Гость
Статьи
Любовь....

Любовь....

Не знаю как и сказать....
Недавно бабушка смотрела передачу поле чудес.
Я сначала не обратила внимания, но потом решила все таки посмотреть.
И с того дня, я не могу прожить не слыша голоса, и не видев прекрасных усиков Леонида Якубовича....
Я так его люблю, вы знали. Я так страдаю из за того что нам не суждено быть вместе....
Я страдаю уже 2 месяца.
Что делать?
Как мне прожить?
Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Сергеич
А знаешь, я помню Якубовича ещё не седым, погугли, мож он тебе вообще зайдёт ещё больше, и вообще, Поле Чудес сначала вёл Влад Листьев (тоже усатый был, его убили в 1995 или 96).
Дама с камелиями
Ой, автор, я тоже усатых люблю и тоже сохну по знаменитости уже несколько месяцев, только это Игорь Гиркин.
Попробуйте узнать его адрес в идеале и не жалейте денег на билет / бензин, если Вы иногородняя, регулярно приезжайте в Москву и околачивайтесь в окрестностях его дома, на крайний случай - возле студии "Поле чудес". Если Вы не на авто - уроните якобы невзначай ему что-нибудь под ноги и дальше завяжите беседу, если на авто - якобы случайно облейте его грязью из-под колес, потом извинитесь и в знак извинения предложите его подвезти.
Вам проще, Ваш кумир хотя бы воевать не уехал, а я вот хочу бросить учебу или взять академку и поехать искать Гиркина на фронт.
Гость
Сергеич
А знаешь, я помню Якубовича ещё не седым, погугли, мож он тебе вообще зайдёт ещё больше, и вообще, Поле Чудес сначала вёл Влад Листьев (тоже усатый был, его убили в 1995 или 96).
А ещё в начале 90-х был прикольный молодой Пельш, симпатичный балабол :)
Супонев прекрасно вёл детские передачи, с юморком, жаль, умер в 2001
А вот Киселёва из "Слабого Звена" раньше мне вообще не нравилась, а сейчас спустя 20 лет в новой версии игры она просто бомба 😍
Дама с камелиями
А усач Борис Бурда? Его голос, мммм...
Гость
В удовольствие.
Дама с камелиями
Девочки, как думаете, если добровольно я мобилизуюсь за Гиркиным - он ответит мне взаимностью?
Форум: Звёзды
Всего: 7 677 тем
Новые темы за неделю: 14 тем
Популярные темы за неделю: 5 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова