Я там была, такая вечеринка *** что даже за коктейли пришлось платить, спасибо ивлева, сука ***, за приглашение, деньги только содрать за коктейли свои дряные и то не вкусные, нахалка. больше не пойду
Гость
[185119524]
Уценённый звездулянс.
Гость
[132943123]
Мое мнение, что у Элджея ≤15см.
Гость
[4018607351]
хватит пиарить эту бездарную трансуху
Мышка Малышка
[1685447071]
Никогда не любила эту, в лицо одно говорит, а за спиной другое, стараюсь с ней больше не контактировать.
Гость
[132943123]
Алла
Я там была, такая вечеринка *** что даже за коктейли пришлось платить, спасибо ивлева, сука ***, за приглашение, деньги только содрать за коктейли свои дряные и то не вкусные, нахалка. больше не пойду
Алла Борисовна, в твоем возрасте какие коктейли? ты чо бабк?
Trigger
[3937037929]
Животные . Не потому , что голые . А потому , что всему свое время . А может быть - это уже возрастное. Старые иди & оты не знают , как к себе внимание привлечь .
Екатерина
[440505931]
Гость
Мое мнение, что у Элджея ≤15см.
Да, поэтому она развелась с ним.
Екатерина
[440505931]
Не видела, к счастью.
Гость
[876039810]
Мня сегодня удивило ,как смакует канал Россия эту похабщину. Конечно они осуждают,но такое ощущение,что всё наоборот.
Ну да, она баба-кобыла, там Мигель нужен и больше. Я тут на днях тетеньку смотрел с факмашиной, и чото дилдак так себя свободно в ней чувствовал...посмотрел описание тети, а там рост 175. Сразу стало понятно почему.)
Гость
[876039810]
Trigger
Животные . Не потому , что голые . А потому , что всему свое время . А может быть - это уже возрастное. Старые иди & оты не знают , как к себе внимание привлечь .
Полное равнодушие к этому мероприятию. Хотя уже все в масс медиа это обсосали Будто раньше в Москве никто не гулял так из этой тусовки
Гость
[2876207877]
Гость
Мня сегодня удивило ,как смакует канал Россия эту похабщину. Конечно они осуждают,но такое ощущение,что всё наоборот.
Так это же ценности РФ! Не то, что там в Европе.
Екатерина
[440505931]
Гость
Ну да, она баба-кобыла, там Мигель нужен и больше. Я тут на днях тетеньку смотрел с факмашиной, и чото дилдак так себя свободно в ней чувствовал...посмотрел описание тети, а там рост 175. Сразу стало понятно почему.)
Кстати, ты прав, у высоких женщин глубже вагины. У меня так.
Пятачок
[1475203360]
Trigger
чем вы возмущены? ну ду ркуют иди оты, но они же не у вас дома собрались и вас не приглашали. помешали вам?
Гость
[876039810]
Мышка Малышка
Полное равнодушие к этому мероприятию. Хотя уже все в масс медиа это обсосали Будто раньше в Москве никто не гулял так из этой тусовки
Причем пиарят,как по команде. Это что ?.
Trigger
[3937037929]
Гость
Собчак во всей красе. Вроде она под следствием?
Всем лопаты/ метлы в руки и спецовки . Чтобы что-то полезное сделали .
В тепле женских рук и не только все увеличивается)
Не про деньги...
Гость
[3709208426]
Вечеринка для тех кому за 60. Встретились наркоманы, деды, милфочки и потанцевали. Ничего страшного в вечеринке не увидела, ну считают что это круто так пусть считают, их дело. Однако, думаю, зная какая в стране ситуация с властью и кое чем еще не стоило такое создавать. Ну я думаю они все это уже поняли, потеряли новогодние концерты, Ивлееву сейчас на налоги будут проверять, кто-то уже штрафы за пропаганду л*г*б*т выплатил. А так вечеринка как вечеринка. Не в 17 веке живем, думаю пора уже привыкнуть. Наряд Ивлеевой понравился даже, но похудела она слишком сильно. Я когда фотографии с ней увидела не могла понять что это за худющая сорокалетняя женщина такая, все пыталась Настю найти в толпе, потом только дошло что это она была. Такая худоба её очень старит, но если ей нравится то ок
Пятачок
[1475203360]
Гость
Нас интересует,почему СМИ пиарят это во всех новостях.
так спросите об этом эрнста и добродеева
Екатерина
[440505931]
Гость
Не про деньги...
Это единственное, что исчезает как бермудском треугольнике, если попадет в руки женщины 😂
Пятачок
[1475203360]
Екатерина
😂 Как это могло произойти, вы меня путаете с кем-то.
не могло этого произойти, я им ничего не рассказывал
Гость
[876039810]
Я не вхожа в их кабинеты.
Пятачок
[1475203360]
Trigger
Я написала :" всему свое время " . Не понимать -это больше , чем идеотизм Это неуважение .ко Времени, Людям ..
так поясните это мне, иди оту. что не так со временем и людьми?
Trigger
[3937037929]
Гость
Сообщение было удалено
Ага ..и заградотряд сзади . Не уверена я в качестве окопов . Даже копать мерзлую землю надо уметь А эти ? Пусть хоть площадь "трехвокзалов"метут Не так страшно за результат Но "пропиариться " смогут
Екатерина
[440505931]
Пятачок
не могло этого произойти, я им ничего не рассказывал
Это не моя вагина, мне ее подкинули 😂
Гость
[1802460257]
Бесит то, что люди гибнут на войне в то время, как другие жируют и устраивают вакханалию. Просто плевок в лицо бойцам. Понятно, что веселиться не запретишь, НГ на носу, но не до такой же степени. Совести у людей ни грамма. У нее изумруд на жопппе за 25 млн, а мы тут яйца скупаем по акции и возмущаемся ценнику под 200р. Оххххуеть просто. Раскулачивать их надо.
Гость
[876039810]
Ну, раз для окопов не подходят,тогда машины разгружать....
Monika
[1012129983]
Гость
Там без слез смотреть не возможно.
Почему, Ивлеева ок, если она здорова при такой бешеной потере веса. Собчак поднабрала, но она в каком-то интервью оправдывалась что гормональное что-то происходит. А Филипп с Лолитой вообще... орел)
Гость
[876039810]
Гость
Бесит то, что люди гибнут на войне в то время, как другие жируют и устраивают вакханалию. Просто плевок в лицо бойцам. Понятно, что веселиться не запретишь, НГ на носу, но не до такой же степени. Совести у людей ни грамма. У нее изумруд на жопппе за 25 млн, а мы тут яйца скупаем по акции и возмущаемся ценнику под 200р. Оххххуеть просто. Раскулачивать их надо.
Согласна,но зачем это *** показывать на телевидении ??????