У репера Оксимирона сегодня день рождения. Что думаете?
Что думаете о творчестве его? Как вам Oxxxymiron по сравнению с другими реперами? Ну и давайте напишим ему поздравления, вдруг Мирон прочитает. #Оксимирон #реп #день рождения
Сглыпа)
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не слушаю его творчество, а вот Stim или Билли Милиган уважаю классный репер
Гость
Хороший репер.
Вау ипе еу упи ей на улице мороз выходи там будет теплее
Гость
Оксимирон это срез русской литературы от Мандельштама до Моргенштерна... На самом деле ипаный стыд такое вот творчество.
Гость
Мирон...
У меня тоже биполярочка, после развода так накрыло, что чуть не влюбилась и очень хотелось с ним встретиться, просто поговорить, узнать, как он, как справляется. Пыталась писать реп)
Подруга подкалывала, после я отошла, поняла, как это смешно и глупо со стороны выглядит)
Уважаю его как человека, мне близки его взгляды.
Творчество тоже нравится, но все треки не слушала. Моментами кажется правда, что перегибает, слишком много читая о себе, должно быть, реп для него своего рода психотерапия.
Зачитывает, как по мне, офигенно)
Есть свой стиль.
Смотрела парочку батлов с ним популярных, хоть версус не люблю.
Очень болела за него, как за своего братишку), хотя позже полюбила так же творчество Славы и дух "антихайпа", хех, но это бы ничего не изменило)
Не представляю, как тяжело может быть участвовать в батлах, когда ты бываешь психически не стабилен. Мирон красавчик)
Жаль не прочтёт никогда, но очень хочется, чтобы всё у него было хорошо❤️
У меня тоже биполярочка, после развода так накрыло, что чуть не влюбилась и очень хотелось с ним встретиться, просто поговорить, узнать, как он, как справляется. Пыталась писать реп)
Подруга подкалывала, после я отошла, поняла, как это смешно и глупо со стороны выглядит)
Уважаю его как человека, мне близки его взгляды.
Творчество тоже нравится, но все треки не слушала. Моментами кажется правда, что перегибает, слишком много читая о себе, должно быть, реп для него своего рода психотерапия.
Зачитывает, как по мне, офигенно)
Есть свой стиль.
Смотрела парочку батлов с ним популярных, хоть версус не люблю.
Очень болела за него, как за своего братишку), хотя позже полюбила так же творчество Славы и дух "антихайпа", хех, но это бы ничего не изменило)
Не представляю, как тяжело может быть участвовать в батлах, когда ты бываешь психически не стабилен. Мирон красавчик)
Жаль не прочтёт никогда, но очень хочется, чтобы всё у него было хорошо❤️
Гость
А он жив еще? У него же, вроде, онкология.
Раннее творчество Окси норм, особенно Я хейтер нравится. Но потом скатился и получил пиз ды от нового короля русского рэпа- Славы КПСС, он же Соня Мармеладова, Дядки Валентина, Воровской лапы, Кирилла Оваянкина, Три дня ***, Бутер Бродского ну и тд и тп.
Гость
Что это самый антисексуальный мужчина и артист в России. Поздравлять не хочу.
Форум: Звёзды
Всего: 7 756 тем
Новые темы за неделю: 13 тем
- Натали Портман или Кира Найтли?5 ответов
- Наталья Водянова рожает в 44 года. Это правда или фэйк?20 ответов
- Натали Портман беременна в 44 года. Шок38 ответов
- Какой знак зодиака у Майкла Джексона?7 ответов
- Если среди вас есть те, кто шарит в пиротехнике и может ответить на вопрос, каким образом произошло чп с Киркоровым?14 ответов
- Вам не кажется, что внешность Анджелины Джоли переоценена?12 ответов
- Красивый мужчина.17 ответов
- Вам нравился или нравится Сергей Рост?Нет ответов
- Худых на Мальдивы не возят147 ответов
- Сатья проклинает женщин33 ответа
Популярные темы за неделю: 7 тем
- Худых на Мальдивы не возят147 ответов
- Натали Портман беременна в 44 года. Шок38 ответов
- Сатья проклинает женщин33 ответа
- Наталья Водянова рожает в 44 года. Это правда или фэйк?20 ответов
- Красивый мужчина.17 ответов
- Если среди вас есть те, кто шарит в пиротехнике и может ответить на вопрос, каким образом произошло чп с Киркоровым?14 ответов
- Вам не кажется, что внешность Анджелины Джоли переоценена?12 ответов
- Какой знак зодиака у Майкла Джексона?7 ответов
- Случалось ли вам подумать, вроде певец или певица талантливые, а голос противный5 ответов
- Кто лучше?5 ответов
Предыдущая тема