Нравится ли вам Леди Гага?
В детстве меня как и многих сверстников, оттолкнул её эпатажный образ. Но повелась я на голос, который отказался на редкость сильным, если рассчитывать на выступления без фонограммы, потом она сменила имидж на себе близкий и стала очаровательной совсем. Это только моё мнение, конечно, а вы составьте свое, но я считаю её красивой.
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Голос у нее есть.
Гость
Красивая.. не знаю, но очень талантливая👍
Психиатр
Я не считаю ее красивой и с сильным голосом. Ее образ не более чем маркетинговый ход. Удивляет, как мир разводят с помощью фальши. То, что несет в массы с помощью текста песен, это единственное, на чем можно остановить свой взгляд, но и это не ее, отобранное или взятое без спроса, ради наживы. В общем и целом, она безнадежна.
Психиатр
Я не считаю ее красивой и с сильным голосом. Ее образ не более чем маркетинговый ход. Удивляет, как мир разводят с помощью фальши. То, что несет в массы с помощью текста песен, это единственное, на чем можно остановить свой взгляд, но и это не ее, отобранное или взятое без спроса, ради наживы. В общем и целом, она безнадежна.
Да, считаю ее некрасивой, давно не слушала, и она перестала быть такой популярной, потому что видимо стала проявлять свое. Вот и вся правда про леди гагу.
Гость
Мге нравится. Песни хорошие, красивая.
Гость
По доллару за песню не очень. Не дотягивает даже до многих дешевых песен, на некоторых сайтах есть песни других исполнителей на 3 и 4 балла из 5 стоят по 9-12 центов за штуку, но она намного лучше чем реп ногано и подобный отстой который заставляют слушать бесплатно на улице из машин.
Гость
Нравится очень. Про внешность не знаю, обычная, а вот харизма, творчество просто отпад. Отличная певица и актриса.
Форум: Звёзды
Всего: 7 777 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина25 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян20 ответов
- Была такая блоггерша...2 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?14 ответов
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Люся Чеботина26 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян20 ответов
- Почему Сатья называет себя папочкой?14 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Была такая блоггерша...2 ответа
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
Предыдущая тема