22 ответа
Последний —
Перейти
Я и до случившегося относилась к этим людям нейтрально и порой отрицательно, потому что их творчество мне не близко и неинтересно. В общем сейчас ничего не изменилось. Это их жизнь, которая никак меня не касается
Психиатр
Почему оно должно как то меняется или наоборот оставаться неизменным. Для меня это челядь и только тотальное хладнокровное безразличие. Чтобы с ними бы не делали, мне важно окончательный результат. Перемелется мука будет. 😖
Катя Мраморная
Нет. При других обстоятельствах и внимания никто не обратил бы
Svea
Таких вечеринок и похлеще в каждом городе навалом. Неинтересно.
Бред сивой Кабыльи
Нет, абсолютно. У меня не было сомнений в том, что они подобным образом проводят свой досуг, а тут просто сглупили и слилили это в сеть. Камень за 23 млн на мохнатой пoпе Насти тоже не смущает - по-моему её финансовые возможности ни для кого не тайна. Лолита по жизни ебaнbko, она примерно в таком виде на сцену выходит уже сколько лет подряд. Киркоров тоже никогда не отличался приличиями и умом.
Больше всего в этом бедламе меня возмутил миллиардный иск к Ивлеевой от (ВНИМАНИЕ!!!) актера и продюсера 💩сериала из нулевых "Бригада", который воспевал и романтизировал бандитизм. Вот кто бы говорил!!!
Больше всего в этом бедламе меня возмутил миллиардный иск к Ивлеевой от (ВНИМАНИЕ!!!) актера и продюсера 💩сериала из нулевых "Бригада", который воспевал и романтизировал бандитизм. Вот кто бы говорил!!!
Гость
Откуда такие деньги у смазливой блогерши? Пусть поработает на рудниках, узнает вкус хлеба.
Откуда они деньги берут?
Гость
Осень наступила,
Всюду листопад,
На меня уныло
Голые глядят…
Голенькая ветка,
Голая сосна,
Голая соседка,
Голая жена.
И дома, и школы
Все обнажены
Дворник ходит голый,
Он пропил штаны.
Все поэты ходят
Тоже нагишом,
От моих пародий
Всем нехорошо.
Голые поэты
Шепчут как мольбу:
«Чтоб ты был одетый…
Но лежал в гробу!».
Всюду листопад,
На меня уныло
Голые глядят…
Голенькая ветка,
Голая сосна,
Голая соседка,
Голая жена.
И дома, и школы
Все обнажены
Дворник ходит голый,
Он пропил штаны.
Все поэты ходят
Тоже нагишом,
От моих пародий
Всем нехорошо.
Голые поэты
Шепчут как мольбу:
«Чтоб ты был одетый…
Но лежал в гробу!».
Гость
Они и так голые ходили всегда, в облипку одежда и тп, понятно кто они. У меня такое же отношение и к фигуристкам, гимнасткам которые откровенно *** всем показывают. Ивлеева еще скромница.
гость
После всего, я настьку полюбила. Ну сколько можно правда
Гость
Не поменялось, мне как было все равно, так и есть. Взрослые люди отдыхают, как хотят.
Гость
Непонятно зачем это показали, сейчас придурки начнут их копировать .
Svea
Нет, абсолютно. У меня не было сомнений в том, что они подобным образом проводят свой досуг, а тут просто сглупили и слилили это в сеть. Камень за 23 млн на мохнатой пoпе Насти тоже не смущает - по-моему её финансовые возможности ни для кого не тайна. Лолита по жизни ебaнbko, она примерно в таком виде на сцену выходит уже сколько лет подряд. Киркоров тоже никогда не отличался приличиями и умом.
А чего возмутительного в иске? Обычный спор двух хозяйствующих субъектов.
Плевать вообще на них, и до этого было плевать.
Матвей
Я невижу здесь по сути не чего ужасного да непривычно да но какждый сам имеет право решать как ему жить и развлекаться единственное два мамента время выброли очень неподходящее когда страна ваюет когда наши парни гибнут подобные мероприятия мягко говоря неуместны !
Гость
Не поменялось. В сущности, это отвлекающая операция: надо отвлечь людей от серьезной инфляции и скандалов перед выборами
Скорей всего, параллельны они мне. Они и на сцену могли выходить в прозрачных сетках и никто в этом ничего зазорного не видел. А тут раздулось. Больше выбешивает, когда они короны килограммовые на себя цепляют и костюмы такие же в камнях все.
Мила
Скучно как-то. Стремные они все, зажатые. Если вы устраиваете подобнве мероприятия- отрывайтесь, а не как школьники на выпускном. Не умеют русские делать шоу.
Гость
Я и до случившегося относилась к этим людям нейтрально и порой отрицательно, потому что их творчество мне не близко и неинтересно. В общем сейчас ничего не изменилось. Это их жизнь, которая никак меня не касается
Мне неприятно, что пристали к людям. Устроили такую вечеринку, их дело. Лолиту и её творчество люблю. Кругом полно педерастов, кругом полно порнухи, а вот к ним по указке докопались .
Форум: Звёзды
Всего: 7 803 темы
Новые темы за неделю: 12 тем
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей6 ответов
- Почему фанатки BTS такие агрессивные?21 ответ
- Наташа из женского форумаНет ответов
- Что если Маша Илюхина подала в суд на сериал Костя и Вера?11 ответов
- Если бы Киану Ривз был низкого роста?52 ответа
- Хочу попасть в Женский форум на зло бывшемуНет ответов
- Вам нравится Ратмир Шишков?4 ответа
- Куда исчез блогер Эрик Мамлеев?Нет ответов
- Смогли бы Вы быть знаменитостью?13 ответов
Популярные темы за неделю: 5 тем
- Если бы Киану Ривз был низкого роста?52 ответа
- Почему фанатки BTS такие агрессивные?21 ответ
- Почему Шакира такая классная в 48 лет?20 ответов
- Смогли бы Вы быть знаменитостью?13 ответов
- Что если Маша Илюхина подала в суд на сериал Костя и Вера?11 ответов
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей6 ответов
- Аскольд Запашный казался адекватным5 ответов
- Вам нравится Ратмир Шишков?4 ответа
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Куда исчез блогер Эрик Мамлеев?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема