Девочки, а зачем вы так худеете? когда торчат ключицы и колени,это же очень мерзко,серьезно не подумайте только что пишет вам толстая свинья,я сама худая но в меру,54 кг,пробовала худеть больше,стало пугать отражение в зеркале,так что я за здоровую худобу.
у всех своя норма. вы не знали? не знали что черты лица у всех разные, что разное строение скелетов, разные участки отложения жира...всем к лицу разный вес.
а ваши 54 кг ни о чем не говорят, нужно знать рост и видеть пропорции
если вы довольны собой, то какого черта вы так внимательны к весу худых, и почему вас злят именно худые, и почему толстые не злят, вот почему интересно....
Гость
[2035617583]
мари-хуана
Сообщение было удалено
меня вообще никто не злит,просто когда очень худая мне чисто внешне противно смотреть, особенно если девушка не очень юна
мари-хуана
[3736602765]
Гость
Сообщение было удалено
а если очень полна вам не противно?
Гость
[2035617583]
мари-хуана
Сообщение было удалено
честно говоря не так сильно если очень худа) даже не знаю почему так..да и приятная полнота еще никого не уродовала а если очень толстая ну может проблемы со здоровьем,мало ли..
Это не только некрасиво, но и нездорово. Просто дурочки не знают чем им это похудение грозит.
Гость
[2035617583]
Гость
Сообщение было удалено
мне честно говоря ни чем не грозило,хватило ума вовремя остановиться и понять что вслед тебя мужчины смотрят с отвращением)
Гость
[1733294465]
Торчащие ключицы/колени/лопатки - это красиво, женственно и "хрупко", когда в меру. Вот выпирающий позвоночник, ребра, обтянутые кожей челюсти - и правда, отстой.
Вес зависит не только от того, сколько жира в тебе)) У каждого своя норма. Я считаю, что нужно быть и не толстым, и не анорексиком, а всё должно быть в меру.
лучше шея как у вола, щеки хомяка и второй подбородок. просто глаз радуется на переваливающиеся задницы и предплечья как ляжки ))особенно, сейчас - летом- куда не глянь, одно жирное месиво. надутые как шары.
просто так
[2966057611]
Гость
Сообщение было удалено
а если от природыы худая? жиреть?
Гость
[2035617583]
просто так
Сообщение было удалено
да могу, прада поправиться все таки тяжелее как не странно,а похудеть легче достаточно 2-3 суток мало покушать
просто так
[2966057611]
мари-хуана
Сообщение было удалено
вот и я говорю
бе
[556769393]
Гость
Сообщение было удалено
У вас отличное соотношение.
Гость
[2035617583]
мари-хуана
Сообщение было удалено
просто так
а если от природыы худая? жиреть?
это уже крайности) тем более вы про молодых в виду?
просто так
[2966057611]
Гость
Сообщение было удалено
давай все кто худые начнут жрать в три горла. отрастят животы и ***
Гость
[2035617583]
бе
Сообщение было удалено
Спасибо) да у меня фигура красивая стала,мужчины засматриваются порой
Гость
[2035617583]
просто так
Сообщение было удалено
я хочу себе *** отрастить)) она у меня плоскенькая чего то ,анти секс какой то
мари-хуана
[3736602765]
Гость
Сообщение было удалено
а ты разве не про крайности???? про торчащий хребет и обтянутые ребра...они что перед тобой раздеваются???
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2035617583]
мари-хуана
Сообщение было удалено
нет просто сейчас как бэ лето,все видно)
Black Devil
[3401818654]
Да! Правильно! Давайте засрите автор всех худышек - вперёд!
просто так
[2966057611]
от природы худощавая девушка должна толстеть? каким образом? объясните