Арнтгольц из вашего списка. Универсальная, на мой взгляд, актриса. Гусева еще мега талантище. Ходченкову не люблю. Столько пафоса, даже в игре это видно, отсюда не каждая роль ей подойдет.
В последнее время нравится Юлия Хлынина из зкд, еще в сериале колл центр понравилась.
Я после колл центра влюбилась в Сабину Ахмедову. И вообще, та серия, которая была посвящена её персонажу, меня потрясла. Эта отдельная история достойна кинопремии, как короткометражка. Хотя сам сериал Колл центр довольно средний, хоть и увлекательный, но конкретно эта история (с уборщицей Джеммой) поставлена восхитительно.
Арнтгольц из вашего списка. Универсальная, на мой взгляд, актриса. Гусева еще мега талантище. Ходченкову не люблю. Столько пафоса, даже в игре это видно, отсюда не каждая роль ей подойдет.
Ходченкова - очень востребованный в кино типаж. Но согласна, её слишком много.
Юлия Александровна. Всегда так молодо выглядит: в 26 сыграла десятиклассницу, в фильмах "Горько" и Горько-2" её героине - не более 25, хотя самой актрисе было уже за тридцатник. И сейчас, в почти 40, может запросто играть роли молодушек в фильмах и играет.
Гость
[1673756070]
Котейка
Ходченкова - очень востребованный в кино типаж. Но согласна, её слишком много.
Да пусть много. Дело в другом. Она своим внутренним миром не дает раскрыться персонажу, искажает его, перебивает.
А из современных? Ходченкова многим нравится. Сейчас еще очень популярна жена секс-символа и красавца современного русского кино Павла Прилучного - Агата Муцениеце.
А из современных? Ходченкова многим нравится. Сейчас еще очень популярна жена секс-символа и красавца современного русского кино Павла Прилучного - Агата Муцениеце.
Присматривалась к Ходченковой после ее роли (Благословите женщину), но она не выросла с 2003 года...деградация на лицо. Хотя это лично мое мнение.
Я смотрю с любимыми актрисами: Снигирь, Муцениеце, Ходченкова, Михайловская. Мне приятно на них смотреть.
Интересно почему поставили дизлайк. Неужели никто не нравится? Снигирь довольно приятная и хорошо играет. А Михайловская? Как её можно не любить? Мне она очень нравится.
Гость
[3334202036]
Елена Лядова и Виктория Исакова, как по мне, одни из самых самых😍