А как вам победитель Евровидения?
Лично я бы хотела, чтобы победил Оливер - конкурсант из Великобритании, но тут я предвзята, потому, что он мне нравился ещё с тех пор как подростком попал в актеры. Поэтому была уверена, что судя по баллам победит Украина. И победа Швейцарии меня удивила, но песня достойная. Что вы думаете. Плюетесь или радуетесь такому результату, а может быть вам безразлично.
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
гость
Я не смотрю эту шляпу уже лет 7
Влад
Ещё кто-то Евровидение смотрит?
Гость
Он мне понравился. Голос отличный, ещё и параллельно бегал, прыгал, ехал на колесе. Песня отличная. Так и думала, что он все баллы соберёт.
Мечта
Понравился парень, такой сильный голос, в том числе и спокойно поет оперу, играет на скрипке) участник Швейцарии, имеет несколько наград и это все всего в 24 года, его не взяли с улицы, он добился популярности благодаря таланту. А люди которые его осудили, ничего не добились в жизни, мы о них даже не знаем, зато фыркают на талантливого певца. То что небинарный смущает, но с другой стороны если розовая одежда делает его счастливее, да пусть носит.
гость
Понравился парень, такой сильный голос, в том числе и спокойно поет оперу, играет на скрипке) участник Швейцарии, имеет несколько наград и это все всего в 24 года, его не взяли с улицы, он добился популярности благодаря таланту. А люди которые его осудили, ничего не добились в жизни, мы о них даже не знаем, зато фыркают на талантливого певца. То что небинарный смущает, но с другой стороны если розовая одежда делает его счастливее, да пусть носит.
Не смотрела Евровидение, видела только фото победителя в юбочке и трусиках, но при этом я добилась в творческой жизни очень многого. Само евровидение неприятно уже давно. Я бы там и участвовать не захотела бы сейчас. Раньше хоть красота была, а не уродство с сатанинскими плясками. Реально остался мне только классический театр!
Гость
у меня предположение
Мечта - там за экраном бабушка с пидорУкраины?
Мечта - там за экраном бабушка с пидорУкраины?
Гость
Согласна. Сейчас многие постсоветские будут возмущатся, но юбка, туника или платье мужского кроя не такая уж и редкость в некоторых странах. Спокойно носите штаны, а вспомните как ругали раньше за это женщин.
Гость
Согласна. Сейчас многие постсоветские будут возмущатся, но юбка, туника или платье мужского кроя не такая уж и редкость в некоторых странах. Спокойно носите штаны, а вспомните как ругали раньше за это женщин.
В арабских странах нередкость, только в пол. В Европе всех фриков по телевизору показали. Не встретите вы таких на улице, места надо знать.
Гость
Мне очень нравится Немо. Я еще до его победы ознакомилась с его творчеством. Это к Евровидению его образ кристаллизовали, на самом деле скромный и очень добрый музыкант, треков немного, но все хорошие, пишет их сам. Клипы бюджетные, но с изюминкой. Играет на ударных, клавишных, скрипке и гитаре, и умеет петь в самых разных жанрах. В обычной жизни одевается как парень, только что ногти накрашены. Абсолютнейшее милое чудо, разноплановый артист и очень приятный, искренний и простой в общении парень. 1 место заслуженно.
гость
Мне очень нравится Немо. Я еще до его победы ознакомилась с его творчеством. Это к Евровидению его образ кристаллизовали, на самом деле скромный и очень добрый музыкант, треков немного, но все хорошие, пишет их сам. Клипы бюджетные, но с изюминкой. Играет на ударных, клавишных, скрипке и гитаре, и умеет петь в самых разных жанрах. В обычной жизни одевается как парень, только что ногти накрашены. Абсолютнейшее милое чудо, разноплановый артист и очень приятный, искренний и простой в общении парень. 1 место заслуженно.
Само мероприятие было подобием шабаша, красоты не было. Все люди, пришедшие туда были с подселенцами, мелкими бесами, так сказать. В
этот раз пытались открыть порталы, но особо уже ничего не выходит. Время меняется, вселенские часы меняются. Но подобие демона создали на мероприятии
этот раз пытались открыть порталы, но особо уже ничего не выходит. Время меняется, вселенские часы меняются. Но подобие демона создали на мероприятии
Форум: Звёзды
Всего: 7 828 тем
Новые темы за месяц: 47 тем
- Анна Куркурина, какой тип фигуры?17 ответов
- Какую рок группу будут слушать следующие поколения?12 ответов
- Что такое бизики в песне Иды Галич?4 ответа
- Если бы о вашей жизни снимали фильм. Какого актёра/актрису вы бы видели в роли вас?8 ответов
- С кем из знаменитых людей вы бы хотели поужинать?9 ответов
- Бесит одна певица!225 ответов
- Вам нравится Лариса Гузеева?19 ответов
- Девушки без одежды8 ответов
- Какие ваши самые любимые актёры и актрисы голливудского кино?12 ответов
- Вам нравится Артемий Лебедев?28 ответов
Популярные темы за месяц: 18 тем
- Бесит одна певица!225 ответов
- Алла Пугачова204 ответа
- Фан клуб Андрея Макаревича62 ответа
- Если бы Киану Ривз был низкого роста?52 ответа
- Есть ли сейчас настоящие актеры?29 ответов