Высокий рост у девушек, это красиво или нет?
Начну с того, что я высокая 176 см и у меня большие комплексы из-за этого. Пытаюсь понять, красиво это или нет. Почему на конкурсы красоты всегда берут высоких девушек,и в модели тоже. Только чтобы со сцены красиво смотрелись? Это красиво или нет? В обычной жизни,мне кажется, выглядят красивее девушки ростом 160-165 см. Но если высокая красавица на подиуме или на сцене, то она сразу становится гадким утенком в обычной жизни? Или она по -прежнему такая же статная и красивая? Я не понимаю, красиво ли быть высокой в обычной жизни, не на сцене и не на подиуме. Как вы считаете?
Автор
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
156 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Смотря как гармонично выглядит тело.
Гость
Это вопрос, чтобы словить комплимент?
Гость
Красиво когда осанка ровная и не важно 176 см или 160 см.
Твой кошмар
Если высокая и худая, то модель. Если высокая и толстая, то 🐎
Гость
это ужасно не красиво, сочуствую тебе
Вишенка 🍒
Красиво быть красивой и ухоженной, а это можно делать при любом росте
Гость
176 - вполне хороший рост для девушки. Если вы стройная, хорошая осанка - это всегда отлично смотрится.
Мой рост 175, никогда не комплексовала по поводу роста. Наоборот, одни плюсы
Мой рост 175, никогда не комплексовала по поводу роста. Наоборот, одни плюсы
Гостья
160-165см по нынешним временам это низкий рост. Нет там особой красоты, каблуки постоянно, чтобы мышкой не казаться.
Высокий рост и стройная фигура (а не просто длинная каланча) - это во все времена смотрелось красивым. Вся эта обувь на платформах, танкетках, каблуках - во все времена использовалась и носилась женщинами, чтобы быть выше, чтобы быть заметнее.
А сейчас с модой на удобство, и полуспортивный ежедневный стиль, тем более высокий рост только в плюс. И без каблуков в толпе не затеряешься, носи что нравится - во всём выглядишь отлично.
Высокий рост и стройная фигура (а не просто длинная каланча) - это во все времена смотрелось красивым. Вся эта обувь на платформах, танкетках, каблуках - во все времена использовалась и носилась женщинами, чтобы быть выше, чтобы быть заметнее.
А сейчас с модой на удобство, и полуспортивный ежедневный стиль, тем более высокий рост только в плюс. И без каблуков в толпе не затеряешься, носи что нравится - во всём выглядишь отлично.
Я даже чуть повыше Вас, автор, и мне бы и в голову не пришло спрашивать кого-то-красиво это или нет. ШИКАРНО!
Весь мир для меня.
У итальянцев есть поговорка "Высокий рост"-половина красоты.
Та же Моника Беллуччи с ее ростом 173 см везде постоянно на каблуках не ниже 12 см, даже на пляже.Значит хочет быть еще выше, а Моник в любви к себе толкает знает.
Весь мир для меня.
Та же Моника Беллуччи с ее ростом 173 см везде постоянно на каблуках не ниже 12 см, даже на пляже.Значит хочет быть еще выше, а Моник в любви к себе толкает знает.
Гость
Я даже чуть повыше Вас, автор, и мне бы и в голову не пришло спрашивать кого-то-красиво это или нет. ШИКАРНО!
Весь мир для меня.
Весь мир для меня.
да, да, и я тоже врать умею
160-165см по нынешним временам это низкий рост. Нет там особой красоты, каблуки постоянно, чтобы мышкой не казаться.
Вся мода сейчас для высокого роста.
Широкие джинсы, брюки-палаццо, овер-пиджаки, миди-плащи и пальто. Небрежный расслабленный слегка высокомерный стиль.
Широкие джинсы, брюки-палаццо, овер-пиджаки, миди-плащи и пальто. Небрежный расслабленный слегка высокомерный стиль.
Гость
Нет. Красиво средний. Может в моделинге пригодишься? Там дылды впахивают пока солнце не зашло за горизонт.
Гость
нет, это только пи.дарам нравится, а так как их много среди мудельеров
то и повытались ввести в моду
то и повытались ввести в моду
Гость
Только высокие девушки могут быть красивыми !!!
Гость
многих часто смущает избыток или недостаток роста, но мало кого заботит недостаток ума
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну хз насчет половых гормонов, но я замужем за высоким мужчиной(189см) и ребенок есть. С зачатием проблем, кстати, не было, на второй месяц забеременела.
Автор, мне наоборот нравится такой рост как у вас. Всегда привлекали высокие женщины.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне тоже не нравится, дпже если красивое лмцо, не отпускает чувство чтож ты такая большая то
Вовсе нет. Невысоким кажется может так, но ничего хорошего в высоком росте для девушки нет,по крайней мере мне так кажется:(
У вас комплексы на пустом месте. Мне нравятся высокие женщины, особенно люблю смотреть им в глаза не наклоняя голову вниз, как это бывает с женщинами низкого роста. Высоких хочется нежно обнять за талию и прижать к себя. Кто вам такое внушил, что высокие непривлекательны? Ещё как привлекательны, всегда оборачиваюсь, когда мимо проходит высокая девушка/женщина.
Гость
Мадам ты по ходу наивняк. Это круто понимаешь? Если держишь фигуру и стройная то это супер. С такими параметрами можешь и мужиков попристижнее иметь. Конечно коротконогие тебе тут завидуют и ядом прыщут, так как никакая пластика роста не добавит. Да и серая масса красивых не любит. Зато каждый престижный мужик хочет иметь модель рядом с ногами от ушей и тонкой костью! Ведь есть параметры красоты! Я всегда выбираю только высоких и стройных. Коротконогих мимо.
Гость
Это идеальный рост для женщин. 160-170. И легкая высокомеоность не идёт никому, если только при таком росте очень ищящная, прям холеная, типаж принцесса и то ну такое. Гораздо лучше приличные, с умеренной подачей. Но когда оглобоя корчит ищ себя такую. С такими данными, с такой фигурой, 41 размером ноги. Это ужас... Не лошадям вещать.
Гость
Мадам ты по ходу наивняк. Это круто понимаешь? Если держишь фигуру и стройная то это супер. С такими параметрами можешь и мужиков попристижнее иметь. Конечно коротконогие тебе тут завидуют и ядом прыщут, так как никакая пластика роста не добавит. Да и серая масса красивых не любит. Зато каждый престижный мужик хочет иметь модель рядом с ногами от ушей и тонкой костью! Ведь есть параметры красоты! Я всегда выбираю только высоких и стройных. Коротконогих мимо.
Круто, если речь о внешности, это изящная, тонкокостная, но с грудью и попой, умеренных размеров. Чистая кожа и густые волосы, свои яркие черты. Вот это роскошь извините. А то что вы описали, это серая масса и есть).
Гость
Это идеальный рост для женщин. 160-170. И легкая высокомеоность не идёт никому, если только при таком росте очень ищящная, прям холеная, типаж принцесса и то ну такое. Гораздо лучше приличные, с умеренной подачей. Но когда оглобоя корчит ищ себя такую. С такими данными, с такой фигурой, 41 размером ноги. Это ужас... Не лошадям вещать.
У меня рост 175 , а размер ноги 38 . У меня у подруг ниже 170 такой же размер ноги . Так что не надо всех под одну гребенку
Гость
Рост 176 красиво не знаю но думаю когда ты выше среднего мужчину на 2см и на 14см среднюю женщину то ты уже не home sapiens.
Высокий рост-это престиж и престижные мужики,верно.
В Москве ни одного супербогатого мужика нет с низкорослой. Низкорослые все на заводах высокие на Мальдивах.
Закон(!)
В Москве ни одного супербогатого мужика нет с низкорослой. Низкорослые все на заводах высокие на Мальдивах.
Закон(!)
Гость
Я 178см,и мне нравится мой рост
Потому что УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ мужик всегда будет стремиться к престижу и высоким дамам.Это синоним статуса, власти, крутости, роскоши.
Как породистые борзые в царской России.
Гость
Потому что УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ мужик всегда будет стремиться к престижу и высоким дамам.Это синоним статуса, власти, крутости, роскоши.
Ну может во дворцах и сиотрятся,а в жизни про что автор и говорит не очень
Мне и высокие мужики не нравятся
Мне и высокие мужики не нравятся
Гость
вопрос в пропорциях и фигуре
именно твой рост, считаю, идеален
что с фигурой - неизвестно
именно твой рост, считаю, идеален
что с фигурой - неизвестно
Гость
Круто, если речь о внешности, это изящная, тонкокостная, но с грудью и попой, умеренных размеров. Чистая кожа и густые волосы, свои яркие черты. Вот это роскошь извините. А то что вы описали, это серая масса и есть).
Завидуйте молча. Рост пластическими операциями вам не нагнать. Дар природы и он дам не всем. И все что вы описали вполне совместимо с высоким ростом. а вот если оно при коротких ногах и низкой попой то это ФУ!
Завидуйте молча. Рост пластическими операциями вам не нагнать. Дар природы и он дам не всем. И все что вы описали вполне совместимо с высоким ростом. а вот если оно при коротких ногах и низкой попой то это ФУ!
У меня была приятельница.
Густые черные волосы, синие глаза, худышка, рост 162 см.
Пробовалась в стюардессы ее не взяли, сказали неважно что симпатичная мордашка, стройная, маленький рост-гуляй отсюда.Нам нужны от 173 см и выше.Мир диктует свои правила. Это в обычной жизни на заводе или за прилавком низкий рост подойдёт, но для социума важен рост.
Пробовалась в стюардессы ее не взяли, сказали неважно что симпатичная мордашка, стройная, маленький рост-гуляй отсюда.Нам нужны от 173 см и выше.Мир диктует свои правила. Это в обычной жизни на заводе или за прилавком низкий рост подойдёт, но для социума важен рост.
Гость
У меня была приятельница.
Для актрис хорош маленький рост. Почти все актрисы маленькие или среднего роста с красивыми лицами. Даже пopно актрисы маленькие или среднего роста.
Гость
Я очень люблю высоких женщин. Я сам 174 , и когда я вижу женщин ростом с меня или выше, я просто зачараван. Высокая женщина это шикарно.
Гость
Весь мир для меня.
Весь мир для меня.
Интересно. Недавно был в Италии и действительно там женщины высокие.
Высокий рост в Италии-это культ. Это рассказывала модель Наталья Степаненко, которая там живет и замужем за итальянцем. Она сама ростом 183 см и когда переехала в Италию, то мужчины на ней были помешаны.
Там женщины при разговоре о своем росте 3-4 см добавляют для важности))))
Там женщины при разговоре о своем росте 3-4 см добавляют для важности))))
Следующая тема
Предыдущая тема