Гость
Статьи
Отношения. Есть ли у …
Обсуждение закрыто

Отношения. Есть ли у этого певца девушка?

Кто знает , есть ли у Ильяса Гаязова (участника группы GAYAZOV$ BROTHER$) девушка ?
Автор
771 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С этим я бы поспорила. Не всех девушек интересует медийность Ильяса, его деньги и прочее что вы перечислили.
И, повторюсь, Ильяс не такой как о нём здесь пишут многие. Не надо делать его хуже, чем он есть в действительности
Анжелика
Гость
Анжелика, ну ёмоё, ну вы то куда? Сейчас бы к каждой истории Ильяса девушек разных приплетать. Голденмен 2.0
Никого не приплетаю. Констатирую факты.
Анжелика
Гость
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, водит! У него есть вчерашняя история из Москвариума и у неё один в один такая же - из того же самого акульего тоннеля. Совпадение? Не думаю.
Анжелика
Гость
Сообщение было удалено
А вот с этим и я бы поспорила. Ибо там у каждого свой интерес. Почти как в песне Гаязовых, с разницей в том, что применительно к обоим. И на рассчёте кстати крепкие союзы получаются.
Анжелика
Гость
С этим я бы поспорила. Не всех девушек интересует медийность Ильяса, его деньги и прочее что вы перечислили.
И, повторюсь, Ильяс не такой как о нём здесь пишут многие. Не надо делать его хуже, чем он есть в действительности
С Вами согласна на 100%.
Гость
Анжелика
Ошибаетесь, водит! У него есть вчерашняя история из Москвариума и у неё один в один такая же - из того же самого акульего тоннеля. Совпадение? Не думаю.
Так у кого такая же история, скажите?
Напишите ник
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вон пишут в москвариум водил ,деньги на билет потратил))))
Гость
Гость
Так вон пишут в москвариум водил ,деньги на билет потратил))))
Вот это дааа,вместо совхоза
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если у них всё отлично, живи радуйся, обнимайся с любимый девушкой, но нет надо вычислять блокировать на веки вечные. Ну заблокировал. ну имя назвал, что дальше
Анжелика
Гость
Так у кого такая же история, скажите?
Напишите ник
А смысл? 24 часа прошло, истории ушли у обоих.
Анжелика
Гость
Если у них всё отлично, живи радуйся, обнимайся с любимый девушкой, но нет надо вычислять блокировать на веки вечные. Ну заблокировал. ну имя назвал, что дальше
Потому что сложно у него всё с этой девушкой, сходятся - расходятся. Поставьте себя на её место? Вам бы приятно было читать вот это всё про своего мужчину. Поэтому и Ильяс начал блокировать тех, кто пишет про него гадости. Он же хочет перед ней выглядеть в лучшем свете.
Гость
Анжелика
Потому что сложно у него всё с этой девушкой, сходятся - расходятся. Поставьте себя на её место? Вам бы приятно было читать вот это всё про своего мужчину. Поэтому и Ильяс начал блокировать тех, кто пишет про него гадости. Он же хочет перед ней выглядеть в лучшем свете.
киньте ей ссылку на этот форум :)
пускай полюбопытствует про своего ненаглядного ,сразу все выводы сделает
Гость
Анжелика
Анжелика, откуда у вас такая осведомленность про девушку?
Ну и раз уж зашла тема, то зачем ему такая, которая сидит на этом сайте, читает это всё и не фильтрует?) Как минимум странно читать, что личная жизнь артиста может зависеть от анонимного форума😄 это ненармалтго
Гость
Гость
Анжелика, откуда у вас такая осведомленность про девушку?
Ну и раз уж зашла тема, то зачем ему такая, которая сидит на этом сайте, читает это всё и не фильтрует?) Как минимум странно читать, что личная жизнь артиста может зависеть от анонимного форума😄 это ненармалтго
она 100% не в курсе этого сайта :)
Гость
Анжелика
Сообщение было удалено
Я вообще стараюсь не додумывать, как вы возможно заметили. Ведь вы тоже чисто теоретически написали, что условной девушке будет неприятно читать этот форум?) А я говорю, что условная девушка никогда и не полезет сюда это читать
Ту, которая писала всякие глупости, я тоже видела. И поскольку аккаунт Ильяса я посещаю точно реже вас и той же самой гэлэкси (но комментарии все же видела), то та самая условная девушка уж точно могла бы это все точно также прочитать. Смысл после этого что-то чистить. Да и сообщения в целом смахивали на очередные провокации, на которые адекватный человек даже обращаться внимание не станет
Так вот про девушку, откуда вы ее взяли? Эти подробности про сходятся-расходятся? Это чисто ваши размышления? Или вам их кто-то пересказывает? Потому что, извините, но такие подробности личной жизни люби обычно рассказывают даже не каждому хорошему знакомому и уж тем более не вываливают в соц сети. Следовательно, напрашивается вопрос, откуда вы все это берете?
Гость
Здравствуйте,
зачем вы все пишите здесь столько гадостей про Ильяса? Он же совсем не такой.
Мы с подругой видели его буквально на днях в Вегасе Каширский. Выглядит он отлично, здоров, улыбался и по общению он очень вежливый, даже в фото не отказал. Нам было неловко подходить к нему, он шёл по ТЦ с миллионом пакетов с покупками в руках и со стаканом кофе. И девушка ещё с ним вместе шла. Но мы рискнули, извинились, что мешаем, попросили разрешения за фото. Ильяс сказал, что вообще нет проблем, тут же скинул все свои пакеты прям на пол, а девушка его, видя как мы корячимся с селфи, сама предложила нас сфотографировать. Даже мороженое своё недоеденное в урну выбросила, чтобы освободить руки. Так неловко было от этого.
Гость
Здравствуйте,
зачем вы все пишите здесь столько гадостей про Ильяса? Он же совсем не такой.
Мы с подругой видели его буквально на днях в Вегасе Каширский. Выглядит он отлично, здоров, улыбался и по общению он очень вежливый, даже в фото не отказал. Нам было неловко подходить к нему, он шёл по ТЦ с миллионом пакетов с покупками в руках и со стаканом кофе. И девушка ещё с ним вместе шла. Но мы рискнули, извинились, что мешаем, попросили разрешения за фото. Ильяс сказал, что вообще нет проблем, тут же скинул все свои пакеты прям на пол, а девушка его, видя как мы корячимся с селфи, сама предложила нас сфотографировать. Даже мороженое своё недоеденное в урну выбросила, чтобы освободить руки. Так неловко было от этого.
Конкретно,в какой день и во сколько?
Гость
Выкинуть мороженное........
Гость
Кто знает почему гаязовы сейчас массово отменяют/переносят концерты ? Нам местный организатор в Барнауле сказал , что это их инициатива, у них проблемы .
Гость
Гость
Кто знает почему гаязовы сейчас массово отменяют/переносят концерты ? Нам местный организатор в Барнауле сказал , что это их инициатива, у них проблемы .
Скорей всего билетов мало продалось, а на 100-150 человек ехать не кто не хочет, вить им нужны хорошие отели, лучшие машины, но они не кому не нужны. Буль-буль.
Гость
Гость
Скорей всего билетов мало продалось, а на 100-150 человек ехать не кто не хочет, вить им нужны хорошие отели, лучшие машины, но они не кому не нужны. Буль-буль.
Все правильно пишешь.
Пятигорск перенесли на 20 июля потому что билетов туда почти не продалось. Продастся опять мало, опять перенесут.
Иваново перенесли на 28 сентября сменив площадку. Взяли какой-то уж совсем замшелый клубец потому что на ту тоже продалась буквально несколько сотен билетов.
Барнаул отменили потому что там местные орги больше не захотели связываться с Гаязовыми. Но зато они там в Шерегеше будут выступать 15 июля.
Гость
И еще они в июне едут выступать в Армению. Вроде как едут потому что опять все могут отменить или перенести менее чем за неделю.

Не нужны эти Гаязовы уже нигде.
Пусть цветочные лавки открывают и свои магазы мерча.
Гость
Больно падать им придется .. жаль.
Гость
Гость
Все правильно пишешь.
Пятигорск перенесли на 20 июля потому что билетов туда почти не продалось. Продастся опять мало, опять перенесут.
Иваново перенесли на 28 сентября сменив площадку. Взяли какой-то уж совсем замшелый клубец потому что на ту тоже продалась буквально несколько сотен билетов.
Барнаул отменили потому что там местные орги больше не захотели связываться с Гаязовыми. Но зато они там в Шерегеше будут выступать 15 июля.
В Барнауле у них самые преданные друзья😂😂😂дружат наверное с рождения или со школы, популярности нет и дружба закончилась. 😄😄😄😄люди чувствуют не искренность и отвечают взаимностью.
Гость
Гость
И еще они в июне едут выступать в Армению. Вроде как едут потому что опять все могут отменить или перенести менее чем за неделю.

Не нужны эти Гаязовы уже нигде.
Пусть цветочные лавки открывают и свои магазы мерча.
Мерч ты видела страшные повязки и шоты ужас, они сами будут это носить?
Гость
Гость
Все правильно пишешь.
15 июня они будут в Шерегеше , а 16 июня уже в Армении . Что все это маловероятно , если 14 июня у них и премия еще в Москве . Не вывозят они столь плотных графиков !!! Опять чего то отменят или перенесут .
Гость
Natasha
Конкретно,в какой день и во сколько?
В прошлую пятницу, поздно.
Примерно за час до закрытия Вегаса.
Объясните сюжет клипа про выпускной,я не очень догнала кто с кем там и почему девушка бреет волосы и кто над кем издевается,в конце она типа умирает на руках у парня?
Гость
Natasha
Объясните сюжет клипа про выпускной,я не очень догнала кто с кем там и почему девушка бреет волосы и кто над кем издевается,в конце она типа умирает на руках у парня?
Видимо пытались пересказать сюжет сериала "Американская домохозяйка", там в 4 сезоне лысую девушку не приглашали на выпускной.
Гость
Natasha
Услышав вступление очень похожа на линкин парк или даже слипкнот, я думала нечего себе сейчас дадут Рамштайн, но ильяс как завыл,заскулил и я захотела чтобы эта песня закончилась как можно быстрее и тимур запищал. Наверное сюжетом хотела взять.
Гость
Услышав вступление очень похожа на линкин парк или даже слипкнот, я думала нечего себе сейчас дадут Рамштайн, но ильяс как завыл,заскулил и я захотела чтобы эта песня закончилась как можно быстрее и тимур запищал. Наверное сюжетом хотела взять.
Да объясните кто-нибудь этот сюжет подробно!Я *** не понимаю любовных линий и буллинг из-за чего,почему эта девочка бреет башку и что в конце,она умирает?
Гость
Natasha
Да объясните кто-нибудь этот сюжет подробно!Я *** не понимаю любовных линий и буллинг из-за чего,почему эта девочка бреет башку и что в конце,она умирает?
Мы точно один и тот же клип посмотрели?😂 Где вы увидели, что она голову бреет? А умирает?
Девочка облысела из-за болезни (или по каким-то другим причинам, зрителю их не рассказывают- неважно), в результате чего подверглась буллингу среди сверстников. Далее добро побеждает зло. Любовь. Занавес
Гость
Мы точно один и тот же клип посмотрели?😂 Где вы увидели, что она голову бреет? А умирает?
Девочка облысела из-за болезни (или по каким-то другим причинам, зрителю их не рассказывают- неважно), в результате чего подверглась буллингу среди сверстников. Далее добро побеждает зло. Любовь. Занавес
Она не облысела,она зашла в туалет со своими обычными волосами,не выпадающими,и в туалете над раковиной сбрила все волосы
Гость
И где добро побеждает зло,если в конце она потеряла сознание после танца на руках у парня
Гость
Natasha
Она не облысела,она зашла в туалет со своими обычными волосами,не выпадающими,и в туалете над раковиной сбрила все волосы
Где вы видите хотя бы бритву у нее в руках? На всякий случай уточню, ваше видео тоже 3.50 мин? Без 25го кадра?🤭 Она просто снимает парик, который был на ее голове все время до этого, и тут заходит парень.
Добро побеждает зло, в том плане, что насмешки одноклассников заканчиваются, и она снова в центре внимания имеет возможность проживать свою прежнюю жизнь в выпускной
Далее да, обморок, потому что (как я уже сказала) лысеют не от хорошей жизни
Гость
Где вы видите хотя бы бритву у нее в руках? На всякий случай уточню, ваше видео тоже 3.50 мин? Без 25го кадра?🤭 Она просто снимает парик, который был на ее голове все время до этого, и тут заходит парень.
Добро побеждает зло, в том плане, что насмешки одноклассников заканчиваются, и она снова в центре внимания имеет возможность проживать свою прежнюю жизнь в выпускной
Далее да, обморок, потому что (как я уже сказала) лысеют не от хорошей жизни
Ладно,спасибо и на этом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорей всего померла не до конца, и клип невеста про неё. Жизнь идет дальше и желтый парик тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если что-то не нравится в вокале Ильяса, то просто не слушайте песни Гаязовых и всё. Вас же никто насильно не заставляет их слушать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой брат гений, видим этого гения, не зуб нагой.
Гость
Гость
Мой брат гений, видим этого гения, не зуб нагой.
Как я поняла речь зашла про Дамира.
Гость
Гость
Как я поняла речь зашла про Дамира.
Да и парня они продюсировали нетуситл могу ошибаться. Куда они пропали?
Гость
Девушки, тормозите😂 куда вы так разогнались, ё-моё! Сейчас бы спорить, кто лучше знает Ильяса. А че церемониться? Лучше сразу попросить его на камеру пояснить, каких Анжелик и Александр он знает😂 по-любому не откажет, раз вы настолько близки (ведь можете поведать здесь 101 «факт» про него). Все же было более-менее адекватно, пока не начались эти «я знаю», «я знакома» и т.д.
Гость
Как вооьще возможно так безапелляционно заявлять, что в окружении Ильяса нет какой-нибудь Кати/Светы/Маши/Даши/Паши? Откуда вам знать? Вы реально всегда в курсе всех знакомых своих друзей?
Ну никто не может на анонимном форуме доказать что-то, просто написав это. Вы же сами об этом говорите, Анжелика. Все предельно просто. Без доказательной базы - мимо)
Гость
Гость
Девушки, тормозите😂 куда вы так разогнались, ё-моё! Сейчас бы спорить, кто лучше знает Ильяса. А че церемониться? Лучше сразу попросить его на камеру пояснить, каких Анжелик и Александр он знает😂 по-любому не откажет, раз вы настолько близки (ведь можете поведать здесь 101 «факт» про него). Все же было более-менее адекватно, пока не начались эти «я знаю», «я знакома» и т.д.
Могу рассказать больше 101 факта про Ильяса. Но зачем я буду делать это здесь? Чтобы опять мои слова переврали или написали, что я фанатка Ильяса и по нему теку? И на камеру могу попросить сказать, что Ильяс со мной знаком. Но опять же зачем и ради кого? Чтобы доказать что-то тем, кто здесь пишет сказки? Я не обязана этого делать
Анжелика
Гость
Сообщение было удалено
Да, именно в ВК и началось наше общение с Ильясом. Вы правы, я этого не скрываю.
А дальше... за 2 года, считайте, многое могло измениться. Опять же Вы правильно отметили, не из пустоты я беру многие факты. Более того, если Вы активно следите за мной здесь (хотя Вы писали ранее, что даже за Ильясом активно не следите, куда тогда Вам до меня?), могли заметить, что в определенный момент я поменяла своё мнение о нём на противоположное. Ибо не так страшен черт, как его малюют)).
Гость
Гость
Могу рассказать больше 101 факта про Ильяса. Но зачем я буду делать это здесь? Чтобы опять мои слова переврали или написали, что я фанатка Ильяса и по нему теку? И на камеру могу попросить сказать, что Ильяс со мной знаком. Но опять же зачем и ради кого? Чтобы доказать что-то тем, кто здесь пишет сказки? Я не обязана этого делать
Тем не менее вы сейчас занимаетесь тем, что кому-то что-то доказываете. Не доказывайте. Как только вы начинаете писать в подобном ключе, ваши слова воспринимаются абсолютно по-другому. Со стороны вам говорю с благим намерением
А если хотите убедить всех в обратном, то делайте жто не на словах
Гость
Гость
Тем не менее вы сейчас занимаетесь тем, что кому-то что-то доказываете. Не доказывайте. Как только вы начинаете писать в подобном ключе, ваши слова воспринимаются абсолютно по-другому. Со стороны вам говорю с благим намерением
А если хотите убедить всех в обратном, то делайте жто не на словах
Не доказываю. Всего лишь написала, что знакома с Ильясом. И попросила предоставить доказательства обратного
Гость
Анжелика
Да, именно в ВК и началось наше общение с Ильясом. Вы правы, я этого не скрываю.
А дальше... за 2 года, считайте, многое могло измениться. Опять же Вы правильно отметили, не из пустоты я беру многие факты. Более того, если Вы активно следите за мной здесь (хотя Вы писали ранее, что даже за Ильясом активно не следите, куда тогда Вам до меня?), могли заметить, что в определенный момент я поменяла своё мнение о нём на противоположное. Ибо не так страшен черт, как его малюют)).
Я не слежу за переменой вашего мнения касаемо Ильяса. Я просто помнб то, что мне пишут. Что может произойти за 2 года? Вы начитались этого форума, поняли, что Ильяс суперкласс и решили ему снова написать? И сейчас вы закадычные друзья?
Не так давно вы вообще сомневались о том, что А.В. имеет какое-то отношение к Ильясу, сама себя приписывает. Сейчас вы уже настаиваете на том, что она всё-таки есть в его окружении. И еще много других ваших реплик в этой теме, где можно сделать обратный вывод, что вы знаете об Ильясе сугубо из различных обсуждений
Гость
Гость
Не доказываю. Всего лишь написала, что знакома с Ильясом. И попросила предоставить доказательства обратного
Как можно предоставить доказательства обратного, если мы вас не знаем?)) так не работает. Я думаю, если сейчас спросить Ильяса, то у него в знакомых присутствуют все женские имена)))
Но ладно. Говорить друг другу «гони доказательства» можно вечно😂🙃
Гость
В окружении Ильяса точно есть человек с именем Тимур. Доказательства не просите. Это не мои фантазии. А если вы думаете, что это мои фантазии, то это проблемы ваши, а не мои. Все.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0