Какая актриса из представленных вам больше нравится
Вот: 000 Кристэн Стюарт, Эмма Уотсон, Дженнифер Лоуренс 000. Лично мне первая. Кстати, я была рада тому, что вторая ушла из кинематографа. А третья авторитетная.
Моника Беллуччи, Мила Йовович, Ума Турман. баб которых ты перечислила я не знаю.
Гость
[261505445]
Ну, Лоуренс ещё ничё так, можно вдуть, а первые две - фуфлыжные.
Гость
[261505445]
Гость
Моника Беллуччи, Мила Йовович, Ума Турман. баб которых ты перечислила я не знаю.
Почему Беллучи в одном ряду с двумя другими? У тебя тяжкое похмелье после вчерашнего?
Гость
[1546219924]
Гость
Почему Беллучи в одном ряду с двумя другими? У тебя тяжкое похмелье после вчерашнего?
потому что -каждая особенная - Беллуччи - это порода и итальянский шарм, Йовович - просто обаяшка и красавица, а Ума - это показатель того, как будучи на особо красивой - занять свою нишу и покорить сердце великого Маэстро, это как Лайза Минелли - не красавица, а сцену покоряла.
Гость
[1546219924]
Гость
Сообщение было удалено
приятно познакомится, ко мне можешь обращаться по-простому Ваше Величество. А пока: идикатнынах--у--й
Бредятина, вы когда факты излагаете хотя бы Гугл проверяйте, что ли, у вашей ушедшей три фильма в 2023.
Это её слова, просмотрите с ней передачи, где у неё берут интервью, они говорят, что бредятина поняла?
Гость
[4012660302]
Гость
Бредятина, вы когда факты излагаете хотя бы Гугл проверяйте, что ли, у вашей ушедшей три фильма в 2023.
Х*** ты тут разбомбилась, выдра е*****?
Гость
[2281415320]
Гость
Х*** ты тут разбомбилась, выдра е*****?
Вот у тебя пукан разорвало кретин.
Гость
[2281415320]
Гость
Это её слова, просмотрите с ней передачи, где у неё берут интервью, они говорят, что бредятина поняла?
В интервью они каждый миг из кинематографа уходят, а сниматься по факту не прекращают, бреднявый, понял, а то выступает тут как будто я его оскорбляла, утырка.
000 Кристэн Стюарт, Эмма Уотсон, Дженнифер Лоуренс 000.
Лично мне первая. Кстати, я была рада тому, что вторая ушла из кинематографа. А третья авторитетная.