Рост женщин
Смотрю отзывы на вб , средний рост 160-165. Выхожу на улицу в Москве, куча высоченных девушек 175-185. Я со своими 169 супермалыш #рост
Автор
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор, поезжайте в Китай)
Я серьезно)
Мой рост еще скромнее в цифрах, но в Китае я получила удовольствие просто потому, что видела людей - настоящих, на-равных. Я, честно говоря, просто балдела от того, что я вижу людей такими, какие они есть!
Примите себя и свой рост, и вы увидите, что вокруг много таких же как вы.
То, как наградила нас природа - надо принять и полюбить.
Качество - это основа.
Я серьезно)
Мой рост еще скромнее в цифрах, но в Китае я получила удовольствие просто потому, что видела людей - настоящих, на-равных. Я, честно говоря, просто балдела от того, что я вижу людей такими, какие они есть!
Примите себя и свой рост, и вы увидите, что вокруг много таких же как вы.
То, как наградила нас природа - надо принять и полюбить.
Качество - это основа.
Гость
Если любишь, отпусти
Гостья
молодёжь сейчас вообще странная... либо низкорослые, либо очень высокие. Какой-то средней нормальной пропорции нет.
Вот что геномодифицированные продукты делают с человеческим родом, реально не просто такие видоизменения у нового поколения.
Вот что геномодифицированные продукты делают с человеческим родом, реально не просто такие видоизменения у нового поколения.
Елдастик
На каблуки становись
Рост человека на 20% зависит от генетики и на 80% от условий в которых рос ребёнок
Нужно было в детстве много бегать и хорошо кушать
Нужно было в детстве много бегать и хорошо кушать
Гость
Нормальный женский рост 165-170. Все остальное - отклонение и мутация гена.
Гость
Правильно вы видете, увеличился сейчас средний рост. Это нормально, красиво.
Гость
Во мне 189. Девушка должна быть 170-185
Гость
Говорю по факту, высокий рост это мужественно и хорош он для мужчин. Женщинам идеально средний, когда не дылда и не карланка.
Сейчас рост людей увеличивается - это естественный отбор так работает. Люди выбирают себе пару более красивую и повыше, как следствие этого выбора, дети у них рождаются и становятся еще повыше и т.д. если бы низкие были лучше и красивей, то сами понимаете, выбирали бы их и дети рождались бы ниже и ниже, но нет высоких все себе хотят.
Вы бы своей дочке выбрали рост 160 или 170?
Гость
Сейчас рост людей увеличивается - это естественный отбор так работает. Люди выбирают себе пару более красивую и повыше, как следствие этого выбора, дети у них рождаются и становятся еще повыше и т.д. если бы низкие были лучше и красивей, то сами понимаете, выбирали бы их и дети рождались бы ниже и ниже, но нет высоких все себе хотят.
170 это идеал. А если выбирать между 160 и 170+, то 160 конечно же. Хрупкая и маленькая лучше, чем корова с 45 размером ноги.
Гость
Ну, вот, так и все понимают, что быть повыше - лучше.
А ваша дочь, с ростом 170, уже и будет думать, вот бы моя дочь выросла 175 - 180, т.к вокруг будут высокие люди, они уже есть, т.к это красиво. А 160 - ну такие лапочки, милашки, но только бы не я и не мои дети, примерно, так.
А ваша дочь, с ростом 170, уже и будет думать, вот бы моя дочь выросла 175 - 180, т.к вокруг будут высокие люди, они уже есть, т.к это красиво. А 160 - ну такие лапочки, милашки, но только бы не я и не мои дети, примерно, так.
Гость
Ну, вот, так и все понимают, что быть повыше - лучше.
Что значит понимаю? Читай пост 8. Я ничего не писала про карлиц 160 изначально. Я сама 170 и считаю, что это идеальный рост, от 165 до 170.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну я в своём городе ни разу не видел девушек выше 170.
Зато парни все 180-200 🙃
Зато парни все 180-200 🙃
Гость
Хватит ерунду говорить, видно, что дальше своей деревни и не выезжала, доедь до городов, посмотри какого роста девушки там. Если рост низкий - это или приезжая из ближних рубежей или родители алкоголики.
Гость
1) средний рост женщин 162. 2) У вас достаточно высокий рост для примера: если вы были муж пола ваш рост составил бы 181см 3) Видеть девушек ростом 175-185 это аномалия неужели вы видите девушек выше среднестатистических мужчин чей составил в мире 174см ( только с учётом европеоидной расой)
Гость
Хватит ерунду говорить, видно, что дальше своей деревни и не выезжала, доедь до городов, посмотри какого роста девушки там. Если рост низкий - это или приезжая из ближних рубежей или родители алкоголики.
В деревне все здоровые бабищи, откормленные, мясистые. В городе котируются хрупкие. И я не пишу про низкий рост, а средний, карланки тоже ни о чем.
Гость
В деревне все здоровые бабищи, откормленные, мясистые. В городе котируются хрупкие. И я не пишу про низкий рост, а средний, карланки тоже ни о чем.
Мясистость роста не добавляет, это и есть милые малышки, дюймовочки центнер веса.
А в городе вы таких не увидете, там все высокие, тонкие- звонкие.
Гость
Мясистость роста не добавляет, это и есть милые малышки, дюймовочки центнер веса.
Высокие не тонкие, а крупные коровы, как Шейк, чем выше рост, тем больше скелет и размер ноги соответственно. Дюймовочка это Лили Коллинз типаж, Вивьен Ли, а если фигуристая, тогда как Скарлетт Йоханссон.
Гость
Нет никого естественного отбора есть сборище недоумков которые живут в современном мире . Я могу видеть 17 летних парней среднего роста 170см но естественно для своего возраста а могу видеть и 15 летних с ростом аж 180 а могу видеть хоть 90 летнего старика с ростом 2 метра. И нет и не было никакой фантазии о увеличением роста. Рост он от бога нашего творца.
Гость
160-170 см идеально для женщины.Это тот самый средний рост,наиболее предпочтительный.
Гость
1) средний рост женщин 162. 2) У вас достаточно высокий рост для примера: если вы были муж пола ваш рост составил бы 181см 3) Видеть девушек ростом 175-185 это аномалия неужели вы видите девушек выше среднестатистических мужчин чей составил в мире 174см ( только с учётом европеоидной расой)
карлан, успокойся уже, в каждой теме этот бред пишешь
Макс
Почитал тему и поржал, вот всяк Кулик свое болото хвалит. Девушка ростом 170 тут усирается, что только не рост идеал, девушки ростом ниже и выше с этим не согласны. По теме: нравятся девушки ростом 170-182 примерно, у них красивые пропорции. У низких фигуры очень редко нравятся, часто они какие-то широкобедрые и коротконогие.
Гость
Дамы и господа не ведитесь на пользовательницу под номером 3633631985.Это глупый тролль,который регулярно пасется в темах о росте и всячески оскорбляет высоких.
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема