Как вы относитесь к Денису Байгужину?
Мне интересно послушать широкое и разнообразное мнение общественности)) Кто как относится к этому необычному человеку? Может быть, среди вас есть те, кто платил ему деньги, посещал мероприятия? Расскажите, пожалуйста, про ваш опыт.
Красивая Таня
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
как к мошеннику, шарлатану и г-ни--де подлой
Гость
Сутенер
Гость
А кто это?
Красивая Таня
У меня только одна дальняя знакомая заплатила ему небольшую сумму за курсы, порядка 60 или 80 тыс. рублей. Потом бегала с выпученными глазами, слегка истерично, что вот сейчас, сейчас будут у меня принцы)) Из новой лексики мне запомнилось "создавать деньги" (развести мужика на что-то означает "создать деньги"). Восхищалась великим маэстро, всех агитировала вступить в их сообщество. Но через несколько месяцев наваждение прошло, устроилась на работу администратором в салон красоты. Я с ней в этот момент пересеклась, спросила что там с Байгужиным, говорит, одним словом, разочаровалась. Сейчас вроде как живёт нормальной жизнью, нашла себе какого-то мужчину, взяли ипотеку, живут как все.
Гость
Ичем же он необычный? Инфоцыган, судимый за мошенничество, я бы не сказала что это так уж уникально)
Доктор Хаус
Хз, додик какой то. Но которому хватает ума разводить теток на бабки 😁
Гость
Кривая Тоня, мы к таким мудакам и к таким мудачкам отношения не имеем.
Дататрейя
Я сейчас посмотрел на этого кадра ради интереса. Очень эгоистичная личность. Может у него есть дар убеждения, но не советую с ним связываться. Дкховно он вообще никак не развит. Если вы хотите посмотреть что-то годное, то посмотрите Палиенко.
Доктор Хаус
Я сейчас посмотрел на этого кадра ради интереса. Очень эгоистичная личность. Может у него есть дар убеждения, но не советую с ним связываться. Дкховно он вообще никак не развит. Если вы хотите посмотреть что-то годное, то посмотрите Палиенко.
Слишком много букав. Я бы сказал, когда в первый раз его увидел через 3 секунды. "Что за долбоееб?"
Гость
Залетела от него? 😆
Гость
"Аналитик, футуролог, автор уникального метода трансформации личности
Когда Саше исполнилось 22 года, он заметил в себе экстрасенсорные способности.
Александр стал уделять большое внимание личностному росту. Он активно посещал различные тренинги и курсы. Есть ли у мужчины высшее образование, подлинно неизвестно.
Первое время Александр занимался духовными практиками. Он лечил человеческие недуги при помощи нетрадиционной медицины."
В каком блин месте лн лучше Байгужина? Тот хотя бы людей лечить не лезет. А этот вообще капец
Александр стал уделять большое внимание личностному росту. Он активно посещал различные тренинги и курсы. Есть ли у мужчины высшее образование, подлинно неизвестно.
Первое время Александр занимался духовными практиками. Он лечил человеческие недуги при помощи нетрадиционной медицины."
В каком блин месте лн лучше Байгужина? Тот хотя бы людей лечить не лезет. А этот вообще капец
Гость
"Обыски были проведены 2-го августа в Москве и в Подмосковье у руководителей и участников тренингового центра "Опен Майнд Консалтинг", который оказывает психологические услуги по личностному росту. На этих мероприятиях клиентов якобы "вводят в четвертое измерение" и обучают "методам глубинного самопознания". Руководителем и коучем является Александр Палиенко. По предварительным данным, правоохранителей заинтересовали некие БАДы, которые коуч предлагал клиентам."
Накачивал людей наркотой....
Накачивал людей наркотой....
Гость
"Принимал ли этот гуру какой-то допинг для связи с этими мирами — неизвестно. Но обыск в его доме проводили как раз из-за подозрения в производстве и сбыте наркотиков: под видом БАДов во время своих исцеляющих разум и душу семинаров.
Показания пострадавших, а главное — анализы их крови, в которой обнаружили наркотики, стали решающим аргументом в пользу того, чтобы про многообразие миров Александра Павлиенко пришлось погрузиться еще и следователям."
Офигенный коуч.
Модет кого другого посоветуете? А то этот похоже не скоро преподавать сможет )))
Показания пострадавших, а главное — анализы их крови, в которой обнаружили наркотики, стали решающим аргументом в пользу того, чтобы про многообразие миров Александра Павлиенко пришлось погрузиться еще и следователям."
Офигенный коуч.
Модет кого другого посоветуете? А то этот похоже не скоро преподавать сможет )))
Гость
Как-то читала об этом персонаже. Насколько я помню, это очередной уже судимый мошенник-социопат, который занимался различными видами мошенничества, пока не остановился на организации "женских тренингов", где разоряет недалеких дамочек и заставляет их творить всякий трэш, в том числе противозаконный. И часто под наркотой. Тюрьма по этому дяденьке плачет.
Гость
Как-то читала об этом персонаже. Насколько я помню, это очередной уже судимый мошенник-социопат, который занимался различными видами мошенничества, пока не остановился на организации "женских тренингов", где разоряет недалеких дамочек и заставляет их творить всякий трэш, в том числе противозаконный. И часто под наркотой. Тюрьма по этому дяденьке плачет.
Ну так а вы чем лучше? Льете водопады гоовна друг на друга, подрывая психику и уничтожая человеческое в зародыше, да еще пытаетесь это уродство оправдать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Люций
Не, Байгужин учит дам делать так, чтобы мужики платили за них миллиарды и не вякали)))
Когда-то я посмотрела его видео урок на ютюбе)
Когда-то я посмотрела его видео урок на ютюбе)
Бывает. Он тупой, вы его больше не смотрите. Бабы любят глазами и ушами, не сильно что-то изменилось. Кроме того, что у баб появилась сильная меркантильность. Так вот. Не один мужик при деньгах не будет, как вы говорите вкладывать миллиарды, пока не заключит с ними брачный договор. Остальное бредни дур, которые богатых дядек только на картинке видели. Из выше изложенного, достаточно создать иллюзию того, что у мужика есть деньги. 2 - 3 встречи и ноги сами разъедутся в нужном направлении.
Аферист, зарабатывающий на меркантильных глупых женщинах. Больше о нем ничего сказать не могу.
Красивая Таня
Пока ни одного голоса в поддержку Байгужина не было... Странно.
Непридуманные истории
- Мама обиделась, что не пригласила на новоселье453 ответа
- Измена мужа. Я сразу почувствовала, что что-то не так433 ответа
- Почему мужчины такие слабые пошли ? Постоянно надо поддерживать213 ответов
- Зачем он скрыл от меня то, что он отдыхает на море?19 ответов
- Проблемы с бывшими квартирантами36 ответов
Дататрейя
"Аналитик, футуролог, автор уникального метода трансформации личности
Палиенко делает людей лучше, а ваш сравнивает ( уже признак эгоистичности) и материт. Ваш полная деградированная личночноть хотя дно ещё не пробито
Гость
Он из России давно сбежал, ему его же ученица отписала квартиру, а потом за голову схватилась
Непсихолог
сам он очень неуверенный в себе человек
вещи говорит дельные и по сути правильные в своей основе
и подача ржачная
но очень важно понимать что такой метод агрессивного пикапа расшатывает психику у дев
и реально это не для всех
кстати одну такую последовательницу нашли в чумадане
порезанной на кусочки
делаем выводы
кто-то из последовательниц даже не ходя на тренинги просто применила его систему к своим ухажерам и вышла взамуж.
все М в целом как и все Ж в целом одинаковые по потребностям
вещи говорит дельные и по сути правильные в своей основе
и подача ржачная
но очень важно понимать что такой метод агрессивного пикапа расшатывает психику у дев
и реально это не для всех
кстати одну такую последовательницу нашли в чумадане
порезанной на кусочки
делаем выводы
кто-то из последовательниц даже не ходя на тренинги просто применила его систему к своим ухажерам и вышла взамуж.
все М в целом как и все Ж в целом одинаковые по потребностям
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 906 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Сопровождают ли вас немки недобрым взглядом в Турции?Нет ответов
- Летающие фонарики6 ответов
- О плохом поведении3 ответа
- Если бы я осуществила все свои детские мечты3 ответа
- Что делаю не так? Почему не могу похудеть?3 ответа
- Соседка что-то мутит1 ответ
- Мне стыдно за то, что я настолько плохой человек10 ответов
- Случай в детстве3 ответа
- Получение загранника в Москве4 ответа
- А вы встречали таких людей?8 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите41 ответ
- Неуважение к женщинам...вживую, в интернете, сексизм27 ответов
- Никто никогда не делал сюрпризов, постоянно плачу когда вижу что человек кому-то действительно нужен27 ответов
- Бог-есть25 ответов
- Полнота - фактор оттаотвающий ..23 ответа
- К какой касте вы себя относите?19 ответов
- Что случилось с людьми?19 ответов
- Хочу выговориться19 ответов
- Из чего состоит любой коллектив18 ответов
- За что вы обижены на женщин ?17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема