Мне нравится типаж - большой, сильный, с косами на длинных волосах, чтоб как викинг. Глаза светлые обязательно. Красивый прямой нос.
Гость
[80289606]
Джон Кортахарена
Гость
[4162803710]
Скандинавы великолепны!!!
Гость
[3661739641]
Мужчину красит не внешность. А поступки
Гость
[2706593175]
Киногерой. Меня очень привлекают мужчины как из кино. Но это совсем не мачо, не тарзан и не супермен. Это человек в своем сценарии, в который тоже хочется удачно вписаться и чувствовать, что меня ждут невероятные ощущения.
Очень размыто " нордическая " внешность . Нордический характер -еще хоть как-то понятно . А внешность? Неясно : рост , вес , цвет кожи / волос ( длина волос ) цвет глаз ... Нордический тип ? Это какой ?
Гость
[2019837240]
Trigger
Очень размыто " нордическая " внешность . Нордический характер -еще хоть как-то понятно . А внешность? Неясно : рост , вес , цвет кожи / волос ( длина волос ) цвет глаз ... Нордический тип ? Это какой ?
Этника нордических островов.
Мэрисисипи
[2043459354]
Trigger
Рон Перельман?
Кэп
[1425733100]
Тестостероновый - тот, который не жиреет и не лысеет с возрастом, поджарый, с бородой и патлами а ля Джигурда.
Он блондин и глаза голубые или это не нордическая внешность?
Гость
[765949083]
Вау🐈
Мне нравится типаж - большой, сильный, с косами на длинных волосах, чтоб как викинг. Глаза светлые обязательно. Красивый прямой нос.
Тогда вам явно понравится на внешность актер Трэвис Максвелл, прям идеал для меня))
Гость
[765949083]
Гость
Тогда вам явно понравится на внешность актер Трэвис Максвелл, прям идеал для меня))
*Трэвис Фиммел
Мэрисисипи
[2043459354]
Гость
Мне нравится Кристофер Хивью
Гость
[765949083]
Гость
*Трэвис Фиммел
В молодости просто ходячий секс, а сейчас стал брутальнее и интереснее)
Мэрисисипи
[2043459354]
Гость
В молодости просто ходячий секс, а сейчас стал брутальнее и интереснее)
Ну вам видней, он мне кажется не сексуальным
Гость
[765949083]
Гость
*Трэвис Фиммел
Однажды рекламодатели были вынуждены снять один из рекламных плакатов с Трэвисом Фиммелом. Расположенный на оживленной улице Лондона, он провоцировал дорожные происшествия, заставляя женщин-водителей притормаживать на повороте.
Да, вот прям эталон. Его имела в виду , но не знала имя актера ) Муж на него похож, надо прическу только такую же сделать , жалко пока волосы сбривать 😁
Гость
[2019837240]
Гость
Однажды рекламодатели были вынуждены снять один из рекламных плакатов с Трэвисом Фиммелом. Расположенный на оживленной улице Лондона, он провоцировал дорожные происшествия, заставляя женщин-водителей притормаживать на повороте.
Вау, а вообще из знаменитостей мне нравится внешность Элайджи Вуда, немец, но не типичный норд.
Да, вот прям эталон. Его имела в виду , но не знала имя актера ) Муж на него похож, надо прическу только такую же сделать , жалко пока волосы сбривать 😁
Муж на него похож? Да вы счастливица несказанная 😃
Анфиска
[1962032758]
Гость
Муж на него похож? Да вы счастливица несказанная 😃
Муж - кельтский норд, выясняли как-то раз)) Я считаю самые красавчики, мой типаж
Вот кто на это ставит дизлайк? Я про свой вкус говорю и только, все выбирают по своему усмотрению
Гость
[2019837240]
Черт с горы
Вот кто на это ставит дизлайк? Я про свой вкус говорю и только, все выбирают по своему усмотрению
Людям пофиг лишь бы нахамить.
Гость
[2613288260]
конкретно к лицу, росту, фигуре определённых требований нет, но обожаю длинные волосы (чем длиннее тем красивее) различные украшения, пирсинг, но в идеале конечно желательно ещё и мягкие черты лица и без усов и бороды
Ишь ты. А чернявого кривоногого семита с пузиком не желаете?
По мне и пузатый брюнет лучше, чем скандинав. Вообще, средиземноморский типаж рулит.
Гость
[803947884]
Гость
А Дмитрий Нагиев вроде бы иранец.
Нагиев, конечно, не иранец, а вот настоящие иранцы великолепны.
Гость
[2496843773]
Истинный ариец должен быть высок, строен, белокур.). Хотя наш родной тип как по мне у многих это как у Александра Баширова или Юрия Степанова, может русские не писаные красавцы но такие мужички Казань брали, Астрахань брали, Берлин брали и возле Рейхстага на гармошке играли.)
чАРМИн
[1421068829]
Корейцы. Айдолы и актёры.
Гость
[765949083]
Гость
По мне и пузатый брюнет лучше, чем скандинав. Вообще, средиземноморский типаж рулит.
Ну это чисто ваш вкус, терпеть не могу пузатых брюнетов тем более 🤭
Гость
[765949083]
чАРМИн
Корейцы. Айдолы и актёры.
Вот корейцы куда ни шло, высокие, стройные, на лицо милые, кожа белая)
чАРМИн
[1421068829]
Гость
Вот корейцы куда ни шло, высокие, стройные, на лицо милые, кожа белая)
Дааа, красивые парни с длинными ногами) и такие милые черты лица)
Гость
[689697039]
Странно,но мне понравился крупный бородатый с плохой кожей и небольшим пузом.честно,прям хочу его с головы до пят🤣 но держусь,ибо коллеги🤪
Гость
[765949083]
Гость
Странно,но мне понравился крупный бородатый с плохой кожей и небольшим пузом.честно,прям хочу его с головы до пят🤣 но держусь,ибо коллеги🤪