Нравится ли вам Тимоти Шаламе?
Посмотрела несколько фильмов с этим актёром и прямо влюбилась, настолько он красив и сексуален. До этого ни один актёр не вызывал таких чувств, теперь чуть ли не во эротических снах снится. Я, если что, давным-давно уже не школьница. У меня одной так или он действительно секс и харизма в чистом виде и это нормальная женская реакция на него?
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тоже будет интересно почитать комментарии на эту тему))
Гость
Нормальная, на это это и голливудская звезда. Мне он не нравится как мужчина потому что он новое поколение, слишком молодой для меня)) но безумно нравится как актер и его подход к работе. Жду вторую Дюну
Гость
Нормальная, на это это и голливудская звезда. Мне он не нравится как мужчина потому что он новое поколение, слишком молодой для меня)) но безумно нравится как актер и его подход к работе. Жду вторую Дюну
Ну как молодой? Ему 28 будет, по-моему, возраст подходящий для дам любого возраста). Кайли, с которой ему приписываю роман, на неудачных фото выглядит как предпенсионерка.
Гость
Нет, мне он внешне не нравится. Актер неплохой.
Гость
На внешний вид скучающий подросток.
Гость
Ну как молодой? Ему 28 будет, по-моему, возраст подходящий для дам любого возраста). Кайли, с которой ему приписываю роман, на неудачных фото выглядит как предпенсионерка.
Мне 34. Мне он уже кажется из разряда "младший братик" учитывая что у него и внешность довольно миловидная немного андрогинная. Ну не люблю я когда мужик младше.))
Гость
Очень талантливый актёр. В фильме Вонка прекрасно играет. На премьерах с фанатами селфи делает. Красивый, стильный, и думаю, очень глубокий.
Гость
Гость
Нет, он меня даже раздражает. Настолько не мой типаж мужчины. Какой-то женоподобный и с квадратным лицом. Как актера не знаю, нет даже желания смотреть фильмы с ним.
Гость
Обаятельный, талантливый. По мне слишком андрогинный.
Гость
Мне он тоже очень нравится! Симпатичный
Гость
Впервые увидела его в Дюне
Гость
Да он классный, достойная смена Ди Каприо, я думаю гены хорошие, французские, он очень воспитан в отличие от русских мужчин, это цепляет.
Гость
нет, не нравится, похож на подростка , нет мужской харизмы
Форум: Звёзды
Всего: 7 813 тем
Новые темы за неделю: 10 тем
- Кастро Эскобар или Аль Капоне?11 ответов
- Как понравиться знаменитости?3 ответа
- Певец и его девушка1 ответ
- Куда делся блогер Эрик Мамлеев?3 ответа
- Райан Гослинг всё?5 ответов
- Ф. Пляйн: почему не отдает детей?1 ответ
- Ведущая женского форума словила звезду4 ответа