Интересно, кто же вам ближе по душе?
Психиатрическая клиника.
При малейшей возможности перестрелял бы всех собственными руками. - За разврат Русского народа и превращение эстрады в питорский бордель.
Никто из этих
кто такие Диана Анкудинова, Мерлин Мурло, Бьонс и Билан Иплан (это тот который Митька?)?
Психиатрическая клиника.
При малейшей возможности перестрелял бы всех собственными руками. - За разврат Русского народа и превращение эстрады в питорский бордель.
А у "русского народа" совсем мозгов нет, я не ханжа, но давно нужно было начинать. Почему? А как раз потому, что народ слишком туп. У нас в паблике написали такой комментарий, работает женщина поваром, обслуживает разные вечеринки в городе, так вот, когда мужики раздеваются по пояс, а возможно и штаны спускают задницы показывают это НОРМА и СТАНДАРТ, то есть обычные Иван Кабанычи, никакие не Киркоровы, соответственно смотреть на них тошно. Также все эти понты, у меня нет денег на нормальное питание, и вообще нет нормального дохода, я гребаннный таксист, зато ска я подал бабушкину хрущевку и купил мерседес х з какого года, а в Сибири там вообще одни понты, если у тебя нет Тойоты самой дешевой, ты чушпан, при этом у него нет культуры, и говорит оно на жаргоне. Понты понты понты, среди простого люда, посмотрела ролики, это реально кишки просятся наружу от такого закоса под непонятно что. И я в общем то рада, потому что этот народ чувства меры не имеет, им дали волю они летом ходят как на пляже, ладно бы девушки, но мужжжло почувствовало свободу, трудиться над отношениями не хотят, хотят все жить как сынок Шойгу, но вот только они не звезды, а ведут себя как звезды, вот засада
Девушки обесценились, почему? А потому что мужик сидит и думает, а чем я хуже Дани Милохина? И поххх что ему этому мужику 50 лет и он старый и жирный и лысый, он права знает, вернее узнал, пошел купил шортики сандалики, все, теперь он модный современный свингер, открывает для себя новые горизонты и женщина ему не нужна
Психиатрическая клиника.
перестреляйте лучще "модных" мужиков на улицах города, которые топлес ходят. Этим сверху деньги платят, а русские простые мужики берега попутали, дорвались, и что они сейчас делать будут, хорошо бы штрафовать за топлесс в городе
Набор потрясающий, конечно, сижу ржу
Все отписавшиеся выше: а как советуют ваши психиатры?
Вот блин, а Катю Лель не любит народ? :( Должно быть из-за того, что её похищали НЛО и украли у нее зубы? (по её же словам)
Пусть Любэ, но старое творчество.