Вечеринка Ивлевой
Ваше мнение ?
Автор
209 ответов
Последний —
Перейти
Я там была, такая вечеринка *** что даже за коктейли пришлось платить, спасибо ивлева, сука ***, за приглашение, деньги только содрать за коктейли свои дряные и то не вкусные, нахалка. больше не пойду
Гость
Уценённый звездулянс.
Гость
Мое мнение, что у Элджея ≤15см.
Гость
хватит пиарить эту бездарную трансуху
Мышка Малышка
Никогда не любила эту, в лицо одно говорит, а за спиной другое, стараюсь с ней больше не контактировать.
Trigger
Животные .
Не потому , что голые .
А потому , что всему свое время .
А может быть - это уже возрастное.
Старые иди & оты не знают , как к себе внимание привлечь .
Не потому , что голые .
А потому , что всему свое время .
А может быть - это уже возрастное.
Старые иди & оты не знают , как к себе внимание привлечь .
Екатерина
Не видела, к счастью.
Гость
Мня сегодня удивило ,как смакует канал Россия эту похабщину.
Конечно они осуждают,но такое ощущение,что всё наоборот.
Конечно они осуждают,но такое ощущение,что всё наоборот.
Гость
Подчеркивают семейные ценности РФ
Полное равнодушие к этому мероприятию. Хотя уже все в масс медиа это обсосали
Будто раньше в Москве никто не гулял так из этой тусовки
Будто раньше в Москве никто не гулял так из этой тусовки
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ивлеева истощала, Собчак разожралась. В целом эта вечеринка зрелище не для слабонервных.
Гость
Откровенно не понимаю, почему все возбудились.
Monika
Парад старперов, которые ввалили бабки в свое тело а показать не было повода. Накипело за год - полтора
))
))
Гость
Вечеринка для тех кому за 60. Встретились наркоманы, деды, милфочки и потанцевали. Ничего страшного в вечеринке не увидела, ну считают что это круто так пусть считают, их дело. Однако, думаю, зная какая в стране ситуация с властью и кое чем еще не стоило такое создавать. Ну я думаю они все это уже поняли, потеряли новогодние концерты, Ивлееву сейчас на налоги будут проверять, кто-то уже штрафы за пропаганду л*г*б*т выплатил.
А так вечеринка как вечеринка. Не в 17 веке живем, думаю пора уже привыкнуть. Наряд Ивлеевой понравился даже, но похудела она слишком сильно. Я когда фотографии с ней увидела не могла понять что это за худющая сорокалетняя женщина такая, все пыталась Настю найти в толпе, потом только дошло что это она была. Такая худоба её очень старит, но если ей нравится то ок
А так вечеринка как вечеринка. Не в 17 веке живем, думаю пора уже привыкнуть. Наряд Ивлеевой понравился даже, но похудела она слишком сильно. Я когда фотографии с ней увидела не могла понять что это за худющая сорокалетняя женщина такая, все пыталась Настю найти в толпе, потом только дошло что это она была. Такая худоба её очень старит, но если ей нравится то ок
Гость
Я не вхожа в их кабинеты.
Trigger
Гость
Сообщение было удалено
Ага ..и заградотряд сзади .
Не уверена я в качестве окопов .
Даже копать мерзлую землю надо уметь
А эти ?
Пусть хоть площадь "трехвокзалов"метут
Не так страшно за результат
Но "пропиариться " смогут
Не уверена я в качестве окопов .
Даже копать мерзлую землю надо уметь
А эти ?
Пусть хоть площадь "трехвокзалов"метут
Не так страшно за результат
Но "пропиариться " смогут
Гость
Бесит то, что люди гибнут на войне в то время, как другие жируют и устраивают вакханалию. Просто плевок в лицо бойцам.
Понятно, что веселиться не запретишь, НГ на носу, но не до такой же степени. Совести у людей ни грамма.
У нее изумруд на жопппе за 25 млн, а мы тут яйца скупаем по акции и возмущаемся ценнику под 200р. Оххххуеть просто. Раскулачивать их надо.
Понятно, что веселиться не запретишь, НГ на носу, но не до такой же степени. Совести у людей ни грамма.
У нее изумруд на жопппе за 25 млн, а мы тут яйца скупаем по акции и возмущаемся ценнику под 200р. Оххххуеть просто. Раскулачивать их надо.
Гость
Ну, раз для окопов не подходят,тогда машины разгружать....
Гость
Бесит то, что люди гибнут на войне в то время, как другие жируют и устраивают вакханалию. Просто плевок в лицо бойцам.
Согласна,но зачем это *** показывать на телевидении ??????
Следующая тема