У репера Оксимирона сегодня день рождения. Что думаете?
Что думаете о творчестве его? Как вам Oxxxymiron по сравнению с другими реперами? Ну и давайте напишим ему поздравления, вдруг Мирон прочитает. #Оксимирон#реп#день рождения
Вау ипе еу упи ей на улице мороз выходи там будет теплее
Гость
[1624827854]
Оксимирон это срез русской литературы от Мандельштама до Моргенштерна... На самом деле ипаный стыд такое вот творчество.
Гость
[4245921021]
Мирон... У меня тоже биполярочка, после развода так накрыло, что чуть не влюбилась и очень хотелось с ним встретиться, просто поговорить, узнать, как он, как справляется. Пыталась писать реп) Подруга подкалывала, после я отошла, поняла, как это смешно и глупо со стороны выглядит) Уважаю его как человека, мне близки его взгляды. Творчество тоже нравится, но все треки не слушала. Моментами кажется правда, что перегибает, слишком много читая о себе, должно быть, реп для него своего рода психотерапия. Зачитывает, как по мне, офигенно) Есть свой стиль.
Смотрела парочку батлов с ним популярных, хоть версус не люблю. Очень болела за него, как за своего братишку), хотя позже полюбила так же творчество Славы и дух "антихайпа", хех, но это бы ничего не изменило) Не представляю, как тяжело может быть участвовать в батлах, когда ты бываешь психически не стабилен. Мирон красавчик) Жаль не прочтёт никогда, но очень хочется, чтобы всё у него было хорошо❤️
Раннее творчество Окси норм, особенно Я хейтер нравится. Но потом скатился и получил пиз ды от нового короля русского рэпа- Славы КПСС, он же Соня Мармеладова, Дядки Валентина, Воровской лапы, Кирилла Оваянкина, Три дня ***, Бутер Бродского ну и тд и тп.