Гость
Статьи
Отношения. Есть ли у …
Обсуждение закрыто

Отношения. Есть ли у этого певца девушка?

Кто знает , есть ли у Ильяса Гаязова (участника группы GAYAZOV$ BROTHER$) девушка ?
Автор
771 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Анжелика
Сообщение было удалено
Это здорово! 👍 Я очень рада за Ильяса. Наконец-то серьезные отношения с девушкой. Ему давно пора.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот!
Я не думаю,что девушки из близкого круга Ильяса вообще будут сидеть на данном сайте,к тому еще и писать здесь.Близкие люди даже лезть сюда не будут.Сочиняете неплохо.
Гость
Гость
Услышав вступление очень похожа на линкин парк или даже слипкнот, я думала нечего себе сейчас дадут Рамштайн, но ильяс как завыл,заскулил и я захотела чтобы эта песня закончилась как можно быстрее и тимур запищал. Наверное сюжетом хотела взять.
Сравнила с иконами рок музыки, какое у них творчество? Всё спиженно пропижинно, творчество
Его
НЕТ!!
Гость
Анжелика завсегдатый провокатор! ;)
Гость
Гость
Анжелика завсегдатый провокатор! ;)
😂😂😂😂😂😂)))
Сабрина
Все заступились за семью.
Правильно!
Это действительно днище писать про семью Ильяса в том ключе, в котором здесь было написано выше.
Стыдно девушки! Очень стыдно!!!!!
Сабрина
Семейные ценности превыше всего.
Это аксиома.
И мне хотелось бы ещё заступиться за девушку Ильяса.
Я не знаю, кто она, чем занимается, как выглядит, и я незнакома с ней. И мне это не нужно и неважно.
Важно то, что если Ильяс живёт с ней, то это стоит уважать как факт. Это его выбор и получается эта девушка тоже для него семья.
Так с какого рожна, девушки, вы её полощите здесь вдоль и поперёк? Какое вам дело до того, что происходит у них с Ильясом в постели? На чьи деньги они живут и где бывают?
Или вам всем настолько завидно, что не вас выбрал Ильяс и вы не на месте этой девушки в его жизни? Что не так?
Ему почти 30, и он имеет полное право строить свою семью.
Днище! Капитальное днище в ваших никому не нужных суждениях!!!!!!
Форум: Звёзды
Всего: 7 881 тема
Новые темы за неделю: 8 тем
Популярные темы за неделю: 1 тема