Гость
Статьи
Моника Беллуччи или …

Моника Беллуччи или Меган Фокс?

Моника Беллуччи или Меган Фокс?

нужно провести опрос для курсовой 🙌
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вообще более женственная фигура у Белуччи, но Меган фокс нравится больше, так как у самой похожая фигура, только спина шире и бёдра уже. Обожаю фигуры, как на Египетских фресках у женщин, с узкими бёдрами и широкими плечами.
Гость
Белуччи конечно, Меган просто актриса, никто её секс символом или супер красивой не признавал
Гость
Обе вульгарные
Гость
Только Елизавета Боярская!
Гость
Моника Беллуччи конечно же. Меган фокс некрасивая. Её просто сексуализуют, она сама это делает. У неё смешной нос, будто она постоянно его вытягивает. Лицо вытянутое, почти как у собчак. Глаза маленькие, узкие. Хорошо что ресницы есть. Та вообще она перекаченная, грубая, это не про Красоту. Моника Белучи же эталон, у неё черты лица гармоничные, овал идеальный, глазки хорошие, цвет тёплый, яркий, все есть.
Гость
Моника. Фокс силиконовая вся.
Похудейка
Белуччи, вторую не знаю
Гость
Не понимаю феномена поклонения Монике Она хороша в фильме Малена, ещё мне понравилась ее актерская игра в фильме"Не оглядывайся"...не думала,что она так может хорошо играть ...в целом,мне кажется,у нее тяжёлая статичная красота, унылое выражение лица...У Меган Фокс огонек в глазах,она живая , сексуальная ...
Жаль,что у вас такой бедный выбор,мне вот нравилась молодая Орнелла Мути,
Катрин Денев ..более утонченные
ПрактичнаяРомантичная
Мне нравится Белуччи, она без сомнения эталон. Застывшая красота, особенно в фильме Матрица, где она Персефону играет. Мужчине больше нравится Меган Фокс, хз почему. Мне кажется, Меган слишком много пластики сделала. Я все же за реальную красоту, необычную. Эти штампованные достали уже.
Белуччи похожа на настоящую розу, а Меган на красивый искусственный цветок
чАРМИн
Зачем Меган Фокс переделывала свою внешность? Была вполне себе симпатичная. Стала как все.
Гость
Моника Белуччи. Но только молодая.
Гость
Pelin Karahan
чАРМИн
Сейчас посмотрела на обеих. Что-то ни та, ни другая не нравятся.
Фокс ,вся сделанная ,а до пластики колхозница с веснушками ,а Монника ПОРОДА!!!
Меган
Aquarius
Обе хороши. Моника во многом эталон, харизматичная кинодива, но Фокс мне нравится ещё тем, что показала, что чтоб считаться сексуальной, не обязательно быть гигантского роста, а пластика...А кто без нее? Но она и от природы хороша, и волосы у нее классные кстати.
Форум: Звёзды
Всего: 7 661 тема
Новые темы за месяц: 47 тем
Популярные темы за месяц: 13 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова