Мне лично нравится алла пугачева. Но мои некрофильские вкусы обусловлены тем что я сам немолод. Ох, какая ж0па у Пугачевой! Была в 80-х.
Гость
[62619964]
Мне Эшли Типтон нравится. Такой медовый шарик просто, а не девушка.
Гость
[409138460]
А если не мужик? Мне кажется будь я мужиком привлекательны были бы Меган Фокс, Джоли в 2005 +-, Моника Белуччи в молодости, в Марлен Дитрих что-то есть необычное. Видела как то интервью с ней, необычно выглядит, хотя старая уже в была
Самбурская страшная,мужеподобная и злая.Сисек нет,плечи как у амбала,глаза навыкате. Семенович без талии как корова недоенная,таз узкий,ноги как рюмки. Гагарина тощая,как будто ее год не кормили. И все ш,,,люхи,ну кроме Гагары
Гость
[3209133469]
Гость
А если не мужик? Мне кажется будь я мужиком привлекательны были бы Меган Фокс, Джоли в 2005 +-, Моника Белуччи в молодости, в Марлен Дитрих что-то есть необычное. Видела как то интервью с ней, необычно выглядит, хотя старая уже в была
Меган Фокс никакая. Она просто АНТИСЕКС .Перекроеннная пустышка без харизмы и сексуальности
Надежда Мейхер-Грановская - мечта. В молодости просто яркая и красивая была (как и большинство евреек, впрочем), а с возрастом к красоте добавились элегантность, чувственность, зрелая женская (а не девчачья) сексуальность. Прекрасная женщина!