Судя по вашем ответам, то вам лет 7. Оскорблять актрис это просто ужас
Никто их не оскорбляет. Вы спрашивали мнение, и получили его. Никто никого не оскорблял.
Гость
[3642886861]
Автор
Судя по вашем ответам, то вам лет 7. Оскорблять актрис это просто ужас
Причём тут актрисы? Речь о вас :)
Автор
[130920693]
Гость
Причём тут актрисы? Речь о вас :)
А я вам о себе задала или что? Я просто говорю вы завидуете и всё. Что сами от природы не удались. Поэтому и говорите что они стрёмные.
Гость
[3642886861]
Автор
А я вам о себе задала или что? Я просто говорю вы завидуете и всё. Что сами от природы не удались. Поэтому и говорите что они стрёмные.
Я ни слова не написала про актрис,только про вашего крАкодила :)
Автор
[130920693]
Гость
Я вас так назвала
Гость
[3642886861]
Автор
Я вас так назвала
Очнитесь, вы отвечали другому гостю.
Автор
[130920693]
Гость
То что я допустила ошибку, я писала быстро, из за того что вы мою любимую актрису назвали стремной. А вы и в правду не удались от природы видимо, и нефиг им завидовать.
Гость
[494347256]
Я актеров и актрис от ролей не могу отсоединить. Если ролей нет, мне плевать красивые или нет.
Гость
[2711170681]
***! Автор поста убогое обделенное серым веществом существо. Даже человеком назвать сложно этого крАкодила 22-летнего. В этом возрасте люди дипломы получают и идут работать, а не подростковые опросы устраивают с последующим переходом на личности. В печь на*уй!
Автор
[130920693]
Гость
***! Автор поста убогое обделенное серым веществом существо. Даже человеком назвать сложно этого крАкодила 22-летнего. В этом возрасте люди дипломы получают и идут работать, а не подростковые опросы устраивают с последующим переходом на личности. В печь на*уй!
Убогая не пытайся меня задеть. Если ты раб работай. А я в театральном учусь, от некоторых, и я за актрис в любом случае. А не за бичиху из форума, и еще и убогой.
Анна Михайловская? Или Агата Муценеице?