есть ли свободные девушки ищущие серьезные отношения с мч?
Раз в год заглянул в контакт - почти все знакомые девушки с мч или замужем. Одиноких если 1-2 из 20, да и в своем кругу (в реальности) не знаю есть ли свободные девушки. Хочу спросить есть ли свободные девушки ищущие серьезные отношения с мч? Себя не предлагаю, просто не знаю как реально обстоят дела.
Артем
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 368 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 508 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 758 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Элина
форум почитай. тут полно одиночек которые за мужчину под боком родину продать готовы
гость
а возраст укажите?
свободных много, все просят погадать им, когда замуж выйдут.
свободных много, все просят погадать им, когда замуж выйдут.
Гость
Свободные только те, кто ищет принца, у остальных дубиной от ухажеров не отобьешься))) Выходит, нет свободных девушек.
Гость
Да есть ... только впечатление создается, что свободные м и ж друг от друга прячутся.
Гость
Я такая. При чем многие и не догадываются, что у меня никого нет. Кроме самых близких. Видимо произвожу впечатление, что у меня с этим делом нет проблем. Некоторые, если узнают случайно, выпучивают глаза и удивляются. Одна дама на работе все время спрашивает, когда свадьба. Уверена, что у меня долгие прочные отношения. Отвечаю вежливо, что обязательно сообщу. А у меня за последние полтора года ни то что отношений не было, а и секс всего один раз.
Гость
Сообщение было удалено
Это женщины за 35 после развода с детьми, у молодых бездетных нет проблем.
Артем
Сообщение было удалено
27 лет. Внешность не приметная, обычная. Средняя работа, средняя з\п.
Я тоже так думаю.
Я тоже так думаю.
Гость
Сообщение было удалено
Такое впечатление, что в наше время парней намного больше, чем девушек.
Странная
Я всегда была одинокая. Вышла замуж неудачно. 2,5 года в браке. 5 лет опять одна . Причин не понимаю, видимо мне так надо, хотя не хочу.
Артем
Гость вы мужчина или женщина?
Дубинушка
У меня на работе вообще ни одной занятой нет, правда это сознательный выбор. Все после отношений с мрaзями мужского пола вообще нахрен зареклись. И всем (мужикам) говорят, что заняты. Если куда-то идем то договариваемся, что, если кто будет подкатывать, то у меня муж есть. Вот может у вас тоже самое, все прикрываются мужем, потому что просто устали от вас, обезьян?
Няся))
у меня есть подружка свободная......хочет себе 20летнего козерога...живет в спб. хех....
а так у меня если по знакомым то почти все с парнями ,(я тоже), кроме 2х которые как после школы расстались с первой любовью так до сих пор ее забыть не могут...
а так у меня если по знакомым то почти все с парнями ,(я тоже), кроме 2х которые как после школы расстались с первой любовью так до сих пор ее забыть не могут...
Анна
Где интересно такой Орел обитает? Ни ко мне, ни к моим подругам никто на улице не подходил знакомится, хотя довольно симпатичные..Мужики только на форумах такие активные, а в жизни их чего-то не видно..
Гость
Сообщение было удалено
Знакомиться обязательно на улице? А через сайт Вконтакте не пробовали?
tyy
Сообщение было удалено
Вы все равно ведь знакомится не будете, так смысл подходить?
Два раза подходил с лисьим подходам и оба раза отшивали. Друзья говорят если тебя отшили нам без толку
Два раза подходил с лисьим подходам и оба раза отшивали. Друзья говорят если тебя отшили нам без толку
Гость
Сообщение было удалено
Дубинушка, ты огонь! Хахахах, всегда смеюсь, когда тебя читаю))))
Я долгое время находилась в режиме stand-by, т.е. в режиме ожидания. Потом меня окончательно задолбали эти мотивирующие речи родственников, что надо самой активной быть, знаокмиться, проявлять заинтересованность. И чё? А ничё! Разочаровалась полностью. Тот флирта только хочет, этот вообще тормозит вечно, еще один говорит, что тратиться не будет. Ну и нахрена мне такие? Я девка хоть и современная, но настроена на крупкую семью. Морочить себе голову непонятными отношениями не буду, мне одной спокойнее. Ну и итог - я опять в пассивном режиме.
Я долгое время находилась в режиме stand-by, т.е. в режиме ожидания. Потом меня окончательно задолбали эти мотивирующие речи родственников, что надо самой активной быть, знаокмиться, проявлять заинтересованность. И чё? А ничё! Разочаровалась полностью. Тот флирта только хочет, этот вообще тормозит вечно, еще один говорит, что тратиться не будет. Ну и нахрена мне такие? Я девка хоть и современная, но настроена на крупкую семью. Морочить себе голову непонятными отношениями не буду, мне одной спокойнее. Ну и итог - я опять в пассивном режиме.
Артем
Сообщение было удалено
Я всегда была одинокая. Вышла замуж неудачно. 2,5 года в браке. 5 лет опять одна . Причин не понимаю, видимо мне так надо, хотя не хочу.
Я не спрашивал, понятно по контакту, поведению, прослушке, разговорам. Работа узнавать чужие тайны.
не хотите просто
не хотите просто
Татьяна
Артем, это видимо, Виталя, который постоянно посется на форуме, ищет девушку, фото не показывает, потому что страшко
Гость
Сообщение было удалено
что такое....спб?
Гость
Сообщение было удалено
Деревенька на задворках Страны.
Гость
Сообщение было удалено
хаха, кажется им правильные мужики попались, и их прогнуть и нагнуть не получилось, а получилось наоборот, теперь твой сотоварки в печали?
Гость
Сообщение было удалено
ы, как её вштырило ))
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 179 -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
Ольга
Сообщение было удалено
+1. Это мой вариант.
Свободная молодая. Но чтобы не лезли - говорю, что живу в ГБ.
Свободная молодая. Но чтобы не лезли - говорю, что живу в ГБ.
Гостья
Сообщение было удалено
А что Вы называете словами "прогнуть" и "нагнуть"? Мне вот прям инетресно, чем же вас так женщины прогибают?
Катя
Есть такие девушки, и я - одна из них.
Артем
Сообщение было удалено
Одна в поле не воин. Много вас таких или тобой начинается, тобой и кончается?
Процесс
да полно одиноких девушек. нам просто не очень нужен мужчина в принципе. мы привыкли быть самостоятельными.
Рабочий
В России любая средняя девушка имеет толпы бегающих за не лошков. Красивые вообще согласны только на олигарха и не меньше. Как ты думаешь, автор, будут они встречаться с обычным парней, если в России девушек вообще нет нормальных?
Мне кажется, что слово "свободная" - относительное понятие... Вчера рассталась с парнем, значит стала свободной, а завтра встретила настоящую любовь - уже не свободная)))
Дубинушка
Сообщение было удалено
Не знаю че ты там, щенок, подразумеваешь, под нагнуть. Я говорю о распущенности. Если разрешат оружие, я первая пойду вас cук отстреливать.
Гость
Сообщение было удалено
A gde Rodina? Ona Putinu Rodina, a nam-macheha.
Гость
Zachem nugen mugchna, kotori ne moget sodergat semyu? A moget, tak nachinaet lyubovniz zavodit.
Dohli zvetok ne podarit na den rogdeniya. Ya vidu tolko iz za rebenka: potomu chto mugiki-slabaki.
Dohli zvetok ne podarit na den rogdeniya. Ya vidu tolko iz za rebenka: potomu chto mugiki-slabaki.
Гость
Сообщение было удалено
Дык автор презентует себя как? Средняя внешность, средняя зарплата, средняя работа... а все среднее - самое неинтересное)
Гость
Сообщение было удалено
Одна в поле не воин. Много вас таких или тобой начинается, тобой и кончается?
то же самое, все думают, что я вот-вот уже замуж выскочу, а я толком ни с кем и не встречалась в жизни
перепись?...
перепись?...
Гость
Сообщение было удалено
Свободные только те, кто ищет принца, у остальных дубиной от ухажеров не отобьешься))) Выходит, нет свободных девушек.
Вы точно о России? какая-то она у вас не такая...
не ищу принца. но одна
не ищу принца. но одна
Гость
Свободных полно, но они ищут не серьезные отношения, а состоятельных клиентов.
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000000
не автор
я не ищу ни принца, ни олигарха! а толку?? все равно одна. Да .хочется. чтобы мужчина был с высшим образованием, порядочным, с характером, а не тряпка ... и самое главное, стремился себя реализовать, зарабатывать деньги ,был нацелен на семью. Это разве завышенные требования?
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да перестаньте!! Давно уже девушки не рассчитывают ни на каких спонсоров, многие и сами прекрасно зарабатывают, в мужчинах ищут надежность, чтобы смог обеспечить хотя я в декретном отпуске. Но даже это многим мужчинам не по силам.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
39. Хотя бы в декретном отпуске.
Форум: Психология
Всего: 212 275 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
- Мерзость тела3 ответа
- Вы считаете таких людей лицемерами?12 ответов
- Пришел домой, глаза уставшие7 ответов
- Большинство людей думают о нас гораздо меньше, чем нам кажется5 ответов
- Если вы ходите по экстрасенсам уже много лет - это красный флаг6 ответов
- Не знаю, как побороть комплексы4 ответа
- Исторический сон-путешествие в прошлое?1 ответ
- Интересный человек6 ответов
- Не везет в жизни10 ответов
- Снилась умершая бабушкаНет ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Иллюзия вечной молодости или почему мы не хотим признавать свой возраст?108 ответов
- Глупо себя чувствую когда гуляю одна20 ответов
- Что обидного в этих словах?19 ответов
- Как вы справляетесь с пустыми тратами денег,неудачными покупками?19 ответов
- Психолог должен поддерживать и понимать?16 ответов
- Вы считаете таких людей лицемерами?12 ответов
- Мягкое снотворное без рецепта12 ответов
- Боюсь спать ночью на 1 этаже10 ответов
- Не везет в жизни10 ответов
- Пришел домой, глаза уставшие7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема