Это актриса красивая?
Аня Чалотра. Понятно, что о вкусах не спорят. Ну вот все равно интересно. Кто-то пишет,что красивая, а кто-то пишет,что страшная. Кто-то просто -- симпатичная. Мне один парень сказал,что я похожа на нее. Мне теперь страшно, я не понимаю своей внешности
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обычная
Гость
Она еще и актриса?
Страшная, аж глаза хочется закрыть.
Страшная, аж глаза хочется закрыть.
Гость
А мне говорили что я похожа на Одри Хепберн, только я говорила что нет, это она на меня похожа)) 😄 да есть схожесть в чем то, но это не значит что вы страшная. Вы себе нравитесь? Если да то, это самое главное. Если есть сомнения и ваш ответ нет то, что можно еще сказать? Зависимы от мнения других.
Гость
Для цыган нормально, для русских страшновата.
Ебокотик
Лично мне не нравится цыганская наружность. Да и как Йенифер я её не воспринимал, да и остальных магичек в сериале набрали непонятно кого - ведь по сути в книгах магички изменяли свою внешность по канонам красоты, в сериале вообще никто не понравился из их ковена.
Автор
Да, но у меня кожа белая... Просто зелёные глаза, а волосы подкрашиваю в шоколадный. Мы с ним виделись вечером, может, вечером я больше на цыганку похожу)) днём я светлее
Гость
Вам страшно? Из-за этого? Пусть, милочка, это самый страшный страх в вашей жизни.
Гость
Симпатичная, обычная внешность. Но ее характер и харизма в фильме делает ее сексуальной. А это самое главное.
Гость
Мне вообще говорили, что смахиваю на мать драконов, Леди Гагу. Но я считаю ,что тем , кто так говорит, просто со зрением не повезло))
Грешница
Она страшненько-миловидная, какая-то пакистанка по внешности.
Гость
Погуглила, кто это. Красавица, безусловно.
Гость
Категорически нет, на обиженую корову похожа
Гость
Фу,кошмар,проблевалась на её черную харю.
Гость
Хуже лица найти не смогли. Отвратительно смотреть сериал с ней в роли Йенифер. Очень некрасива
Гость
"Цель — бросить вызов стандартам красоты: Кастинг-директор Софи Холланд заявила, что они хотели уйти от стереотипов и «бросить вызов общепринятым стандартам красоты» в фэнтези. Они стремились создать более инклюзивный образ, представив цветную актрису в этой роли." вот и весь ответ. стремная она.
Форум: Звёзды
Всего: 7 784 темы
Новые темы за неделю: 16 тем
- Егор Крид кринж6 ответов
- В чем прикол женского форума вк?Нет ответов
- Мой кумир приходит ко мне во сне1 ответ
- Актер Хайден Кристенсен в детстве впечатлил меня своей внешностьюНет ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?12 ответов
- Когда муж намного старше314 ответов
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами5 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
Популярные темы за неделю: 5 тем
- Когда муж намного старше314 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян82 ответа
- Люся Чеботина27 ответов
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?12 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Егор Крид кринж6 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами5 ответов
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
Следующая тема