Почему Анджелина Джоли секс символ?
Лупоглазая куропатка. Внешность довольно грубая. В ролях играет мужественные роли, чаще всего. В них она слишком пафосная, деловая, вычурная какая то. Да и внутренне она мне не понятна.
Гуля
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы уже ее так обо.. с..р ..а..л...и в теме...
Есть ли смысл отвечать...
А так-то да,считаю Анджелину Джоли и Ирину Шейк самыми красивыми знаменитостями женского пола
Есть ли смысл отвечать...
А так-то да,считаю Анджелину Джоли и Ирину Шейк самыми красивыми знаменитостями женского пола
Чупакабр
сам не знаю. никакая она
Чупакабр
уж лучше тогда альба в молодости) и то посексуальнее хз
Гость
В 00-х и 10-х Джоли была невероятно красива. Таких роскошных женщин в американском кино вообще мало.
Алиса
Да, вы правы. К секс-символу намного ближе та же Джессика Альба, но внешность у нее все равно простоватая, домашняя, не роковая женщина. Что вообще нашли в Джоли и Белле Хадид - большой вопрос, две стремянки с велосипедным седлом вместо лица
Гость
Не нравится Джоли вообще. Она уже всю себя перекроила, вся искусственная. Если уж говорить про женскую красоту современных актрис, то красива только Моника Белуччи, несмотря на то,что уже немолода. И Орнелла Мути была красива в молодости. Итальянки как-то больше по красоте удаются.
Гость
Ну не знаю, прошли времена моды на Джоли. Сейчас уже другие секс-символы среди нового поколения актрис. Например, Марго Робби.
Гуля
Не нравится Джоли вообще. Она уже всю себя перекроила, вся искусственная. Если уж говорить про женскую красоту современных актрис, то красива только Моника Белуччи, несмотря на то,что уже немолода. И Орнелла Мути была красива в молодости. Итальянки как-то больше по красоте удаются.
+100500. Тоже думала про Беллучи и Мути. Ну Монро еще бы добавила
Гость
Потому что вы женщина, поэтому вам и непонятно. А мужчинам нравятся ее огромные вульгарные губищи, грудь, глаза навыкате, огромный лоб, и лет 25-30 назад в начале карьеры она выглядела и вела себя провокационно и агрессивно-сексуально, эдакая дикая штучка. Потом она высохла, как вобла, борется с РПП и превратилась в святошу, поэтому и развод у нее с мужем произошел. А еще мужчинам нравятся истерички, а по ней видно, что она - психически неуравновешенная и нервная.
Форум: Звёзды
Всего: 7 813 тем
Новые темы за неделю: 10 тем
- Кастро Эскобар или Аль Капоне?11 ответов
- Как понравиться знаменитости?3 ответа
- Певец и его девушка1 ответ
- Куда делся блогер Эрик Мамлеев?3 ответа
- Райан Гослинг всё?5 ответов
- Ф. Пляйн: почему не отдает детей?1 ответ
- Ведущая женского форума словила звезду4 ответа
- Что за прическа у блогера Эрик Мамлеев?3 ответа
- Есть ли сейчас настоящие актеры?29 ответов