Женщины какой страны самые красивые?
Алекс
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
355 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне белобрысые шведки нравятся, наши светлоглазые девчонки в Карелии, есть 10% очень статных немок (их в модельном бизнесе сразу видно), вообще меня славянский и светлый типаж привлекает. Я и сама не азер))
Гость
Среди азиатских японки и китайские женщины среди европейских итальянские швеция норвегия Франция Испания и латиноамериканские женщины
Гость
Нравится когда смешение кровей. Хоть и сама русская, но типичный славянский типаж считаю скучным. Люблю больше темноглазых и и темноволосых. Они эффектнее и ярче.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Жизель Бундхен
Гость
азиатки (это мнение всех мужчин)
А не много ли ты на себя берешь?
А не много ли ты на себя берешь?
Гость
Корейские женщины тоже красивые
большинству моих знакомых нравится славянский типаж кровь с молоком : высокие , статные, светлые образом прям)
кареглазые и темненькие мало кому вообще нравятся , хотя не знаю , почему. Бывают среди них вполне красотки, даже если и низкорослые
кареглазые и темненькие мало кому вообще нравятся , хотя не знаю , почему. Бывают среди них вполне красотки, даже если и низкорослые
Гость
Цифры в студию, пожалуйста.
гость★★★★☆
с ua. это надо же было так случиться, чтобы в одном месте, столько сконцентрировалось красивих дівчат
Гость
Латинки красивые в плане лица, фигуры, эталон в какой-то степени. Азиатки, у них глаза красивые, но насколько знаю у них мало красивых, не во всех странах. В Японии, Кореи там много красивых девушек, в Китае меньше. Вообще посмотрите конкурсы мисс мира кто выигрывает первые места, это и есть самые красивые.
Гость
Латиноамериканки очень красивые и сексуальные.
Лично мне очень нравятся скандинавские женщины, высокие, статные, голубоглазые, скуластые.
Славянки красивые, они всегда будут в топе.
Среди азиаток очень много красивых женщин (филиппинки, тайские женщины, островитянки), но они такие амебные все.
Лично мне очень нравятся скандинавские женщины, высокие, статные, голубоглазые, скуластые.
Среди азиаток очень много красивых женщин (филиппинки, тайские женщины, островитянки), но они такие амебные все.
Гостья
Везде есть женщины красивые, в том числе известные женщины которые представляют свои национальности на весь мир. И вообще красота дело вкуса.
Гость
На мой вкус полячки. Ну и венесуэлки конечно, но там лично не был. Но они всегда во всех конкурсах побеждают
Гостья
Латиноамериканки очень красивые и сексуальные.
Латиноамериканки как и американки это микс кровей со всего мира, там намешано всего всего . Те же латиноамериканки в большинстве своём выходцы из Европы- много испанок по крови, в Бразилии португальцы + итальянцы немцы, много смешанных типа Европа+ коренные населения. Короче американский контингент это переселенцы всех наций.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
к т о п в
в России самые красивые и самые любимые
Гость
Латиноамериканки как и американки это микс кровей со всего мира, там намешано всего всего . Те же латиноамериканки в большинстве своём выходцы из Европы- много испанок по крови, в Бразилии португальцы + итальянцы немцы, много смешанных типа Европа+ коренные населения. Короче американский контингент это переселенцы всех наций.
Вы их мало видели и знаете. В странах и районах, где коренное население преобладает ещё те «красавицы».
Гость
Латинки красивые в плане лица, фигуры, эталон в какой-то степени. Азиатки, у них глаза красивые, но насколько знаю у них мало красивых, не во всех странах. В Японии, Кореи там много красивых девушек, в Китае меньше. Вообще посмотрите конкурсы мисс мира кто выигрывает первые места, это и есть самые красивые.
конкурсы эти - проплаченная коньюнктура
Гостья
Вы их мало видели и знаете. В странах и районах, где коренное население преобладает ещё те «красавицы».
Ну куда мне до ваших познаний. У меня нет привычки обссирать внешность людей тем более целых народов этим занимаются только умственно отсталые и туппые. Внешность дело вкуса и нет самых самых.
Гость
из блонд- скандинавки. из темных- иранки. вторые вообще имеют завораживающую внешность, ведьмы)
Гость
Алекс, ты если там на тайку копишь, то смотри не оБшибись, тамА не всегда баба- это баба, есть и сюрпризом
шёл мимо
По итогам международного сайта знакомств-красоты это норвежцы и шведцы, а русские девушки им проиграли почти в два раза, по %
ну, кстати, украинки и правда многие красавицы)
когда они недавно все ломанулись в Россию на пмж, многие из них были мастерами маникюра. Все, кто мне делал ноготочки (я только так с ними пересекалась, больше нигде не встречала, к сожалению) - были вот правда, изумительные красавицы)
славянская кровь в чистом виде)))
когда они недавно все ломанулись в Россию на пмж, многие из них были мастерами маникюра. Все, кто мне делал ноготочки (я только так с ними пересекалась, больше нигде не встречала, к сожалению) - были вот правда, изумительные красавицы)
гость★★★★☆
вы- человек с чувством вкуса)🙏💞
шёл мимо
большинству моих знакомых нравится славянский типаж кровь с молоком : высокие , статные, светлые образом прям)
Славянский типаж путают с русским типажом. О, втором всем известно, о первом никому ничего не ясно. Славянский типаж иметь чёрные волосы и дугообразный нос загнутый ко рту и второй славянский типаж иметь квадратную нижнюю челюсть с вертикальным лбом, - совсем на на русских непохоже.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
потому что русские там не побеждают?)
шёл мимо
Не гони. Красавицами они могут только в единственном случае, при смешении с русскими. Я вижу их в России, они ypoдливы , коротконоги, волосы у всех черные, носы дугой загнутые к рту, как у Бабы Яги. Да, ты сама украинка или смесь
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Нет, опросы об этом говорят
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
могут
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
для всех мужчин
Славянский типаж путают с русским типажом. О, втором всем известно, о первом никому ничего не ясно. Славянский типаж иметь чёрные волосы и дугообразный нос загнутый ко рту и второй славянский типаж иметь квадратную нижнюю челюсть с вертикальным лбом, - совсем на на русских непохоже.
славянский типаж, как по мне- это открытый тип лица, средние и большие раскрытые глаза, не сидящие в черепе глубоко, часто светлые и холодного оттенка (серые, синие , голубые), лицо рельефное, по европеоидному типу,
щекастые, скулы как придется, но часто выражены (выше писали про скандинавию, вполне возможно, есть что-то общее и с норвежцами), нос чаще ближе к маленькому и среднему размеру, картошкой или курносик, часто просто аккуратно прямой, если с горбинкой-то небольшой), волосы не жесткие не тяделые, чаще различные вариации волнистости, все оттенки русого и пшеничного))
в целом такой образ как в мультиках про трех богатырей)) такая алена -краса, русая коса))
щекастые, скулы как придется, но часто выражены (выше писали про скандинавию, вполне возможно, есть что-то общее и с норвежцами), нос чаще ближе к маленькому и среднему размеру, картошкой или курносик, часто просто аккуратно прямой, если с горбинкой-то небольшой), волосы не жесткие не тяделые, чаще различные вариации волнистости, все оттенки русого и пшеничного))
в целом такой образ как в мультиках про трех богатырей)) такая алена -краса, русая коса))
Следующая тема
Предыдущая тема
1) азиатки (это мнение всех мужчин)
2) француженки (самые красивые актрисы)
3) латинки (тоже многие мужчины любят)