Гость
Статьи
Денис Байгужин

Денис Байгужин

Что о нем думаете кто ходил?
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Василий
Это мой смертный враг! Это из за него у меня нет секса уже 7 лет! Он внушает тупым бабам, что они имеют права требовать от мужчин ласки и внимания!!! Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу!
Так дайте ласку , не скупитесь )
Гость
Torry
Зачем женщину учить женственности? Это бред какой-то, мошенничество
Самое смешное , мужик учит 🤣 ржу
Гость
Гость
Лучший чувак👍
Учит девушек любить себя!Поднимает им самооценку и самоценность , показывает им какое они должны требовать к себе отношение со стороны мужчин!Мужики совсем раслабились,хотят доступную и без закидонов женщину🤡И конечно девчонки клюют,ведь это поколение не знает что может быть по другому!Боятся просить денег на свои расходы,но при этом отдаются на первом свидании за бесплатно.

Чувак реально открывает глаза на все этих сблевышей,и они начинают кричать в след "***",т.к их планка ниже в сто раз🤭
Я не покупала Альф.курс,но уже полгода смотрю его курсы и читаю чат.в тг ,и да,мужиков нужно и надо обезжиривать!Чтоб эти уже/ны работали ,чтобы добивались женщин,уважали и ценили Байгужанок!!
Поймите девушки,мужикам не интересна простая ***,их цепляют недоступные!Пусть эти пополамщики сранные ходят под себя,а вы достойны лучшего!
красотка !
Гость
Torry
Да, наркотой он тоже накачивал дам на закрытых тренингах, там и массовые оргии были. А некоторые бросали работу и вообще социальную жизнь, полностью уходили в его секту, но олигархов не захомутали. В итоге просто разрушенная жизнь и психика
Кто вам такую чушь сказал? Ваше сообщение нужно в прокуратуру отправить.
Гость
А
Я училась на его видеороликах с ютуба!! Он говорит очень много полезной ценной информации по взаимоотношениям! И кто покупает у него курсы, у них все окупается! Я встречаюсь с миллиордером и имею все блага в жизни, благодаря Байгужину Денису! Он очень хороший психолог и коуч!! А вы дальше можете поливать его грязью и ходить на работу за 50к…
Он идеальный!!!
Гость
Василий
Это мой смертный враг! Это из за него у меня нет секса уже 7 лет! Он внушает тупым бабам, что они имеют права требовать от мужчин ласки и внимания!!! Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу!
Если будешь считать женщин тупыми и всю оставшуюся жизнь у тебя не будет секса.Если нуждаешься в женщине зачем ты их оскорбляешь сам же признал это из-за них 7 лет нет , значит нужно характер и отношение к ним менять . Женщина это не рабочая машина по удовлетворению твоих потребностей она человек, которая хочет да внимания , ласки , заботы разве это плохо
Родоплеменная
Василий
😆😆😆😆😆
Форум: Звёзды
Всего: 7 646 тем
Новые темы за неделю: 11 тем
Популярные темы за неделю: 2 темы