Самые некрасивые красавицы?
Есть ли у вас такое ощущение, что девушка на самом деле и симпатичная, и не очень. Пример, Вера Брежнева, Джиджи Хадид, особенно Дафна Гроеневельд.
Милое бревнышко
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
это называется орицательная харизма
Гость
согласна со всеми перечисленными, плюс Белла Хадид. Ким Кардашьян, Кара Деливинь,
Гость
Ума Турман,Дженифер Лопес
Сказка
Посмотрела - да они и не красавицы особенные, честно говоря. Достаточно обычная внешность.
Ландыш
Наталья Водянова. Не пойму в каком месте там красота. Не вижу как не посмотрю на неё.
Белла Хадид (Джиджи мне нравится). Какая-то непонятная внешность. Вроде и не страшная она, но отталкивает.
И Делевинь вот да, которую уже называли.
А ещё Карли Клосс- модель. Лицо селёдки, противное.
Ну и в первой пятёрке актриса Кристен Стюарт.
Белла Хадид (Джиджи мне нравится). Какая-то непонятная внешность. Вроде и не страшная она, но отталкивает.
И Делевинь вот да, которую уже называли.
А ещё Карли Клосс- модель. Лицо селёдки, противное.
Ну и в первой пятёрке актриса Кристен Стюарт.
Гость
Барбра Стрейзанд.
Дженнифер Энистон - вот смотришь объективно на черты лица - ну страшная же! А ведь красавица!
Из ушедших уже со сцены - Софи Лорен.
Дженнифер Энистон - вот смотришь объективно на черты лица - ну страшная же! А ведь красавица!
Из ушедших уже со сцены - Софи Лорен.
Гость
За бабло статус красавицы нетрудно получить
Золотая Рыбка
Дафна действительно некрасивая. Просто ухоженная.
Гость
Вера Брежнева, Наталья Водянова, Дженнифер Лопес, Дженнифер Энистон страшные? Что только здесь не прочитаешь.
Они не страшные,но и красавицами их не назовёшь.
Просто они не соответствуют тому статусу красавиц,который им присвоили,благодаря хорошей раскрутке
Просто они не соответствуют тому статусу красавиц,который им присвоили,благодаря хорошей раскрутке
А кто им тапой статус присвоил? Энистон никогда красавицей не называли. Она талантливая актриса ну и изюминка во внешности присутствует. Водянова модель, у них свои каноны красоты . Лопез красива как все мулатки. Брежневу многие ругают, но по мне так она красавица и есть. У нее фантастические глаза, красивые губы и фигура супер
Гость
А кто им тапой статус присвоил? Энистон никогда красавицей не называли. Она талантливая актриса ну и изюминка во внешности присутствует. Водянова модель, у них свои каноны красоты . Лопез красива как все мулатки. Брежневу многие ругают, но по мне так она красавица и есть. У нее фантастические глаза, красивые губы и фигура супер
Ну хоть для кого-то Галушка - красавица... Каждому свое)
А знаете ли, были такие актрисы (и есть ещё)... Быстрицкая, Фатеева, Алфёрова. Вот они - да, красавицы. А все остальные рядом не стояли.
А знаете ли, были такие актрисы (и есть ещё)... Быстрицкая, Фатеева, Алфёрова. Вот они - да, красавицы. А все остальные рядом не стояли.
Форум: Звёзды
Всего: 7 852 темы
Новые темы за месяц: 38 тем
- Елена Аросьева тест на раздражение2 ответа
- Много ли хороших певцов и певуний уехало из РФ?5 ответов
- Секрет Даши Жуковой27 ответов
- Готовка под женский форум спасла мои отношения25 ответов
- Кому нравятся песни певца Майами?1 ответ
- Что случилось с Н.Орейро она сама на себя не похожа?12 ответов
- Вам нравится Микеле Морроне?5 ответов
- Милен Фармер14 ответов
- Нравится ли вам Данил Черепахин?10 ответов