У репера Оксимирона сегодня день рождения. Что думаете?
Что думаете о творчестве его? Как вам Oxxxymiron по сравнению с другими реперами? Ну и давайте напишим ему поздравления, вдруг Мирон прочитает. #Оксимирон #реп #день рождения
Сглыпа)
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не слушаю его творчество, а вот Stim или Билли Милиган уважаю классный репер
Гость
Хороший репер.
Вау ипе еу упи ей на улице мороз выходи там будет теплее
Гость
Оксимирон это срез русской литературы от Мандельштама до Моргенштерна... На самом деле ипаный стыд такое вот творчество.
Гость
Мирон...
У меня тоже биполярочка, после развода так накрыло, что чуть не влюбилась и очень хотелось с ним встретиться, просто поговорить, узнать, как он, как справляется. Пыталась писать реп)
Подруга подкалывала, после я отошла, поняла, как это смешно и глупо со стороны выглядит)
Уважаю его как человека, мне близки его взгляды.
Творчество тоже нравится, но все треки не слушала. Моментами кажется правда, что перегибает, слишком много читая о себе, должно быть, реп для него своего рода психотерапия.
Зачитывает, как по мне, офигенно)
Есть свой стиль.
Смотрела парочку батлов с ним популярных, хоть версус не люблю.
Очень болела за него, как за своего братишку), хотя позже полюбила так же творчество Славы и дух "антихайпа", хех, но это бы ничего не изменило)
Не представляю, как тяжело может быть участвовать в батлах, когда ты бываешь психически не стабилен. Мирон красавчик)
Жаль не прочтёт никогда, но очень хочется, чтобы всё у него было хорошо❤️
У меня тоже биполярочка, после развода так накрыло, что чуть не влюбилась и очень хотелось с ним встретиться, просто поговорить, узнать, как он, как справляется. Пыталась писать реп)
Подруга подкалывала, после я отошла, поняла, как это смешно и глупо со стороны выглядит)
Уважаю его как человека, мне близки его взгляды.
Творчество тоже нравится, но все треки не слушала. Моментами кажется правда, что перегибает, слишком много читая о себе, должно быть, реп для него своего рода психотерапия.
Зачитывает, как по мне, офигенно)
Есть свой стиль.
Смотрела парочку батлов с ним популярных, хоть версус не люблю.
Очень болела за него, как за своего братишку), хотя позже полюбила так же творчество Славы и дух "антихайпа", хех, но это бы ничего не изменило)
Не представляю, как тяжело может быть участвовать в батлах, когда ты бываешь психически не стабилен. Мирон красавчик)
Жаль не прочтёт никогда, но очень хочется, чтобы всё у него было хорошо❤️
Гость
А он жив еще? У него же, вроде, онкология.
Раннее творчество Окси норм, особенно Я хейтер нравится. Но потом скатился и получил пиз ды от нового короля русского рэпа- Славы КПСС, он же Соня Мармеладова, Дядки Валентина, Воровской лапы, Кирилла Оваянкина, Три дня ***, Бутер Бродского ну и тд и тп.
Гость
Что это самый антисексуальный мужчина и артист в России. Поздравлять не хочу.
Форум: Звёзды
Всего: 7 833 темы
Новые темы за месяц: 38 тем
- Джейсон Стэйтем - идеальный мужчина ?15 ответов
- Звёзды. Кто красивее?6 ответов
- Вам нравится Никита Киоссе?10 ответов
- Вам нравится Орнелла Мути как девушка?25 ответов
- За что любите Андрея Макаревича ?22 ответа
- Женский форумНет ответов
- Красивы ли внешне музыканты из Битлз?2 ответа
- Анна Куркурина, какой тип фигуры?19 ответов
- Какую рок группу будут слушать следующие поколения?13 ответов