Почему так возвеличивают некрасивых актрис?
Почему людям нравится смотреть на некрасивых жутких актрис с выраженымт дефектами лица к примеру Джоли и Белучи . У обоих подбородки совсем не женские очень массивные я считаю это дефект. И таких актрис много кто далек от красоты но их навязывают красавицами. Зачем пропогандируют нездоровую некрасивость женщинам? #красота
Даниэлла
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, скиньте свое фото, оценим
Гость
Даниэлла, ты красотка реально. Сколько уже пердаков подгорело от твоих тем
Гость
Даниэлла
Сообщение было удалено
То есть ты оцениваешь этих актрис от бессилия и злобы, понял
Гость
Автор, смотри, короче...
Вот возьмём подбородок.
Любой.
Если он приделан к женскому лицу то значит он женский.
Так же и с любыми другими частями тела.
Вот возьмём подбородок.
Любой.
Если он приделан к женскому лицу то значит он женский.
Так же и с любыми другими частями тела.
Я от Сальмы Хименовны Хаек и Умы Турман 0ргазмирую.
Даниэлла
Сообщение было удалено
в0т тЫ der'mo с0бачье!
Гость
У джоли еще и губешки вантусы, белучи жирная и целлюлитная. Но это мое мнение. У всех разные вкусы. Лужкову вообще Батурина нравилась. А так это работа пиарщиков этих актрис и ничего более. Хадид белла вообще на сорокед выглядит в свои 23.
Гость
Похоже на то, что у вас своеобразное понимание женское красоты. Это неплохо, конечно. Каждый человек может понимать красоту по-своему.
Но как раз в том, что касается известных кино-актрис, тут наверное спорить глупо, потому что их популярность говорит сама за себя.
Идеальных людей не существует. И если у некоторых женщин вы находите слишком мужские подбородки, то вряд ли это можно считать фатальным дефектом этих женщин.
Подумаешь, у кого-то подбородок мужской. У кого-то глаза узкие. У кого-то губы толстые. Ну и что?
Но как раз в том, что касается известных кино-актрис, тут наверное спорить глупо, потому что их популярность говорит сама за себя.
Идеальных людей не существует. И если у некоторых женщин вы находите слишком мужские подбородки, то вряд ли это можно считать фатальным дефектом этих женщин.
Подумаешь, у кого-то подбородок мужской. У кого-то глаза узкие. У кого-то губы толстые. Ну и что?
Даниэлла
Сообщение было удалено
Если тебя на т0лст0е негрильск0е Пинчекрякало насадить то ты ещё краше станешь, ящетаю. Сладко-мученическое красивое лицо будет.
Гость
Даниэлла одурелла.
Гость
Был бы человек хороший, а внешность - она вторична.
Гость
Так в актерстве главное -- талант. Неплохо, если актриса хороша собой, но вы верно заметили, что красивых меньше, чем некрасивых. А все потому что см. первое предложение.
Гость
Это что ещё за дурацкая тема? Никаких проблем нет, только обсуждать обезьян с экрана. Живите своей жизнью, плевать на них всех.
Гость
Как уродки -то возмутились , сказанной Вами правдой, что король-то голый. У вас целых 12 дизлайков))). И да. Вы правы. До оскомины надоели эти расхристанные»», податливые на любую прихоть сильного тетки с квадратными челюстями, дырками ноздрей и пришитыми губами.
Гость
Ну вообще-то Бог метил уродством моральных уродов. Человек по образу и подобию Божиему - люди - Человеки были красивыми. Уродство давалось как знак не приближаться. Сейчас от этого тотального перемешения, всеядностиактрисы с длинными ногами практически исчезли. Молодь второго роста в основном, тело длинное ноги короткие - ноги не выросли просто, с обезьянами»»(пардон спонсорами»») … меньше надо - о том что народиться бы подумать. И да, весь этот второй рост фоткается на ципочках, плюс ракурс снизу ставит, хаха на эти потуги. Кино - это про смотреть. Алилуйя инету хоть можно выбирать.
Форум: Звёзды
Всего: 7 787 тем
Новые темы за неделю: 12 тем
- Субъективность. Модели2 ответа
- Как вам актриса Лили Коллинз?5 ответов
- Что думаете о внешности девушки-инфлюенсера?10 ответов
- Егор Крид кринж6 ответов
- В чем прикол женского форума вк?2 ответа
- Мой кумир приходит ко мне во сне1 ответ
- Актер Хайден Кристенсен в детстве впечатлил меня своей внешностьюНет ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?12 ответов
- Когда муж намного старше316 ответов
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
Популярные темы за неделю: 2 темы
- Когда муж намного старше316 ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?12 ответов
- Что думаете о внешности девушки-инфлюенсера?10 ответов
- Егор Крид кринж6 ответов
- Как вам актриса Лили Коллинз?5 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами5 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
- Субъективность. Модели2 ответа
- В чем прикол женского форума вк?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема