Какие отечественные певицы,по вашему мнению,чрезмерно вульгарны?
Я считаю,что Пугачева,Распутина и Лолита.
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почти все. Особенно кто с надутыми губищами
Ой все эти три уже не то что в горле, они уже как хеликобактер засели в желудке и их если только антибиотиками травить и то не факт что уберутся.
Гость
отечество у всех разное...
Гость
Да все. Все с половыми губами на лице.
Гость
их предками были крестьяне. а крестьяне всегда вульгарными были во все времена. это порода людей такая. низкая. от подлых людей одна низость и пакость исходит.
Мышка-малышка
Хуже всех только *** Лобода. Песни для потасканных алко-львиц, внешний вид вызывает отвращение.
Гость
это вы еще молодых певиц не видели!
Гость
Много вульгарщины появилось именно в 90-е !
РасПУТИНа , Аллегрова , Милявская , Валерия , Лика МС , Ветлицкая , Лада Дэнс . Туда же украинских Билык , Повалий и многие другие .
РасПУТИНа , Аллегрова , Милявская , Валерия , Лика МС , Ветлицкая , Лада Дэнс . Туда же украинских Билык , Повалий и многие другие .
Гость
Не смотрю и не слушаю наших певиц . Когда я их слышу я думаю какое счастье что я не умею петь . Одна Успенская со своими скандалами чего стоит ... А распутина , какая то деградация . массовое скопление путан в одном месте . а эта наргиз алкашка какая то . никакой её голос и талант не может оправдать и реабилитировать её стиль и внешний вид . И когда они все на пенсию упрутся ? нет , держатся всеми частями тела и никого не подпускают .
Гость
Легче сказать кто не вульгарный- Орбакайте, например.
Гость
Лобода.
Гость
уеБанши ))
Форум: Звёзды
Всего: 7 741 тема
Новые темы за 3 дня: 4 темы
- Случалось ли вам подумать, вроде певец или певица талантливые, а голос противный3 ответа
- Чем всем так нравится Майкл Джексон?12 ответов
- У кого более женственная внешность ?9 ответов
- Ваша любимая песня Майкла Джексона6 ответов
- Вам нравится Андрей Малахов? Я его обожаю6 ответов
- BTS14 ответов
- Актриса Маниша Коирала очень интересная, но тогда почему ее нет в топе главных красавиц, а обычных лиц полноНет ответов
- Мне Сати Казанова ничего плохого не сделала, я не знакома с ней лично, но хорошим человеком не считаю4 ответа
- Кого из этих актрис действительно можно назвать красавицей по вашему мнению, а не просто симпатичной?1 ответ
- Какой актер или актриса способны протащить весь фильм на себе, даже если сам он полная шляпа?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема