красивый мужчина.17 ответов
- Если среди вас есть те, кто шарит в пиротехнике и может ответить на вопрос, каким образом произошло чп с Киркоровым?14 ответов
- Вам не кажется, что внешность Анджелины Джоли переоценена?12 ответов
- Натали Портман беременна в 44 года. Шок12 ответов
- Какой знак зодиака у Майкла Джексона?8 ответов
- Случалось ли вам подумать, вроде певец или певица талантливые, а голос противный5 ответов
- Кто лучше?5 ответов
- Вам нравился или нравится Сергей Рост?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема