Самые не красивые актеры по вашему личному мнению.
Все обсуждают красивых актеров, которые иногда таковые из - за грима, фотошопа и правильно выставленного света на съемочной площадке. А, что если теперь высказать нам свое мнение наоборот? Для меня это Павел Прилучный, Юлия Пересильд, Шах Рукх Кхан, Янина Флигер, Алекс Петиффер и Тройэн Эвери Беллисарио.
Камбербутч, Бенедикт который. Воооот. Я все сказала.
Гость
[3097034480]
нет
Сообщение было удалено
Да, мне сначала тоже так показалось. А теперь просто насмотреться не могу)))
Гость
[3179943928]
совдеповские. такое ощущение что их в картины по знакомству берут, делят между собой финансирование, а результата ноль. ну могут пару любовниц втиснуть в сюжет, ничего так на фейс, но они не актрисы явно
Гость
[4277791575]
Насчёт красивых соглашусь! Мне такой типаж оч нравится, я русская... Добавлю ещё бразильянок и чешек,много американок хорошеньких...но там все перемешано, поэтому..
Гость
[4004502225]
Гость
Сообщение было удалено
У нее красота такая, южная что ли, быстроувядающая. Но увидела ее в фильме "квартира" (она там с бывшим мужем играет), была поражена -она там еще по-молодому стройная, очень красивая. С тех пор, даже видя ее не лучшие образы, я вспоминаю тот фильм.
А у меня Водянова вызывает отвращение. Лицо человека с явным отпечатком последствия злоупотребления алкоголем в нескольких поколениях семьи. Эти широко поставленные стеклянные глаза, размазанный по лицу нос и олигофреническая улыбка. Отталкивает и пугает
Гость
[1563590726]
Агнешка
Не люблю Аверина, Олешко.
Я тоже
Гость
[1563590726]
Прилучный .... Мерзотно- рыготный. Страшнее его только Харатьян. Но Харатьяна извиняет хотя бы его пожилой возраст. А Прилучный просто бесит
Гость
[1123142410]
Не люблю Тиграна Кеосаяна и Симоньян крайне неприятные отвратительные