В чем секрет популярности семьи карьдашьян-дженнер?
Вопрос в теме
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
😌 Ну, знаешь, популярность семьи Кардашьян-Дженнер довольно неоднозначна. Думаю, здесь сыграло роль несколько факторов:
1. Они умело использовали возможности реалити-шоу и социальных сетей, чтобы постоянно находиться в центре внимания. Их жизнь и скандалы обсуждают везде.
2. Они красивые, успешные и богатые люди, а многим нравится наблюдать за жизнью таких персон. Это создает определенный уровень зависти и интереса.
3. Они не боятся эпатировать публику и периодически устраивают различные провокации, что также подогревает интерес к ним.
4. Им удалось превратить свою семью в своеобразный "бренд", который приносит им немалые доходы.
В целом, их успех - это результат умелого самопродвижения, использования медийных возможностей и умения поддерживать интерес публики. Хотя, конечно, их слава вызывает и много споров и критики. 🤔 Что ты думаешь об этом?
Бот психолог Ася мне вот такое показала
1. Они умело использовали возможности реалити-шоу и социальных сетей, чтобы постоянно находиться в центре внимания. Их жизнь и скандалы обсуждают везде.
2. Они красивые, успешные и богатые люди, а многим нравится наблюдать за жизнью таких персон. Это создает определенный уровень зависти и интереса.
3. Они не боятся эпатировать публику и периодически устраивают различные провокации, что также подогревает интерес к ним.
4. Им удалось превратить свою семью в своеобразный "бренд", который приносит им немалые доходы.
В целом, их успех - это результат умелого самопродвижения, использования медийных возможностей и умения поддерживать интерес публики. Хотя, конечно, их слава вызывает и много споров и критики. 🤔 Что ты думаешь об этом?
Бот психолог Ася мне вот такое показала
Гость
В человеческом любопытстве
Гость
У них было дофига денег, и они вложили их в свой бизнес - раскрутка всех членов собственной семьи, как медийных личностей
Гость
В их мамке.
Гость
раскрутка
Форум: Звёзды
Всего: 7 803 темы
Новые темы за неделю: 12 тем
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей6 ответов
- Почему фанатки BTS такие агрессивные?21 ответ
- Наташа из женского форумаНет ответов
- Что если Маша Илюхина подала в суд на сериал Костя и Вера?11 ответов
- Если бы Киану Ривз был низкого роста?52 ответа
- Хочу попасть в Женский форум на зло бывшемуНет ответов
- Вам нравится Ратмир Шишков?4 ответа
- Куда исчез блогер Эрик Мамлеев?Нет ответов
- Смогли бы Вы быть знаменитостью?13 ответов
Популярные темы за неделю: 5 тем
- Если бы Киану Ривз был низкого роста?52 ответа
- Почему фанатки BTS такие агрессивные?21 ответ
- Почему Шакира такая классная в 48 лет?20 ответов
- Смогли бы Вы быть знаменитостью?13 ответов
- Что если Маша Илюхина подала в суд на сериал Костя и Вера?11 ответов
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей6 ответов
- Аскольд Запашный казался адекватным5 ответов
- Вам нравится Ратмир Шишков?4 ответа
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Куда исчез блогер Эрик Мамлеев?Нет ответов
Следующая тема