Гость
Статьи
Кому нравится Леди …

Кому нравится Леди ГАГА?

Вопрос в теме!
Автор
97 ответов
Последний — Перейти
Мне. С какой целью опрос?
Автор
С целью узнать откуда она вся такая явилась.

Пы.Сы. Мне - нра.
да что вы говорите?!
Автор
Сообщение было удалено
убейся об стену, тупица.
Гость
было уже,её даже прозвали леди БуГага!!))
Да ну...Коротконогая страхолюдина.
Могу ошибаться, но я думаю, что Lady Gaga не певица однодневного формата.
Автор
Появилась неоткуда и уже поет для королевы....
Гость
Мне нравится ее песня Покет фэйс в исполнении Эрика Картмана "няняня":)
Последняя с Beyonce тоже неплохая.
Гость
обожаю ее! обалденная женщина)
Автор
А мне клип сегодня понравился Bad Romance. Раньше просто внимания не обращала. Она на русскую похожа. Чем-то Свиридову напомнила.

Траляля, у Бейонси фигурка поинтереснее
Автор, Beyonce и Lady Gaga женщины совершенно разного типа, их лучше не сравнивать. Да и внешнии данные большого значения в музыке не играют я думаю, взять ту же Tina Turner, идеальными внешними данными она не отличается, однако её можно с полным правом назвать одной из лучших певиц столетия. Amy Winehouse красоткой назвать тоже сложно, но её внешность не отталкивает, очень талантливая женщина.
vivi
ПАродия на Кристину Агилеру
Девку выручают только стилисты,без грима её волшебного показывали,совсем некрасивая.
Автор
Тряляля, да я и не сравниваю, просто когда клип смотришь, Бейонси выделяется больше. Зря они вдвоем полураздетыми, надо было в платьях красивых спеть, красивее было бы.
Автор
Шапка, да они все там в последнее время красотой не блещут))))
Гость
мне вообще пофигу страшная она или нет, ну подумаешь, не топиться же ей теперь. главное - песни, а они у нее очень даже неплохие. Особенно последняя "Bad romance" - класс!
Гость
клевая метелка
Гость
классная девчонка!!!!
гость
Нестандартная и талантливая. Молодец она!!
гость
да что вы говорите?!
Сообщение было удалено
а чего такая злая? иди дальше на своей ветки ной, что жить не хочешь, потому что тебя бросили.
френдли
талантливая и интересная. мне нра
Гость
А я тоже не думаю что она однодневка
Мне нравится. Она настоящий фрик и песни у нее зажигательные.
super
neordinarnaja i talantlivaja
Гость
шапка верни кролика на аву
мне нравится
золотой телец
нравится, страшилище то еще, но привлекательно и творчество ее, и имидж, вообще противоречие какое то!!)))
Гость
Если это тенденция., что бы на сцене пели люди с хорошим голосом и артистическими способностями, а не просто со смазливой внешностью - я за нее. Но послушав ее голоса особого не услышала. У Агильеры лучше. Какая то неординарность в ней есть и это тоже заставляет зацепиться за нее взглядом. Но вообще мне кажеться - ничего особенного. Кроме альтернативной наружности.
Маргарита
Леди гага - наша Агузарова в прошлом.
Геста
Песни нравятся, даже очень. Особенно новая Bad romance. Но внешне не нравится
мне нравиться она очень
Гость
Мне она нравится и внешне и в образе и вообще неординарная личность.
пустышка
Шапка
Сообщение было удалено
согласна. удивилась, когда увидела ее без грима
пустышка
траляля
Сообщение было удалено
на контрасте с Beyonce такое страшилище.
maria_love_80
дайте ссылку хоть одну, где она без макияжа!!!!
Гость
Мне очень нравиться.
она умница!!!! у нее что не песня то хит! особенно мне нравится bad romence! она живьем классно поет!
ниндзя
мне нравится)реально фрикушка,но песни зажигательные)
ЗлаЯ
Felicia
Сообщение было удалено
эт ты про себя?)
ЗлаЯ
Гага рулит,ей 22
END
Леди Гага - это существо, человеком, а тем более певицей её трудно назвать; однa из тех элементов, которые способствуют деградации общества. Это просто кошмар- подражать кому то это одно дело, а другое то что я в своем родном городе наблюдаю столько таких "леди гаг"- что просто АХ...- молодежь склоняется к само разрушительному течению. Короче говоря, чтоб выработать свой имидж для выделения своего "я" из толпы, совсем не надо жертвовать своею естественностью и моральными принципами, а для того чтоб стать хорошим певцом, вообще не нужно этого "фальша" для этого нужен только лишь голос!
Таня
Ты чЁ?????

она-ОБАЛДЕННАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Иди на ***!!!
ART
Она словно трахает всех с экрана! Она словно в душу целует! Рука господня! Так выглядит моя любовь!!!!!!!!!!!!!!
гностик
она га га он вовсе не леди
гностик
гореть её душе в аду. хоть я в ад и не верю. и детям своим такую падаль смотреть отсоветую. Но должен согласится, что мозг оно рсшатывает нехило и целенаправленно. могу дать маленький совет фанатикм этой (леди)взрослейте или так и будите хавать пёстрый кал
Гость
Когда она поет мне кажется что это Дана Интернешенл, а это ж ***! Поэтому гага - тоже какой-то ***. Некрасивая и голос неприятный.
Дулака
Мне нравится она, у нее хороший голос и стиль прикольный!
ваше имя
а мне интересно, куда она прячет член когда выступает в трусах или купальнике, или у нее спец одежда?мне кажеться спец для трансов, чтоб еще в трусах место было куда член незаметно впихивать =DDDD
Гость
ПОШОЛ НА
Форум: Звёзды
Всего: 7 667 тем
Новые темы за неделю: 11 тем
Популярные темы за неделю: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова