Гость
Статьи
Любимая Актриса …

Любимая Актриса Голливуда

Выберите любимую актрису голливуда: 1. Эмилия Кларк. 2. Дженнифер Лоуренс 3. Шейлин Вудли. 4. Скарлетт Йоханссон. 5. Аманда Сейфрид. 6. Марго Робби.
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Мне больше старая школа нравится. Рита Хейворт например или Грейс Келли.
Гость
Из тех что вы назвали пожалуй Марго Робби. Правда ни одного фильма с ней не видела, современное кино мало смотрю просто. )
Гость
Из этих Эмилия Кларк.
А вообще Сальма Хайек нравится
Гость
Вупи Голдберг
Гость
Гость
Из этих Эмилия Кларк.
А вообще Сальма Хайек нравится
А что в этой Хайек особенного? Маленькая усатая женщина. Страшилу Фриду она неплохо сыграла)
Гость
а кто-то еще смотрит Голливудские фильмы? Меня эта пропаганда ***, я лет 10 как не смотрел, за одним исключением "Не смотрите наверх"
Али-баба
Кемерон Диаз..
Гость
Эмили Блант хорошо играет. А самая страшная - Джулия Робертс с огромным лошадиным ртом.
Гость
Гость
Эмили Блант хорошо играет. А самая страшная - Джулия Робертс с огромным лошадиным ртом.
Робертс- обаятельная по своему.
Гость
Голливудские не нравятся, предпочитаю европейских актеров/актрис. Из любимых - Ева Грин и Тильда Суинтон
Гость
Робби, из всех -- самая талантливая. Шейлин Вудли просто не знаю.
Гость
Гость
Вупи Голдберг
Да, она хорошая, глупая разве что.
Гость
Гость
А что в этой Хайек особенного? Маленькая усатая женщина. Страшилу Фриду она неплохо сыграла)
Там фильм ужасный. По нему ничего нельзя понять об актерских способностях Хайек.
Гость
Али-баба
Кемерон Диаз..
В "Маске" была хорошая, а потом и ролей нормальных не было.
Гость
Гость
Робертс -- прекрасная актриса. А Блант никакая.
Гость
Гость
Голливудские не нравятся, предпочитаю европейских актеров/актрис. Из любимых - Ева Грин и Тильда Суинтон
Суинтон у Джрамена была хорошей и в "Орландо", потом не очень. У Грин ролей нормальных нет.
Гость
Джоли. Жалко, что ее не снимали нормально.
Ой, ну прям любимых из этих нет. Но если выбирать, то 4 (Йоханссон), 2(Лоуренс). А так очень люблю Кейт Бланшетт, Тильду Суинтон.
Форум: Звёзды
Всего: 7 652 темы
Новые темы за неделю: 10 тем
Популярные темы за неделю: 1 тема