Почему людям так сложно поделиться секретами успеха с кем-то?
Ну вот общалась недавно в контакте с одной девушкой, которая нашла себе успешного мужчину, он ее полностью содержит, заботиться о ней, а она занимается творчеством, зарабатывает на этом в свое удовольствие. Девушка эта перепевает каверы песен известных исполнителей, зарабатывает на рекламе (немного правда, но популярность и похвала есть), подрабатывает временами моделью для каталогов всяких, иногда в эпизодах в кино или сериалах снимается. Но сама внешне она красивая от природы, плюс ко всему много тюнинга, ухода и лоска (а это благодаря деньгам), носит золотые украшения. Голос у нее обычный эстрадный, таких много, ничего особенного. Просто красивая и каким-то образом цепляет людей своим пением,хотя голос обычный. И во, нашла она мужчину, он ее обеспечивает, души в ней не чает, на руках носит, ласковый сильно, внешне он, судя по ее фоткам с ним, ухоженный, хоть и старше, властный на вид. Вроде бы он имеет бизнес, у него много партнеров и друзей в бизнесе. Я просто посмотрела ее фотки с ним, и мне захотелось ее мужчину. И решила с ней познакомиться, чтобы выяснить секреты успеха. Но она так и не поделилась со мной. Ей наоборот мои вопросы странными показались, она начала втирать мне, что по любви с ним, что любит его до безумия за его мужественность, называет его "мой рыцарь", а с ее слов он ее "моя принцессочка", "солнышко мое". Я что-то не верю, что она его любит. Явно из-за денег. Ну не может так человеку повести, что еще и по безумной любви с ним. Может она спит с ним и выполняет его хотелки из-за того, что он о ней заботиться. И на мой вопрос "Как найти успешного мужчину?" она ответила, что "важно найти любимого мужчину". Но он-то богат, старше ее, хоть и молодо выглядит, ухоженный. И сама она из простой семьи как бы. То есть, очень подозрительно, если она с ним по большой любви. И что ей так сложно поделиться, как она нашла его? Я не понимаю, почему люди такие жадные.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 466 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну вот как нормальному мужчине можно общаться с такой тy пoй деревенской девкой??? у которой в голове только половые акты и всё такое. тебе только светит быдлo-парень,деточка,больше,увы,никого.вот и весь секрет,соответствовать надо парням,какая сама,такое и чмo c тобой.
Гость
Разводка? Троллинг? Она и поделилась с Вами секретом, надо найти любимого и любящего. Чтоб не создавать потом тут стопитядесятой темы про надоевшего ненавистного мужа (хоть старпера хоть ровесника). А остальное и так очевидно. Быть красивой, талантливой, ухоженной и заниматься любимым делом - там и мужики подтянутся и вообще люди. А то что Вы не верите что она с ним по любви - такое Ваше мышление. Ищите расчета, выгоды и везде только их и видите.
Гость
Какие знакомые стиль и нытье... Вы случаем не та певица, которой не удавалось реализоваться в пении и теперь она тут ходит и бугуртит на успешных людей?
Гость
Прикольно.Познакомилась с девушкой,что бы отбить ее мужика.Вы не первая.Не зря вас сторонится та девушка.Понила вашу гнилую натуру.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аналогичные мысли возникли))
Гость
Ты старшей её соответственно как не крути твои шансы меньше.
Гость
Зачем сложить конкурентов. Никто делится не будет.
Гость
Мне кажется, я люблю студента.
(Хотя вроде и машина дорогая, и пишут ерунду про него, значит есть чему завидовать, и еще тут факты вскрываются о его деятельности)😁
Но все равно человек отдельно,
а его деньги , его работа где-то там третьестепенно...это только для его самооценки важно скорее всего
(Хотя вроде и машина дорогая, и пишут ерунду про него, значит есть чему завидовать, и еще тут факты вскрываются о его деятельности)😁
Но все равно человек отдельно,
а его деньги , его работа где-то там третьестепенно...это только для его самооценки важно скорее всего
Гость
Автор, секрет в том, что ты завистливая и не очень умная, а она - наоборот. Теперь ты знаешь секрет, что делать будешь?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ей 28, мне 29. Она с ним второй год, как я поняла. До этого она ни с кем не встречалась, все прЫнца ждала, потому оказалась девственницей, и типа он ее за это очень ценит. Я старше ее только на год.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А в чем она умная, а я не умная? У меня как бы ВО есть, красный диплом, в школе была хорошисткой, троек не было. У нее точно также.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну если он так ее любит и она его, как я поняла с ее слов, то вряд ли ей было бы страшно, что я собираюсь его отбить. И вообще-то, у нее тоже гнилая натура, ведь она же не выбрала простого Васю сантехника...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ага, "найти любимого и любящего", конечно, ахах)))))) А чего ж она не простого сантехника Васю из такой же рабочей как и она семьи выбрала? Ведь найти же главное "любимого" мужчину. Но она сама себе противоречит, потому что ее мужчина при деньгах, и не маленьких.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А у меня никого нет. Потому что такое *** как ты мне не нужно.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Потому что с Васей не о чем говорить он матерится и бухает.Такого мужчину, как вы описали можно полюбить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Имела ввиду мужчину, с которым та девушка
Корабельная крыса
Только хотел ответить - а тут разводка😥
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она, она.
И тема такая от нее уже была.
И тема такая от нее уже была.
Форум: Психология
Всего: 210 468 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- С детства хочу этого3 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?2 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик7 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Ужасное внутреннее беспокойство и истерика7 ответов