Почему пресса крывает, что пивец Шоман, тоже посещал скандальную голую вечеринку? И наряд, по словам присутствующих у него не отличался скромностью. Набросились на Ивлееву и Киркорова, а про остальных забыли.
Ивлеева сама организовала вечеринку, ей и платить больше всех, но меня поразило, что Орлиха туда пришла (та, которая давным-давно пела в группе "Блестящие"), а сейчас ведёт "Дом-2". Взрослая женщина, которая корчит из себя порядочную (не то, что Лолита, которая всегда была с чудинкой - мне она нравится, просто это же факт) и у неё дочь маленькая дома, которой ещё год не исполнился.
Красиво поет. У него по стране в каждом городе аншлаги, билеты нереально купить
Конечно "аншлаНги", молодёжь зомбирована этим обрубком.
Гость
[2287444290]
Его там быть не могло. У него комплекс. Говорят, что у него такой маленький, что он стесняется всяких голых мероприятий. Раньше был такой актер Стриженов с той же проблемой. Красавчмк, любимец женщин, а у самого с мизинчик. Очень стеснялся. Его как-то жена при всех опозорила.
Гость
[2900673975]
Кроме Фильки никого больше не знаю, кто все эти люди?
Гость
[4227978151]
Не было его там. Он был со мной в виртуальном секасдроме.
Гость
[3280560445]
а что такого в этой вечеринке???? повеселились, кроме парня в одном носке остальные можно сказать в тренде этого года были- счас мода в одних трусах ходить. на подиумах и похлеще носят!
Гость
[2538659512]
Катя
Шаман - красавчик. И он выбешивает неудачников.😁
Обычный пeдиk в кожаных штанах. Ни слуха ни голоса, взялся ни от куда, так же и пропадет, никто его не вспомнит.
Обычный пeдиk в кожаных штанах. Ни слуха ни голоса, взялся ни от куда, так же и пропадет, никто его не вспомнит.
У него влиятельный спонсор. Не пропадет.
Гость
[4070385312]
Гость
Бггг ))) какая тупая реклама )))
У него такой пиар, что рекламы не надо.
Гость
[2931840827]
Гость
У него влиятельный спонсор. Не пропадет.
Пока не пропадет спонсор.После-никто и не вспомнит.
Гость
[2515230992]
Гость
а что такого в этой вечеринке???? повеселились, кроме парня в одном носке остальные можно сказать в тренде этого года были- счас мода в одних трусах ходить. на подиумах и похлеще носят!
Вот именно. Зачем набросились. Участники вечеринки за мир не топили и за единственного президента горой стоят. Сам же президент говорит, что страна с каждым днем живет всё лучше, экономика улучшается, оптимизм у населения растёт. Чего народу отдохнуть не дают?
Гость
[4070385312]
Гость
Парень в носке талантливый. Жалко его. А в трусах ходить холодно зимой.
Гость
[4070385312]
Гость
А в театре трахаются на сцене.
Гость
[2643659106]
А почему - не на "вичиринке" для полноты картины?
Гость
[563917881]
Гость